|   |   | 
| 
 | OFF: Существуют ли инопланетяне на земле? | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Sun Lover 27.08.20✎ 02:29 | 

Всё-таки мы технари и можем предположить, что нет и не может быть никких инопланетян, раз уж до сих пор с ними не установлен контакт.
 Либо может быть мы не видем их потому что он нас это скрывают и они умеют маскироваться под обычных людей. Может быть они есть, но наше зрение не способно их увидеть... В общем как вы думаете на земле они присутствуют? Мы просто с товарищем - мусульманином разговаривали на разные темы и он сказал, что он не верит в инопланетян. В Их религии этого нет. | ||||||||||||||||
| 6

ДенисЧ 27.08.20✎ 04:55 | 
        А кто, по твоему, ERP писал?     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 7

Пробел 27.08.20✎ 05:28 | 
        Наши депутаты и чинуши те еще инопланетяне, если есть телевизор есть и шанс их увидеть     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 37

Lama12 27.08.20✎ 09:16 | 
        (30) Бывает. У меня коллегу женского пола, инопланетяне похищали. :-) А так посмотришь, тихая, скромная, работящая и скрупулезная, а как выпьет на корпоративе, так столько узнаешь о жизни инопланетян... :-D     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 39

s111 27.08.20✎ 09:18 | 
        Есть, они повсюду!     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 48

Grekos2 27.08.20✎ 09:45 | 
        Инопланетяне есть.
 Они поработили землю и управляют нашей наукой и социальным устройством. Увидеть их можно лишь в том случае , если они сами этого захотят. Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 50

dmpl 27.08.20✎ 09:47 | 
        Они есть. Пишут типовые конфигурации 1С.     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 65

lodger 27.08.20✎ 10:10 | 
        выходишь на улицу, а они кругом.
 в ужасе бежишь домой, прячешься в ванной, а там в зеркале он - инопланетянин. Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 105

Кац 27.08.20✎ 11:32 | 
        Я видел инопланетные корабли на Урале в 1987 году, но инопланетяне в тот раз на контакт не вышли     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 131

Dzenn гуру 27.08.20✎ 12:16 | 
        Я инопланетянин с планеты Киргудук в созвездии Центура-8. Ку всем. Кю не верящим.     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 138

Ёпрст гуру 27.08.20✎ 12:35 | 
        (0) еще как есть, половина на Селезнёвке типовые конфы пилит, основной штат в ЗиК/ЗУП работает     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 201

Sun Lover 27.08.20✎ 16:34 | 
        На самом деле инопланетяне есть. Эти документы же рассекретили уже. Что США входило в контакт с инопланетянами и те научили человечество делать клонов. Взамен на разрешение проводить опыты над людьми и похищать их.     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 230

opus70 27.08.20✎ 18:49 | 
        не знаю насчет инопланетян
 пару лет назад был в крыму возле бахчисарая и делал фото на каком то озере просто по дороге вышли отдохнуть и решили пофоткаться после дома посмотрели и увидели на кадрах круглый объект который вылетал из воды и летел над озером (фотографировал на серийную сьемку т.е. нажал затвот и 7 кадров в 1сек легли) (шаровая молния но во общем что то круглое четко прослеживается на кадрах визуально этого не видно было совсем) как вылетает из озера и над озером так что что то есть но мы наверное не доросли еще до них а может и не доростем Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 231

Мандалай 27.08.20✎ 18:58 | 
        Зачем мы вам?     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 235

Сияющий Асинхраль 27.08.20✎ 20:37 | 
        А почему бы им и не быть. Вот 1С, например, инопланетяне придумали. И чем дальше, тем все инопланетянистей...     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 274

beer_fan 28.08.20✎ 19:11 | 
        Я даже знаю пару-тройку - Лионель Месси, Майкл Джордан, Усейн Болт...     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 356

Сергиус 25.11.20✎ 19:51 | 
        Учитывая, что есть официально подтвержденные фото НЛО..значит и те, кто внутри тоже)     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 358

1СникКривые Руки 25.11.20✎ 21:40 | 
        Думаю есть. Но не факт то что мы подумаем есть инопланетяне.
 Может мир по другому устроен. Ну типа иномиряме, проч... Я лично в 2008-2010 (забыл год) видел за городом вдалеке похожее на сигарету-дирижабль со светящимися кругами(типа иллюминаторов), который бесшумно перемещался. Вместе видели жена и сын еще. Потом погуглил - не тока я подобный видел. Вот такой. https://yandex.ru/images/search?text=нло%20в%20виде%20сигары&from=tabbar&pos=26&img_url=https%3A%2F%2Fmedia.vingle.net%2Fimages%2Fca_l%2F0p2zg43h7d.jpg&rpt=simage Знакомый говорил, что как то видел что то треугольной вормы со светящимися кругами. Но так как я и сам бы не поверил в это, то верить не призываю. Может это вообще не инопланетяне, а из другого времени, мира и проч.... А может вообще что то другое Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | ||||||||||||||||
| 376

Klesk 29.11.20✎ 16:52 | 
        Осьминоги: три сердца, голубая кровь, развитый мозг, мимикрия, еще надо?     Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |