|   |   | 
| 
 | Фронт касса | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Alabrus 30.03.23✎ 12:19 | 
        Доброе время суток
 Необходимо автоматизировать небольшую столовую-буфет В наличии есть сенсорных моноблок (i3; 4ГБ), с кучей com и usb портов Программа должна уметь "Чесный знак" (по молоку например), безналичная оплата Чтоб понимала загрузку номенклатуры по наименованию и цене, а в конце смены можно обычный список продаж по количеству номенклатуры и сумме, чтоб выгрузить в бухгалтерию. Был опыт: ставили 1с:Касса но кассирам не нравиться кнопок быстрого выбора мало, выбирать товар нужно из списка (не удобно,хотят по кнопкам), да и зависала часто (32 bit) Что подскажите как вариант "дёшево и сердито"? Есть ли "простые" варианты? | |||
| 1

vovastar 30.03.23✎ 12:33 | 
        (0) Так понимаю, ни рецепты, ни меню нахрен не нужно?
 Тогда ставьте Розницу и вперед. | |||
| 2

Alabrus 30.03.23✎ 12:47 | 
        (1) В рознице Касса от 1С:Касса не отличается
 Опыт был. | |||
| 3

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 12:52 | 
        УКМWIN - https://olegon.ru/forumdisplay.php?f=44
 Последнее время, проведены значительные доработки по интерфейсу для тач-мониторов. Выбор группы товаров происходит в меню "кольцо", а сами товары выбранной группы - списком. Есть так-же меню выбора "быстрых товаров" - неограниченное количество экранов-списков товаров из 10 товаров, выбор которых происходит нажатием одной клавиши, от 0 до 9. Но, это не под тач, это и в обычном интерфейсе было. Маркировка полностью поддержана, любые группы. Безналичная оплата - напрямую СБЕР, любой другой банк через АТОЛ ФДУ... Вариантов обмена несколько - текстовые файлы, XML(я в своих интеграциях его использую), SQL сервер... Требования к системе - минимальные, лишь-бы винда работала. Бегает вполне шустренько, не сравнить с тяжелыми решениями от 1С на УФ... ФРы поддержаны разные - АТОЛ, Штрих, ВикиПринт, С+, Спарки(и 115 и 130)... | |||
| 4

vovastar 30.03.23✎ 13:02 | 
        (2) Как сказать....В Рознице 3.0 такая плитка, что ее вполне можно на кафе ставить вместо 1С Ресторан. С недели клиенты уже начинают готовиться к сезону, попробую.     | |||
| 5

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 13:02 | 
        Скриншот тач-интерфейса: https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_w_w/_mypagephoto/h-492.jpg
 Применяю программу уже давно, в нескольких десятках точек, полет нормальный. Совершенствуется "на ходу", разработчики быстро реагируют на адекватные "хотелки", ну, и само собой на изменение законодательства. | |||
| 6

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 13:04 | 
        Плитки нет, но, это как-то не особо напрягает, и так удобно.     | |||
| 7

kisobol 30.03.23✎ 13:07 | 
        (6) Добрый день. Подскажите сайт этого РМК?*     | |||
| 8

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 13:09 | 
        В сообщении (3) ссылка на тему в форуме ОлегОн.
 Своего сайта сейчас(надеюсь, временно) у них нет. Но, в той теме информации более чем достаточно. | |||
| 9

kisobol 30.03.23✎ 13:13 | 
        (8) Спасибо. Не могу найти ссылку на дистрибутив     | |||
| 10

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 13:17 | 
        (9) А смысл?
 Программа привязывает лицензию к ИНН и зав. номеру ККТ. Без этого - не работает. Думаю, можно договориться с разработчиком о тестовом дистрибутиве на какой-то ограниченный срок(нужны будут ИНН и тип и №ККТ, для генерации дистрибутива), его контакты есть в теме на ОлегОне... | |||
| 11

CepeLLlka 30.03.23✎ 13:26 | 
        (0)Фронтол     | |||
| 12

CepeLLlka 30.03.23✎ 13:26 | 
        (0)Айко     | |||
| 13

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 13:31 | 
        +(10) Ааа... По стоимости этого удовольствия.
 Распространяется по подписке. 330 рублей в месяц. 3960 в год. Личензия идет не отдельным файлом, а в составе модуля-сборки. Может содержать в себе несколько номеров ККТ, при условии одного ИНН и адреса, для возможности менять кассы местами без каких-либо лишних "телодвижений". Есть возможность работы с несколькими юриками на проходе, на одной программе с несколькими разными ККТ. Например, ООО(с алкашкой) и ИП(остальные продукты). Общий чек, набранный кассиром, автоматом разбивает по разным кассам, в зависимости от принадлежности товаров и печатает сразу 2 чека. | |||
| 14

Alabrus 30.03.23✎ 13:35 | 
        (12) С Айко говорил, но там даже менеджер сказал что их решение излишне (был удивлен)     | |||
| 15

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 13:48 | 
        Вот тут: https://olegon.ru/showthread.php?t=31421&page=19
 Есть куча видеороликов, я с экрана писал, когда только начинал внедрять эту программу у клиентов. Там, правда нет работы с тач-монитором, только обычный интерфейс, тогда у меня такой потребности не было, но, думаю, не задолгом, я это дополню, запишу и с тачем... Появился один клиент с кафешкой, сейчас внедряю. Но, надо поинтересоваться у разработчиков - может кто-то из клиентов уже записал нечто подобное под тач. В конце концов, на мне свет клином не сошелся, у них клиентура достаточно большая, просто многие работают потихоньку, и помалкивают. | |||
| 16

Новиков 30.03.23✎ 13:52 | 
        (0) чем стандартные 1С АРМы не устроили? Или тот же РМК?     | |||
| 17

MWWRuza гуру 30.03.23✎ 15:03 | 
        +(13) автоматом разбивает по разным кассам, в зависимости от принадлежности товаров и печатает сразу 2 чека.
 на разные ККТ. Но, и режим печати на один ККТ, нескольких чеков "из одного набранного", если товары под разными СНО тоже есть - например, обувь под УСН и все остальное на Патенте. Точно так-же, как и в 1С:Розница. | |||
| 18

Alabrus 30.03.23✎ 15:28 | 
        (16) кнопок быстрого выбора мало, выбирать товар нужно из списка     | |||
| 19

Звездец 30.03.23✎ 15:31 | 
        (0) дешево и сердито - Штрих-М Кассир 5     | |||
| 20

arsik гуру 30.03.23✎ 15:49 | 
        (18) Так там вроде все настраивается. Даже вложенность кнопок. Уж в Рознице 3.0 так подавно     | |||
| 21

Звездец 30.03.23✎ 15:55 | 
        (18) кнопок быстрого выбора всего 12. Но например у меня есть доработка расширяющая быстрые товары с постраничным выводом. Возможно скоро добавлю группы     | |||
| 22

Звездец 30.03.23✎ 15:55 | 
        (20) с какого релиза в рознице вложенность кнопок в новом РМК?     | |||
| 23

CepeLLlka 30.03.23✎ 16:03 | 
        (22)Уже года 3 есть     | |||
| 24

CepeLLlka 30.03.23✎ 16:04 | 
        (22)Ой, это я про старый РМК     | |||
| 25

Звездец 30.03.23✎ 16:56 | 
        (24) вот именно, в новом все плохо, но учитывая глюки старого, я больше за новый, а кнопки доработал     | |||
| 26

big 31.03.23✎ 09:59 | 
        (5) ОГО! Вырвиглаз какой-то!!! )))
 Фронтол ставьте. Там можно всё! Можно свой интерфейс слепить, скриптов навешать и т.д. и т.п. Ессно есть готовые интерфейсы. | |||
| 27

MWWRuza гуру 31.03.23✎ 11:57 | 
        (26) (5) ОГО! Вырвиглаз какой-то!!! )))
 Ну, на самом деле, и шрифты(и размер, и тип, и цвет) элементов управления настраиваются. Так-же как и цвет самих ЭУ. На скриншоте, один из моих промежуточных вариантов настройки, далеко не самый удачный. Какой был под рукой. Соберу более вменяемый вид настройки - выложу скриншот. Зато, проблемы описанной тут: Розница 2.3 Не могу убрать печать чеков на ККМ нет... Тоже гибко настраивается, не запрашивать, запрашивать всегда, или по кнопке/клавише. Тел/емайл можно ввести с клавиатуры(или вирт. клавы тача), или со сканера - с любого ШК, который распознает сканер(ЕАН, QR, DataMatrix и т.п.)... А можно и использовать "скользкий вариант", ввести тел/е-майл по умолчанию, и если пропустить его ввод, просто нажав ентер, то он подставит его. Но, еще раз - это вариант "скользкий", для особо-ленивых. Нарушение закона. Хотя всегда можно попробовать отмазаться при проверке - "типа, мы экономим время на кассе, пересылаем себе, а потом, отдельный менеджер пересылает чеки реальным клиентам :-) "... А дальше, если введено что-то(или использовано введенное по умолчанию), можно отказаться от печати бумажного чека. Это работает, у меня многие клиенты пользуются. | |||
| 28

big 31.03.23✎ 12:22 | 
        (27) Да, у нас администраторы на магазинах тоже попросили такое сделать. Во Фронтоле есть разные варианты обработки такой задачи.     | |||
| 29

vovastar 04.04.23✎ 17:54 | 
        https://skr.sh/sJB63AmOdEE?a
 Вот новая плитка в УНФ. Такого конкуренты явно не дадут. | |||
| 30

big 04.04.23✎ 18:43 | 
        (29) Хорошие шашечки )))     | |||
| 31

MWWRuza гуру 05.04.23✎ 12:37 | 
        +(27) Ну, что, вот так получше? 
 https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_w_w/_mypagephoto/h-493.jpg Уже не так "глаз вырывает" - ? :-) Это сделано под примитивный торговый pos-терминал(моноблок) или тач-мониторчик, именно торговый, с размерами экрана 10-15", и разрешением 1024 Х 768, без излишеств... То, что сделано в новой Рознице, конечно красиво... Но, и требования к железу там на несколько порядков выше. Попробуйте запустить ее на терминале уровня Селерон, Атом 1.6-1.8 ггц, с озу 2 гБ... Я думаю, можно будет повеситься и воскреснуть заново, пока эти картинки прорисуются. А УКМWIN вполне комфортно работает. | |||
| 32

Tatitutu 05.04.23✎ 15:28 | ||||
| 33

Tatitutu 05.04.23✎ 15:35 | 
        Программа должна уметь "Чесный знак" (по молоку например)
 - по всем позициям маркируемого товара безналичная оплата - безналичная, наличная, QR код, Отложенный платеж, доверительный платеж Чтоб понимала загрузку номенклатуры по наименованию и цене, - это вообще фишка программы - легендарный ПРЫГ-СКОК универсальная загрузка - из EXCEL из таблицы из буфера обмена (скопировал вставил) а в конце смены можно обычный список продаж по количеству номенклатуры и сумме, - любой каприз в любом разрезе чтоб выгрузить в бухгалтерию. - ОРП без вопросов Что подскажите как вариант "дёшево и сердито"? РИБ через REAT API мгновенный работа почти со всеми видами торгового оборудования рекламные акции, маркетинговые, бонусные, дисконтные, социальные, скидка от скидки работа с сайтами, СМС рассыла, Telegramm (юнит боты) Есть все и даже больше - чего не найдете (максиму за неделю добавим в новом релизе) Сделай свой бизнес понятным, а работу приятной (с) MAGAZKA (NS) | |||
| 34

Tatitutu 05.04.23✎ 15:58 | 
        +(32) вот так нагляднее будет https://magazkat.ru/images/foto/Quick_Product.png     | |||
| 35

big 06.04.23✎ 04:54 | 
        (31)(34) Извините, коллеги, но рабочий интерфейс должен быть "спокойнее" ;)
 Примерно, как здесь ))) https://disk.yandex.ru/i/BP94QMmmki2ZRg | |||
| 36

MWWRuza гуру 06.04.23✎ 11:45 | 
        Хм...
 Не нравятся кнопки панели управления с красным шрифтом? Я мне нравятся, тут, как говорится, на вкус и цвет... Но, в любом случае, не вопрос - все меняется в настройках, доступных администратору: https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_w_w/_mypagephoto/h-494.jpg Так "спокойнее" - ? :-) | |||
| 37

Звездец 06.04.23✎ 12:20 | 
        (29) не ужели. А сколько их дает создать?     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |