|   |   | 
| 
 | Рассматривали ли вы для себя дауншифтинг? | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Stagor 12.10.16✎ 12:32 | 

Встретил в Австралии серфера, который знал русский язык, а в прошлом был программистом!!!
 Сейчас работает инструктором и живет в свое удовольствие, вот решил узнать много ли хотят того же? | |||||||
| 5

Agent0x 12.10.16✎ 12:36 | 
        Да, я к этому шел 15 лет.     Да | |||||||
| 19

shuhard 12.10.16✎ 12:56 | 
        (16) и конечно уже рассмотрел     Да | |||||||
| 47

OLень 12.10.16✎ 13:34 | 
        я бы да     Да | |||||||
| 80

NorthWind 12.10.16✎ 14:05 | 
        (0) ничего страшного в этом не вижу. Кое-чего умею делать руками, это, кстати, здорово помогает мне на работе, так что в случае если программизм по какой-то причине станет раком, надеюсь не пропасть. Давно понял, что ни от чего нельзя зарекаться...     Да | |||||||
| 120

Cyberhawk 12.10.16✎ 20:45 | 
        Компьютеры и научно-технический прогресс - зло от лукавого     Да | |||||||
| 139

Новиков 13.10.16✎ 16:23 | 
        Проголосовать забыл:     Да | |||||||
| 160

Задумчивый 14.10.16✎ 20:11 | 
        в большинстве живет хорошо тот не кто пишет,а тот кто барыжит
 гениев - единицы, барыг как грязи (жена профессора на *** у слесаря ум - хорошо,а *** - лучше) Да | |||||||
| 164

Катя2504 24.10.16✎ 12:56 | 
        (0) Рассматривала, работаю над этим даст Бог) Курочек хочу, огородик с розочками)     Да | |||||||
| 250

FarFar 24.10.16✎ 15:28 | 
        Да, сам планирую смену деятельности, готовлюсь к этому.     Да | |||||||
| 271

pav007 24.10.16✎ 15:58 | 
        Я вот думаю в след. году взять гектар на ДВ в горной местности с видом на речку, построить дом из деревьев растущих на участке, километрах в 15 от людей и уехать месяца на 4ре. На участке посадить деревья. Думаю камчатка подошла бы, но туда только самолётом, а взять с собой надо : бензопилу, ружьё, патроны, лопату, топор, палатку, молоток и т.д. так что только поездом, на машине далеко. Если это дауншифтинг то ДА     Да | |||||||
| 379

ELEA26 01.11.16✎ 08:18 | 
        Я из начальников ушел. Не выдержал сплошные переговоры, пинание лентяев и постоянное планирование бюджета и подписывание согласований.
 Начальник сектора/Ведущий программист/Руководитель группы - еще норм, но начальник ИТ отдела/департамента - это уныло. И что самое жуткое - доход от этого не такой феерический. Есть работа (ясное дело не в той же конторе), где работая программистом зарабатываешь больше, чем начальником в другом месте. Да | |||||||
| 390

Jump 01.11.16✎ 09:35 | 
        (0)Сейчас работает инструктором и живет в свое удовольствие, вот решил узнать много ли хотят того же?
 Работать инструктором - нет не хочу. Жить в Швейцарии разумеется не хочу. Жить в свое удовольствие хочу, но не где попало, как этот инструктор. Да | |||||||
| 391

mxs089 01.11.16✎ 11:53 | 
        я понимаю, что смена профессии тут вообще ни причем, просто нужно делать то, что тебе по душе, если ты программируешь, то программируй то, что нравится тебе, не нужно целиться на рынок     Да | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |