|  | Получение даты последнего обновления сотрудника через интерфейс Odata | ☑ | 

| 0

Odinas   naïve 12.11.24✎ 18:44 | 
        Необходимо получить список сотрудников, которые были изменены позже определенной даты. В самой сущности сотрудника не нашел дату последнего изменения, но как я понял, можно включить сохранение истории данных и в таком случае на каждое изменение сотрудника в БД будет писаться история. Можно ли получить историю через интерфейс Odata? Есть ли другие способы получить информацию о дате обновления сотрудников
 PS с 1С знаком недели две
 |  | 

| 1

Волшебник   12.11.24✎ 18:51 | 
        старайтесь     |  | 

| 3

fyn   12.11.24✎ 19:02 | 
        (0) добавьте реквизит в расширение, прошерстите жр и заполните исторические данные - ну и далее вуаля - одним запросом получите нужную инфу     |  | 

| 4

Garykom   гуру 12.11.24✎ 19:11 | 
        (0) смотря какая конфа и какая именно/куда история будет писаться
если в РС ВерсииОбъектов то можно через odata
 |  | 

| 5

Звездец   12.11.24✎ 19:10 | 
        (0) мне кажется не очень правильным при знакомстве 2 недели лезть в odata.
 Задачу поможет решить или доработка (реквизит, регистр), где будет храниться дата последнего изменения, или же использование версионирования, если конфигурация на БСП, или использование средств платформы с узлами обмена и регистрацией изменений в них. Но не уверен что последние 2 доступны по odata
 |  | 

| 6

Волшебник   12.11.24✎ 19:14 | 
        (5) Он ещё три раза пытался зарегиться, пока я его не пропустил.
Ему была очень нужна регистрация на мисте, а ветка про о-дату просто мусор.
 |  | 

| 8

Звездец   12.11.24✎ 19:18 | 
        (6) регистрация теперь через личное собеседование?     |  | 

| 9

fyn   12.11.24✎ 19:20 | 
        (4) принимается ) недотелепатировал )))     |  | 

| 10

Волшебник   12.11.24✎ 19:21 | 
        (8) Я уже почти готов к этому.     |  | 

| 11

craxx   12.11.24✎ 20:30 | 
        (5) Ага, тоже как-то подозрительно показалось, я за 20 лет ровно 1 (один) раз с этой OData сталкивался, и то "по касательной", а тут через 2 недели после первого открытия конфигуратора. Бред какой-то.     |  | 

| 12

Волшебник   12.11.24✎ 22:03 | 
        (11) да     |  | 

| 13

Stepashkin   13.11.24✎ 07:15 | 
        (6) Так слезно просился, чтобы высрать такое?     |  | 

| 14

SleepyHead   гуру 13.11.24✎ 07:17 | 
        (0) "Необходимо получить список сотрудников, которые были изменены позже определенной даты."
 Озвучьте проблему, а не способ, которым вы пытаетесь ее решить. Возможно, что все уже придумано до вас.
 |  |