|   |   | 
| 
 | Скрыть на форме команду "еще" | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Буковка 06.09.24✎ 15:00 | 
        Добрый день!
 Подскажите, пожалуйста, как программно можно скрыть на форме команду "еще"? https://postimg.cc/6TZSPLtw | |||
| 1

CepeLLlka 06.09.24✎ 15:01 | 
        Убрать автозаполнение командной панели. Накидать только нужных команд в панель.     | |||
| 2

Буковка 06.09.24✎ 15:01 | 
        (1) но часть команд из нее мне нужны, добавить их вручную?     | |||
| 3

mikecool 06.09.24✎ 15:02 | 
        (2) зришь в корень!     | |||
| 4

Буковка 06.09.24✎ 15:03 | 
        (3) хотелось бы другое решение, но буду делать так
 (1) спасибо! | |||
| 5

PLUT гуру 06.09.24✎ 15:07 | 
        у меня такое было - в заявке на расходование ДС пользователи жмакали кнопку Закрыть заявку - думали что форма документа закроется, а не заявка закроется (превратится в тыкву)...
 пришлось прятать эту кнопку подальше с глаз (в доп.меню командной панели - по кнопке Еще :)) прятки//Скрыть гиперссылку ЗакрытьЗаявку и перенести ее в кнопку Еще... командной панели Элементы.ЗакрытьЗаявку.Видимость = Ложь; НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("КнопкаЗакрытьЗаявку", Тип("КнопкаФормы"), Элементы.ФормаКоманднаяПанель ); НовыйЭлемент.ИмяКоманды = "ЗакрытьЗаявку"; НовыйЭлемент.ПоложениеВКоманднойПанели = ПоложениеКнопкиВКоманднойПанели.ВДополнительномПодменю; НовыйЭлемент.Видимость = Истина; | |||
| 6

RomaH naïve 06.09.24✎ 23:26 | 
        +(5) как корабль назовешь
 много зависит от правильных наименований | |||
| 7

vde69 07.09.24✎ 11:02 | 
        альтернативный вариант:
 для всех команд нужно установить "показывать в меню" (точно не помню, короче там есть запрет показа в "еще") | |||
| 8

ДедМорроз 09.09.24✎ 09:15 | 
        Можно вообще командную панель убрать, а вместо нее свою показывать.
 Но тут вопрос не в том, чем мешает ещё, а в том, что нужно прятать команды от пользователя. | |||
| 9

DrZombi гуру 09.09.24✎ 06:10 | 
        Как по мне, нужно не прятать, а писать правильно обработчики.
 И как показало практика, команда еще больше нужна тех. поддержке, нежели нерадивым пользователям. Как правило, только один из 300 жимкает кнопки по принципу "Any key" :) | |||
| 10

Stepashkin 09.09.24✎ 06:58 | 
        Я думал, что про редактирование командной панели даже в яслях знают. Как я ошибся. А главное, где?     | |||
| 11

Волшебник 09.09.24✎ 23:07 | 
        (0) Буковка = секреттени     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |