|   |   | 
| 
 | OFF: Вы бросили курить. Растолстели после этого? ↓ (mikecool 17.05.2021 21:33) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Senator_I 16.02.21✎ 11:49 | 
        Говорят, бросившие курить начинают "хомячить" (употреблять еды больше, чем когда они курили) и от этого набирают вес.
 Выясняем через статистику, правда ли есть такая корреляция. После того, как вы бросили курить (выберите подходящий вариант): | |||
| 3

Волшебник 16.02.21✎ 11:52 | 
        Да, было дело     Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 6

Андрей_Андреич naïve 16.02.21✎ 11:57 | 
        Но это временно - потом надо думать дальше про питание и образину жизни     Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 8

Eeeehhhh 16.02.21✎ 12:01 | 
        Да все набирают, но если взять себя в руки через полгодика и не запускать - можно вернуть на круги своя. Но сразу не стоит - таки наркоте нужна замена. Вкусная еда самое то.
 15 лет этим летом как бросил после 15 лет курения. Но иногда темными ночами мне снится, что я курю ))) Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 59

Classic 16.02.21✎ 13:59 | 
        Раскабанел.
 Но я изначально с недовесом был, так что все норм Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 60

Глупый ответ 16.02.21✎ 14:07 | 
        есть такая корреляция. Но как то пофиг, потому что курение опасней лишнего веса. А вес всегда скинуть можно, за одно и на правильное питание перейдете. Бросайте!     Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 69

Еврейчик 16.02.21✎ 14:42 | 
        (56)(61)поддерживаю вашу точку зрения. Мужчина должен уметь набить морду при необходимости.  Правда в нашей стране к сожалению это может привести к последствиям даже если ты был прав.
 (0)Да. Кушать конечно больше стал. И набрал вес. Но не критично. Апетит возрос. Но крупным быть хорошо. На улице драться не приходится - стороной обходят. Они же не знают, что ты жирный. Под одеждой жира не видно. Они думают, Что ты амбал, гора мускул. А на самом деле ты просто тучный человек. https://www.instagram.com/p/CKd_e_Jnlcm/ - человек-жаба. Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 118

Krigal 17.02.21✎ 09:16 | 
        Раньше было так - на завтрак кофе с сигаретой (еда вообще утром не лезла), на обед что придется, ужин как ужин. Проголодался? покурил и всё прошло. 
 После отказа вернулся аппетит + смена работы дала возможность более полноценно питаться, а не перехватывать что-то на бегу. В итоге набрал лишних килограмм 5-6. Осталось побороть лень и либо есть чуть меньше, либо двигаться больше. Хотя отказ от бухлишка - позволил бы мне начать худеть и так... Но я раб стакана с прохладным пивасом =D Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 131

1Сергей 19.02.21✎ 15:58 | 
        +10 кг, как-то так     Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 143

SiAl-chel 20.02.21✎ 08:40 | 
        +(142) Сорри, не тот вариант выбрал в прошлом ответе.     Стал есть больше обычного, набрал вес | |||
| 154

SeregaMW 18.05.21✎ 17:19 | 
        Забивал зависимость едой, спортом, бросание курить это жесткий стресс для организма.     Стал есть больше обычного, набрал вес | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |