|   |   | 
| 
 | OFF: Самостоятельное наказание нарушающих | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Nagaru 06.05.14✎ 18:45 | 
        Вот наткнулся на очередную инициативу людей и слегка офигел. Так или иначе каждый день перестраиваюсь в пробках, выезжаю из дворов и просто прошу, чтобы меня пропустили. Хотя уверен, что не козлю и езжу аккуратно.
 http://spbvoditel.ru/2014/04/28/051/ Интересно что другие люди думают о таких акциях и как вы к ним относитесь. | |||
| 4

jsmith82 06.05.14✎ 18:56 | 
        (1)+1     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 7

batmansoft 06.05.14✎ 19:05 | 
        Только полный неадекват может умышленно провоцировать ДТП. Отношусь к этой бредовой и маразматической акции резкой крайне негативно!!!!!!! Учителя недоделанные млин нашлись. Надеюсь, кто нибудь отлупит их битой.     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 22

Лефмихалыч 06.05.14✎ 20:09 | 
        Статья 167 УК РФ кагбэ говорит: "Ну, давайте, дурачки, езжайте с богом"     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 25

DGorgoN 06.05.14✎ 20:16 | 
        Мудаки есть мудаки. Делам им нечего ей богу.     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 27

Jump 06.05.14✎ 21:02 | 
        Учить кого то на дороге, это однозначно преступление.
 И таких учителей надо отстреливать пачками, даже если они правы на 100% и преследуют благие цели. А по ссылке в (0) там вообще предлагают насколько я понял провоцировать дтп. Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 31

фобка 06.05.14✎ 21:14 | 
        Это бред, некоторые (например бабы или новички) нарушают неосознанно.  Хотя подрезать автобусы как на видео - это тоже дебилизм     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 37

Lazy Stranger 06.05.14✎ 21:34 | 
        Удаки, вариант с регистратором и передачей сведений в гаи ещё можно обсуждать, а за провоцирование ДТП права забирать на хрен.     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 42

IamAlexy 06.05.14✎ 23:05 | 
        Ну врежутся они в машину которая со двора выезжала или еще как "типа нарушила", а в машине ребенок маленький.. и нарушения не было.. 
 только м.даки могут до такого додуматься.. можно еще кстати тогда и бабулек давить которые не успели перебежать через дорогу до конца зеленого сигнала светофора или в неположенном месте переходят.. Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 72

sanya_nickname 07.05.14✎ 06:42 | 
        пункт 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.  http://www.пдд-онлайн.com/pdd/p1     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 73

Андрей_Андреич naïve 07.05.14✎ 06:52 | 
        Я езжу спокойный как удав. Моя цель даже не доехать быстро, а доехать и не разрушить внутреннюю гармонию.
 Я всех этих подрезальщиков спокойно пропускаю на автомате и даже не замечаю. Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 97

Андрей_Андреич naïve 07.05.14✎ 08:02 | 
        Эти разборки только увеличивают общую напряженность на дорогое и в душе. Ну и переводят агрессию на новый уровень.
 Одно дело буркнул под нос "ну и дурак и фик с тобой", а другое дело учения с последующим мордобоем. Блин, а всего-то людям надо спокойно доехать. Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 106

wade25 07.05.14✎ 08:19 | 
        Кто ответил позитивно, забаньте на форуме. Люди са самоуправство, неадекваты. Порой в шоке сколько дураков даже среди казалось бы цивилизованного общества.     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 128

dmpl 07.05.14✎ 08:48 | 
        (0) Уже неоднократно было, что происходило ДТП с погибшими, а "учитель" шел мотать срок...     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 139

NcSteel 07.05.14✎ 08:53 | 
        Если добиваться соблюдения правил через нарушения этих правил, то     Резко негативно. Это нарушение ПДД | |||
| 193

ЕруФдуч 07.05.14✎ 13:43 | 
        я за то, чтобы дураки уничтожали друг друга, но как всегда ничего хорошего у дураков не получится и пострадают невинные обычные люди, типа беременной женщины медленно едущей.     Резко негативно. Это нарушение ПДД | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |