Во вторник в России отмечается национальный День трезвости. Этот день зародился в нашей стране еще до революции, на долгое время о нем, как обо всем дореволюционном, забыли. Сейчас этот памятный день вновь возрождается. Всероссийский день трезвости в 2018 году, как и всегда, отмечается 11 сентября — что это за день и как он будет отмечаться на этот раз.
Вчера я получил зарплату на новой работе и по привычке отметил этот день. Уже под утро я собирался ложиться спать и услышал голос подсознания - "давая завязывай. Если не остановишься сейчас, то другого шанса не будет. Ты умрешь."
Мне стало очень страшно и я решил завязать с этим делом. Какое было мое удивление, когда днем мне друг прислал по вотсапу информацию о том, что сегодня день трезвости. Я загуглил - так и есть.
Это знак - подумал я. Завязываю раз и навсегда. Сегодня я провел день в полной трезвости и планирую так жить дальше.
А вы не думали тоже перейти на трезвый образ жизни?
Пьем для запаха - дури своей хватает !
Пить - нужно уметь, как и многое другое!
В моем кругу - никогда ни кого не заставляли насильно выпивать, сел за стол поддержи компанию. Выпивать не выпивать решать каждому самостоятельно.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший