LIFE
Политика
OFF: Вологодский губернатор подал прошение об отставке
0 DGorgoN

12.12.11
14:03
1. Поддерживаю. 60% (12)
2. Своё мнение. 30% (6)
3. Против. 10% (2)
Всего мнений: 20

В связи с низким коээфициентом доверия.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=shuum.ru%2Fnews%2F12669

Мне кажется это очень смелый и решительный поступок достаточно храброго человека. Не справился - подал в отставку. Не запустил булаву/спутник или еще что-то: аналогично. Данная практика давно уже используется и за рубежом. Как вы считаете допустимо ли данное поведение должностных лиц?
15 Песец

12.12.11
14:32
Началась миграция ченовнегов со старого релиза КПСС(ер) на новый КПСС(онф).

Своё мнение.
16 bezgudroman

12.12.11
14:34
Думаю его вынудили написать по собственному.
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&list=FLFOwSst6ttSF6HLrpzFkzbQ&index=1&feature=plpp_video
Парфенов немного о Позгареве.
все тут высказавшиеся типа "Поддерживаю", что вы поддерживаете?
Вот если бы табуреткин в отставку подал или фурсенко - я бы поддержал.

Своё мнение.
43 SVI

12.12.11
15:44
(1) 100%
Наш и не скрывает, что по итогам выборов никого из мэров увольнять никого не будут, все напишут заявления "по собственному". Один уже написал, второй ждет устного предложения лично от губернатора. Остается открытым вопрос с увольнением самого губера (президент, вроде как, грозился "отставить" руководителей регионов, не поддержавших ЕР)

Своё мнение.
53 el-gamberro

12.12.11
16:21
Непонятно каким боком губернаторы к ЕдРо относятся.

Своё мнение.
60 fitil

12.12.11
20:02
Вовремя свалить - не каждый может , умный мужик

Своё мнение.
69 Лефмихалыч

12.12.11
22:59
Краем рулить значит совесть не позволяет, а вот законы пейсать, сидя на жеппе в думе - это завсегда пожалуйста с похером на коэффициент доверия.
И кроме того, миздеть в интернетах - не кули ворочать, если бы в действительности решил пойти в отставку, написал бы заявление на бумаге, как положено безо всяких публичных заявлений.
Позёр престарелый.

Своё мнение.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший