JOB
Работа
Как правильно увольняться? Как сделать, чтобы никто не обиделся?
0 Еврейчик

04.02.14
18:26
1. другое 47% (9)
2. Сказать всё как есть 32% (6)
3. Придумать причину 11% (2)
4. Не объяснять причину 11% (2)
Всего мнений: 19

Проработал как проклятый два года в найме и понял, что больше не могу так. Раньше я работал на себя и был счастливым. Нет. Сейчас многое устраивает - заработная плата, руководство, коллектив, сложные задачи, но одно но - хочется на свободу. Я понял, что работая в этом месте, после работы, я уже не могу заниматься ни чем кроме, как отдыхать. Год прошел, Второй прошел, многое поменялось в жизни, но возникло понимание, что играю я в чужую игру и больше не хочется ничего делать. Хочется просто уйти. Тут ещё в отпуск хотел, но руководство сказало, что сейчас я не могу уйти, я должен закончить проект и сдать его, а это недели 2-3 ещё ждать. Увольняться сейчас или переждать отпуск, авось отдохну, по новому гляну на жизнь? Жена то очень хочет, чтоб я уволился, а то ей то каково одной быть целый день дома.
А что будет, если я уйду, как они справятся? Будет ли считаться, что я их подвел и как вы сами увольняетесь в таких случаях, когда с руководством хорошие отношения и не хочется их подводить?
Или же вообще не нужно думать о них, ведь они бы уволили меня как только я закончил бы все проекты.
56 ilpar

04.02.14
18:53
Причину сами знают :)
А правда при увольнении ни к чему.

Придумать причину
248 sol

05.02.14
14:23
Например, переезжаю в другой город (если увидят, что не переехал, скажи - сорвалось).

Все просто.

Если не секрет, зачем ветку создал (явно не "Как сделать, чтобы никто не обиделся?")?

Придумать причину
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn