|   |   | 
| 
 | OFF: Быков vs Хаус | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

PR 09.11.11✎ 12:22 | 

Посмотрел сто серий Интернов. wiki:Интерны
  Сейчас смотрю второй сезон Хауса. wiki:%C4%EE%EA%F2%EE%F0_%D5%E0%F3%F1 Шикарные вещи! Что интересно, нравится и то и другое, даже не могу сказать, что интереснее. Наше душевнее, их разнообразнее и нет ощущения, что ученики ничему не учатся у учителя, зато больше трагичности. Кому что больше нравится? :)) | |||||||||||||
| 1

Нуф-Нуф 09.11.11✎ 12:22 | 
        имхо совершенно разные сериалы. как их можно сравнивать?     И то и другое | |||||||||||||
| 10

Fragster гуру 09.11.11✎ 12:26 | 
        как сравнивать "детектив" и комедию?     И то и другое | |||||||||||||
| 41

Chum 09.11.11✎ 12:39 | 
        С удовольствием смотрю и House M.D. и Интерны.
  Хаус интересен своим сюжетом, который постоянно меняется и этот сериал уже давно вышел за рамки "сюжета одной серии". Отличная игра актеров, присутствует уместный юмор. Интерны начал смотреть от нечего делать и тоже понравилось. Юмор не сортирный. Имхо хорошо, что заменили очкарика-задрота на пиндоса, а то парочка медсестра-очарик портила всю картину. Нравится игра Вадима Демчога (Купетман), Охлобыстин кривляется больше, не понятно зачем Хмельницкую в сериал воткнули, ну и остальная массовка играет как обычные статисты. И то и другое | |||||||||||||
| 49

PR 09.11.11✎ 12:41 | 
        Для статистики :))     И то и другое | |||||||||||||
| 61

Fram 09.11.11✎ 12:48 | 
        Комментировать не буду. Просто свой выбор     И то и другое | |||||||||||||
| 71

chuckk 09.11.11✎ 12:54 | 
        смотрю оба сериала с самого начала, не пропустил ни одной серии ...     И то и другое | |||||||||||||
| 78

zmiy72 09.11.11✎ 13:00 | 
        Мне нравится и то, и другое. Сравнение, на мой взгляд, не корректно в принципе. С тем же успехом можно сравнивать любые два фильма (сериала) одного и того же жанра. В частности, те же "Клиника" и "Др. Хаус".     И то и другое | |||||||||||||
| 132

r_i_n_i_k 09.11.11✎ 14:30 | 
        (129) +1... и ещё мне заехали тортом в лицо, как смешно)     И то и другое | |||||||||||||
| 143

evgen2011 09.11.11✎ 15:01 | 
        (0) смотрел и то, и то. все нравится     И то и другое | |||||||||||||
| 148

lubja 09.11.11✎ 15:09 | 
        хаус пошел только с 5-ой серии. была наслышана о нем и ожидала от этого сериала чего-то другого... но потом втянулась. интерны тоже не сразу пошли, где-то со второго сезона... скачала все серии и того, и другого, пересмотрела. не видела только последние сезоны.
  фишкой интернов был охлобыстин с его игрой. потом поднадоело - одни и те же ведь кривляния. да и с хаусом примерно тоже самое произошло. одна волчанка чего только стоит...))) но досмотрю для "галочки" все))) И то и другое | |||||||||||||
| 151

anonymously 09.11.11✎ 15:18 | 
        1 шаблон в 2-х версиях.     И то и другое | |||||||||||||
| 154

philosofka 09.11.11✎ 17:54 | 
        Сериалы действительно очень разные. Нравяться оба по разному.
  Хотя Доктор Хаус более качественно кино, его можно смотреть только не отвлекаясь. А Интернов можно и на кухне смотерть, за мытьем посуды. И то и другое | |||||||||||||
| 161

zif 09.11.11✎ 21:23 | 
        Рулит Клиника (Scrubs), Интерны - пародия именно на нее     И то и другое | |||||||||||||
| 163

Drx211 09.11.11✎ 22:37 | 
        Блин, прямо радует сравнение... Ну где в Хаусе - медицина? Полная ахинея, медицина - одна из самых специализированных профессий, не бывает врачей, которые сегодня вгоняют шунт в сердце, завтра разбирают МРТ мозга, и обязательно каждую серию кого-то интубируют - им бы для простоты сначала интубировать, а потом уже разбираться- что это был перелом руки :)))
  Но так в целом - идея интересная, думаю - проф. врачи без презрения смотреть не смогут :) С т.з. медицины - Интерны гораздо ближе к жизни. И то и другое | |||||||||||||
| 166

Злопчинский 10.11.11✎ 02:28 | 
        смотрю и интерны и хауса. и тот и тот - нравятся. Но если выбирать что смотреть - отдам предпочтение хаусу... один раз словил себя что кисегач и начальница хауса у меня слились в один образ... в интернах нравятся  узнаваемые реалии.. купитман отжигает.. и снимают ок...
  . сериалы, которые я втыкал.. . дежурная аптека; альф; папины дочки - но быстро приелись; звездный крейсер галактика - мегавещь первый сезон игра тронов - жду второго... компьютерщики - прикольно... И то и другое | |||||||||||||
| 192

_Atilla 14.11.11✎ 09:20 | 
        Доктор Хауса не смотрел, но осуждаю. )))     И то и другое | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |