|   |   | 
| 
 | УНФ+Озон Публикация товара. Артикул | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

kupreeff 29.06.23✎ 10:31 | 
        Всем доброго дня! Подскажите, у кого опыт есть. Интегрирую в УНФ обмен с Озоном. Номенклатура заведена в 1С. При публикации в качестве артикула в Озон выгружается уникальный идентификатор, а надо обычный артикул (хотя в настройках категории соответствие прописано). И не понятно, после публикации на Озон в случаи внесения корректировок в номенклатуру при синхронизации товара изменения в Озон не происходят. Спасибо!     | |||
| 1

НафНаф 29.06.23✎ 10:55 | 
        (0) надо начинать с того, с помощью какого инструмента вы делаете интеграцию
 а в целом - позовите программиста | |||
| 2

kupreeff 29.06.23✎ 10:59 | 
        (1) С помощью типового решения УНФ.
 (1) Не получится позвать, я программист) | |||
| 3

НафНаф 29.06.23✎ 11:51 | 
        (2) если честно = не знал, что завезли интеграции маркетплейс в типовые     | |||
| 4

kupreeff 29.06.23✎ 11:53 | 
        (3)Да, в УНФ вот юзаю Озон, и Яндекс следующий. Ягод еще нет.     | |||
| 5

Проводкин 29.06.23✎ 11:59 | 
        (0) качайте типовое решение от озона ... там расширение.  устанавливайте и настраивайте. По  синхронизации : лучше синхронизировать не по  артикулу, а по  штрихкоду.     | |||
| 6

Проводкин 29.06.23✎ 12:02 | 
        (3) если ягоды появятся ,  то у них  бесплатного решения нет,  в отличае от яндекса и озона, придется свое писать или покупать.     | |||
| 7

DJ Anthon 29.06.23✎ 12:05 | 
        (5) ну по артикулу тоже можно, если он уникален (а ему придётся быть уникальным). а для штрихкода придётся много дописывать. во-первых, их может быть несколько на одну позицию)
 добавлю, что при изменении артикула в номенклатуре и на озоне надо ещё изменить его в привязке в синхрозоне. веселуха начинается, когда появляются характеристики (не знаю, есть ли они в унф), у которых понятия артикул нет... | |||
| 8

kupreeff 29.06.23✎ 12:19 | 
        (5) вы говорите о каком-то бесплатном расширении от озона? что то поиском не могу ничего такого найти. А синхронизацию как - то можно настраивать в типовой интеграции?     | |||
| 9

DJ Anthon 29.06.23✎ 12:20 | 
        (8) в справке наберите "интеграция" или "синхрозон"     | |||
| 10

DJ Anthon 29.06.23✎ 12:21 | ||||
| 11

Проводкин 29.06.23✎ 12:40 | 
        (7) типовое  в унф не смотрел ,  может там проблема,  но синхрозон  с характеристиками норм работает сам проверял     | |||
| 12

DJ Anthon 29.06.23✎ 13:08 | 
        (11) не, у нас ерп. возможно, это наши заморочки, потому что мне пришлось добавлять артикул в характеристики и делать их все уникальными в пределах базы. но не помню, то ли ради озона, то ли ради глобального штрихкодирования. вроде озон не позволяет загрузить два товара с одинаковым артикулом, а как их ещё загружать, если у них разные характеристики.     | |||
| 13

kupreeff 29.06.23✎ 13:45 | 
        (5) Спасибо, нашел. А для Яндекса нет ничего похожего?     | |||
| 14

Проводкин 29.06.23✎ 14:43 | 
        (13) есть     | |||
| 15

Проводкин 29.06.23✎ 14:45 | 
        (13) но у яндекса свои замороки с подключением  в отличае от озона:)     | |||
| 16

kupreeff 30.06.23✎ 10:27 | 
        В продолжение темы, ребят, кто работал с Синхрозоном. Добавляю товар из 1С, не заполняет Ссылку на главное фото. Фото добавлены в карточке товара стандартно, выбрано основное фото. Что за ссылку обработка хочет от меня?     | |||
| 17

kupreeff 30.06.23✎ 14:31 | 
        (16) вроде главное фото выгружается. С дополнительными теперь танцы с бубном.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |