|
OFF: Йога и секс ?! ↓ (Капитан Смоллет 11.11.2011 11:03) |
☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
PushoN
11.11.11
✎
04:34
|
Давайте поговорим о теме занятий йогой и сексом?!Имеет ли место быть совместно этим двум занятиям.Последнее время девушки все больше и больше становятся зависимыми от йоги.И все меньше и меньше хотят секса.
|
||||||||||||||||
|
5
Аннюточка
11.11.11
✎
04:44
|
(4) У меня зависимость циклодол+АС, подсадил меня мой бывший, теперь АС без циклы уже не торт.
Свой вариант. |
||||||||||||||||
|
7
Любопытная
11.11.11
✎
04:49
|
Как можно на вопрос в (0) Ответить Да или Нет? Да, давайте поговорим? Или Нет, не будем говорить?
Вообще вся голосовалка дурацкая. По теме - не понимаю йогу, потому ей не занимаюсь Свой вариант. |
||||||||||||||||
|
55
reggyman
11.11.11
✎
07:17
|
Как рождается Ганга? Спускаясь из Гималайских ледников Ганготри, она вбирает в себя тысячи прозрачных ручейков, чистых как слеза, становясь все более полноводной к Ришикешу и Харидвару. Так рождается истинная Йога. Потом этот чистый поток засерают миллионы коров и индусов, а у Варанаси истинный смысл этого Источника становится скрытым для человеческого понимания. Так истинная Йога становится замутненной. Далее, происходит то, что люди используют эту мутную воду для орошения своих полей и для освещения своих жилищ. Солнце Индии истощает ее зноем. Сотни ручейков и каналов забирают у Ганги силу, пока истощенная она не впадет в Бенгальский залив. Так умирает истинная Йога. Рождаясь из источника Истины, охватывает все большее количество людей, потом истинный смысл ее мутнеет, мельчает и разворовывается,а затем продается в розницу разными шарлатанами.
Йога, девушки и секс? Почему не НЛП, девушки и бег? Йога - разная и девушки - разные... Спросите у них лучше что они о Патанджали знают. Или просто займитесь сексом с ними (если им это интересно). Свой вариант. |
||||||||||||||||
|
68
Alexandr Puzakov
11.11.11
✎
08:31
|
Не вижу никакой связи.
Свой вариант. |
||||||||||||||||
|
69
ЧеловекДуши
11.11.11
✎
08:55
|
КГ/АМ
Свой вариант. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |