|   |   | 
| 
 | Google Sheets : заполнить данные в колонку существующего документа | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

bvb 19.08.25✎ 14:07 | 
        Добрый день
 Мне нужно ДОзаполнить данные в уже существующий лист документа googlesheets У меня есть ссылка на документ : https://docs.google.com/spreadsheets/d/бла бла бла/edit?usp=sharing Мне нужно заполнить колонку остатками из 1С используя артикул из файла как синхронизатор Вопросы : Мне достаточно ссылки ? Или нужна авторизация по API с токеном ? Вопрос потому что в браузере я могу просто открыть файл по ссылки и вручную редактировать Второй вопрос собственно как заполнить колонку это же не Excel 
 | |||
| 1

Волшебник 19.08.25✎ 14:09 | 
        Программировать-то можно?     | |||
| 2

bvb 19.08.25✎ 14:14 | 
        (2) Я пока только умею Читать подобные файлы целиком страницу в ТЗ . И там нужен токен.
 А тут нужно заполнить существующий контент | |||
| 3

Timon1405 19.08.25✎ 14:15 | ||||
| 4

Волшебник 19.08.25✎ 14:22 | 
        (2) Очень интересно. А что ещё Вы умеете? Можете в рекурсию?     | |||
| 5

Мультук гуру 19.08.25✎ 15:31 | 
        (0) 
 1) Пишем обработку с табличным документом 2) Коп-пастим артикулы в обработку, в табличный документ Жмем в обработке кнопку "Заполнить остатки", копи-пастим колоночки "Артикул", "Остаток" обратно в google шит Быстро-дешево-сердито | |||
| 6

bvb 19.08.25✎ 15:51 | 
        (4) Запросто. Могу рекурсивной процедурой опросить дерево спецификаций по 4 переделам и собрать все конечные материалы без учета полуфабрикатов переделов в ТЗ :)
 (5) Принято. На первый случай пойдет. Но хотелось бы полноценное решение. Я даже могу шит зачитать целиком программно и артикул зачитать программном как есть. Вопрос как вставить назад. Я думаю так манагер который работает с шитом напишет мне макросы, а я просто отработаю их в 1С | |||
| 7

Мультук гуру 19.08.25✎ 15:52 | 
        (6) 
 Вы зря не прочитали пункт (3) | |||
| 8

bvb 19.08.25✎ 16:05 | 
        (7)Каюсь не успел.  Детально буду разбираться завтра.
 Сегодня создал пост, чтобы на завтра была пища для ума. | |||
| 9

bvb 25.08.25✎ 11:27 | 
        (3) (7) Спасибо что подсказали использовать мне проект OneScript
 Я на настоящий момент не понял, а как, собственно, создаются объекты данного проекта ? Перешерстил в пятницу много инфы везде описаны методы, а создания объектов нигде нет Вот например метод: Результат = OPI_GoogleSheets.ПолучитьЗначенияЯчеек(Токен, Книга, МассивЯчеек, Лист); А как собственно создать OPI_GoogleSheets ? | |||
| 10

Timon1405 25.08.25✎ 15:24 | 
        (9) нужно найти в себе силы скачать нужный дистрибутив в виде cfe файла https://github.com/Bayselonarrend/OpenIntegrations/releases     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |