|   |   | 
| 
 | Опрос: что с текущей работой (на 01.10.2020) | ☑ | ||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

experimentator76 01.10.20✎ 08:17 | 

"Охотница за головами" куда-то пропала... 
 Подниму тему со свежей голосовалкой. Миста, привет! Хочу узнать, как Covid 19 повлиял на вашу работу? Спасибо за участие и берегите себя! | |||||||||||||||||||
| 3

butterbean 01.10.20✎ 08:22 | 
        только не удаленно     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 13

piter3 01.10.20✎ 08:44 | 
        Мне в кайф дома.К тому же варианты есть и сменить текущее     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 14

zippygrill 01.10.20✎ 09:01 | 
        в офисе ...     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 16

Гобсек 01.10.20✎ 09:13 | 
        ..     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 20

Фрэнки 01.10.20✎ 09:19 | 
        Режим работы на самом деле смешанный. Какие то работы с выездом, какие-то в офисе, много прямо из дома.
 Есть движуха от региональных властей, чтоб принуждать к расширению дистанционного режима. Их цели в снижении трафика пассажиров по городу - я это по другому никак объяснить не могу. Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 22

Irbis 01.10.20✎ 09:23 | 
        Всё стабильно, даже отбил попытки сокращения. Занимаюсь приёмом сотрудника     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 26

Cyberhawk 01.10.20✎ 09:48 | 
        Никак не повлиял.
 С учетом падения рубля, наверное, подходит вариант Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 32

Azverin 01.10.20✎ 10:24 | 
        График тот же: офис + удалёнка.
 Весной был перевод на удалёнку. Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 33

mTema32 01.10.20✎ 10:35 | 
        Работаю в офисе. Почти весь отдел на удаленке и мне можно перейти на удаленку, но я не хочу. 
 Дома работать не могу. Доход тот же и есть вероятность повышения. Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 37

art_id 01.10.20✎ 11:32 | 
        3 дня дома, 2 в офисе     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 40

sr23 01.10.20✎ 12:21 | 
        в офисе, зп как и до "намордников", задач больше(     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 42

DrLekter 01.10.20✎ 12:33 | 
        ... и даже выше прежнего.     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 46

6tuf 01.10.20✎ 15:09 | 
        работы жопой жуй     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 47

Strogg 01.10.20✎ 15:28 | 
        Работы меньше не стало. Да, сидим на удаленке.
 Но тут дело в том, кто как работает. Я, например, фикси, у фри, или франчей, возможно, все по-другому. Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 56

kihor 01.10.20✎ 18:26 | 
        Доход прежний, но работаю из офиса. Наше руководство решило всех вернуть в офис.     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 65

Garikk 01.10.20✎ 20:05 | 
        (64) <как минимум мне этого нельзя делать по договору>
 конечно конечно, на NDA прям молится надо, даже если оно противоречит законодательству.. p.s. никто не мешает вилку назвать или пространно "больше статышь", я вот тоже нигде не пишу свою ЗП, == а по теме... всё как обычно плотно сидим на удаленке, начальство печалится но сделать ничего не может из-за размеров конторы Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 97

lodger 02.10.20✎ 00:45 | 
        разницы то.     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 99

tgu82 02.10.20✎ 08:17 | 
        Вот только сильно напрягает что непонятноч то будет с Нового Года в рознице. Ведь ЕНВД не будет.
 ИП на упрощенке 6% - так можно в середине года по выручке слететь на ОСНО. Или новое ИП придумывать. Вопрос только откуда у нового ИП товар возьмется? Это же надо ему продать товар на не слабую сумму и опять же заплатить 6%. Хрень какая-то. А ведь с 3 января магазины должны работать и приносить владельцу доход Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 100

Новичок_1С 02.10.20✎ 08:28 | 
        Руководство с марта месяца весь ИТ на удаленку перевело. ЗП не поменялась     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 109

Eeeehhhh 04.10.20✎ 19:45 | 
        У меня договоренность часа в у.е. по курсу - так что вырос доход +15-20%     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | |||||||||||||||||||
| 148

Конструктор1С 08.10.20✎ 18:54 | 
        Так     Да никак - удаленно работаю, доход прежний | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |