| 

| 

| 
        Создание регистра сведений     ↓ (Волшебник 26.09.2022 13:42)  | 
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:28 
 | 

Создал регистр сведений.

Измерение - ссылка на документ ресурс - перечисление Делаю в него запись, - МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ХХХ_УведомленияРеестраЛимитов.СоздатьМенеджерЗаписи(); МенеджерЗаписи.ХХХ_ДокументРеестрЛимитов = Ссылка; МенеджерЗаписи.ХХХ_ТипУведомления = Перечисления.ХХХ_ТипУведомленияРеестраЛимитов.ХХХ_УведомлениеАктуализировано; МенеджерЗаписи.Записать(); По коду делается несколько записей, с разными значениями перечислений. Но в предприятии, одна запись. Я что то не так сделал? Что не добавляется нужное количество записей?  | 
|||
| 
    1

Волшебник    
     модератор 
    26.09.22 
            ✎
    13:29 
 | 

Всё работает правильно.     
         | 
|||
| 
    2

Strogg    
     26.09.22 
            ✎
    13:30 
 | 

У тебя одно измерение. твой код просто перезаписывает последний тип уведомления в разрезе одного документа..

Делай периодическим  | 
|||
| 
    3

Мультук    
     гуру 
    26.09.22 
            ✎
    13:33 
 | 

(2) 

Например так, да? МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ХХХ_УведомленияРеестраЛимитов.СоздатьМенеджерЗаписи(); МенеджерЗаписи.ХХХ_ДокументРеестрЛимитов = Ссылка; МенеджерЗаписи.ХХХ_ТипУведомления = Перечисления.ХХХ_ТипУведомленияРеестраЛимитов.ХХХ_УведомлениеАктуализировано; МенеджерЗаписи.Период = ТекущаяДата(); //26.09.2022 13:30:01 МенеджерЗаписи.Записать(); МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ХХХ_УведомленияРеестраЛимитов.СоздатьМенеджерЗаписи(); МенеджерЗаписи.ХХХ_ДокументРеестрЛимитов = Ссылка; МенеджерЗаписи.ХХХ_ТипУведомления = Перечисления.ХХХ_ТипУведомленияРеестраЛимитов.ХХХ_УведомлениеАктуализировано; МенеджерЗаписи.Период = ТекущаяДата(); //26.09.2022 13:30:01 МенеджерЗаписи.Записать();  | 
|||
| 
    4

Ryzeman    
     26.09.22 
            ✎
    13:35 
 | 

(0) ты понимаешь что такое измерение, а что такое ресурс? Реквизит?

Вопрос риторический, я знаю, что нет. Но в нём ответ на все твои вопросы.  | 
|||
| 
    5

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:35 
 | 

(0+) То есть в этом случае, по коду добавилось 2 записи на 1 документ. и 2 разных перечисления. Но я открываю регистр сведений, там 1 запись ( .     
         | 
|||
| 
    6

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:36 
 | 

Понятно, спасибо. Я его сделал не периодическим, сейчас поправлю.     
         | 
|||
| 
    7

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:37 
 | 

(6+) Поставил периодичность в пределах секунды.     
         | 
|||
| 
    8

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:41 
 | 

(2) Сделал периодическим. но все равно есть вероятность что может переписать.

(6) В моем случае. мне ресурс поменять на реквизит?  | 
|||
| 
    9

Волшебник    
     модератор 
    26.09.22 
            ✎
    13:42 
 | 

ресурс ок     
         | 
|||
| 
    10

Фрэнки    
     26.09.22 
            ✎
    13:43 
 | 

(6) не верно тебе посоветовали.

Если у тебя по одному и тому же документу появляются разное количество записей - в какой момент времени это происходит? В один и тот же или в разные? При проведении документа или регистр нужен с независимыми записями? Можно сделать запись без ресурса. Измерение 1 и второе изменение значение Перечисление. И нет смысла менять значение реквизита на значение ресурса - в сведениях от этой смены ничего на практике не зависит.  | 
|||
| 
    11

Волшебник    
     модератор 
    26.09.22 
            ✎
    13:45 
 | 

(10) Вы сейчас насоветуете, он совсем запутается.     
         | 
|||
| 
    12

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:45 
 | 

(10) Понятно, мне нужно сделать 2 измерения.

Будет регистр сведений с 2ми измерениями. Происходит это в процедуре ПриЗаписи(), может наверное. да в один момент произойти.  | 
|||
| 
    13

Ryzeman    
     26.09.22 
            ✎
    13:46 
 | 

(11) "То, что мертво - умереть не может" ©     
         | 
|||
| 
    14

Ryzeman    
     26.09.22 
            ✎
    13:47 
 | 

(11) Он же не делает выводов. Он понимает, что на него ругаются, мечется в поисках, как-будто его цель это угодить форумчанам, а не разобраться в своей задаче и сделать по-человечески     
         | 
|||
| 
    15

Фрэнки    
     26.09.22 
            ✎
    13:51 
 | 

(12) А откуда стало понятно, что записей в регистре должно быть несколько? Может есть смысл уточнить постановку задачи? 

Просто по тому примеру, что вверху имеется - там все равно должно будет выдавать ошибку, что запись с такими значениями измерений уже существует.  | 
|||
| 
    16

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:54 
 | 

(15) Делается рассылка уведомлений, и я помещаю в регистр сведений тип уведомления и документ по которому оно сделано.

По одному документу, возможно три уведомления. То есть три записи по одному документу в регистре сведений.  | 
|||
| 
    17

NIGHTHUNTER    
     26.09.22 
            ✎
    13:55 
 | 

(15) Я надеюсь исключить повторную запись, выборкой. что по документу уже есть такой тип перечисления. рассылка уже произведена, и повторно не повторится.     
         | 
|||
| 
    18

H A D G E H O G s    
     26.09.22 
            ✎
    13:55 
 | 

(13)  (15) Слабаки!     
         | 
|||
| 
    19

PR    
     26.09.22 
            ✎
    13:56 
 | 

(0) А нахрена ты дубли плодишь?

Установка значения истина, реквизиту типа булево документа  | 
|||
| 
    20

Ryzeman    
     26.09.22 
            ✎
    13:57 
 | 

(18) Блин, я только что понял что это продолжений той темы... ППЦ, он реально не соображает что делает, и, главное - зачем)     
         | 
|||
| 
    21

АгентБезопасной Нацио    
     26.09.22 
            ✎
    14:03 
 | 

(20) имхо, вероятность того, что обезъяна за пишущей машинкой напечатает "войну и мир" хоть и исчезающе мала, но существенно выше вероятности, что ливингстар освоит программирование...     
         | 
|||
| 
    22

Мультук    
     гуру 
    26.09.22 
            ✎
    14:35 
 | 

(20) 

С этим у него всё ок. Он работает 1С-ником. Получаает з/п. Что не так то?  | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |