LIFE

OFF: В Петербурге с 25 декабря неожиданно пройдет международный шахматный турнир
0 FarFar

06.12.18
11:04
1. 1. Буду следить за турниром. 67% (6)
2. 2. Шахматами не интересуюсь, но радует сам факт 22% (2)
3. 3. Кому и зачем все это надо?? Кто все эти люди? 11% (1)
4. 4. Я участник турнира! 0% (0)
Всего мнений: 9

https://www.fontanka.ru/2018/12/05/130/

"Смольный поставлен перед фактом: всего за три недели Петербургу нужно подготовиться к проведению чемпионата мира по шахматам на 400 игроков...Год назад Саудовская Аравия подписала с Международной федерацией шахмат контракт до 2019 года на проведение чемпионата мира по рапиду (быстрым шахматам) и блицу с рекордным призовым фондом в 2 млн евро. В минувший вторник в новостные ленты ворвалась новость о том, что в 2018 году вопреки этому соглашению турнир пройдет в Петербурге. Городу не привыкать принимать крупнейшие международные соревнования, но в этот раз на подготовку осталось всего три недели. Уже 25 декабря в Северную столицу со всех концов земли съедутся более 400 шахматистов...."
6 Grekos2

06.12.18
11:34
Я предпочитаю бокс, но шахматы тоже ничего так.

2. Шахматами не интересуюсь, но радует сам факт
18 Dmitry1c

07.12.18
07:49
А еще интересно, кому "потребовалось" и для каких целей так срочно проводить шахматный турнир.

2. Шахматами не интересуюсь, но радует сам факт
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший