|   |   | 
| 
 | Изменение цвета кнопки в форме | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

AleksandU100 naïve 04.09.24✎ 13:04 | 
        Всем здравствуйте!
 Возникла необходимость изменения цвета кнопки "Согласовано с замечаниями" в конфигурации 1С Документооборот 3 при выполнении задачи. Нашёл (как мне кажется) эту кнопку в конфигураторе, (ДействиеЗадачи Форма элемента), цвет на форме поменял, конфигурацию сохранил и бд обновил, но цвет остался неизменным у пользователя. Помогите пожалуйста понять, в чём загводзка? Пробовал очистить кэш на клиенте, но это не помогло. | |||
| 1

maxab72 04.09.24✎ 13:14 | 
        А эта кнопка там не генерится ли кодом?     | |||
| 2

AleksandU100 naïve 04.09.24✎ 13:17 | 
        (1) Не похоже, она визуально прям на форме присутствует, рядом с двумя остальными (Согласовано и Не согласовано).
 Самое дурное, что один раз у меня этот фокус получилось сделать с изменением цвета, и в код я точно не лез, а потом делаю тоже самое и не выходит каменный цветок :( | |||
| 3

Stepashkin 04.09.24✎ 14:21 | 
        (0) В Свойствах элемента кнопки ЦветФона меняли?     | |||
| 4

AleksandU100 naïve 04.09.24✎ 15:31 | 
        (3) Цвет фона меняется, да. Также можно добавить рисунок или изменить рамку.
 Но цвет текста остаётся неизменно зелёным. | |||
| 5

craxx 04.09.24✎ 15:33 | 
        (0) Попробуйте программно в ПриСозданииНаСервере задать цвет кнопки.     | |||
| 6

AleksandU100 naïve 04.09.24✎ 15:51 | 
        (5) Большое спасибо за совет, но вероятнее я пойду по пути наименьшего сопротивления и поменяю рамку с рисунком, чтобы коллегам было проще ориентироваться.
 Нет навыков программирования, я сисадмин, поэтому боюсь улететь на несколько вечеров с программным исполнением)) Ещё раз спасибо за помощь. | |||
| 7

Stepashkin 05.09.24✎ 06:55 | 
        (6) Если вы сисадмин, то не трогайте программирование. А пользователям говорите, что вы не тыжпрограммист.     | |||
| 8

SleepyHead гуру 05.09.24✎ 06:56 | 
        (6) Сделай им убегающую кнопку. Наводишь мышь - она убегает. В другой раз с такими просьбами не полезут. Если что- ты не программист и что-то пошло не так.     | |||
| 9

Stepashkin 05.09.24✎ 07:00 | 
        (8) 🔥     | |||
| 10

Мимохожий Однако 05.09.24✎ 07:28 | 
        ОФФ: Смелось и глупость - адская смесь     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |