|   |   | 
| 
 | Обмен с Aliexpress | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ildary 29.07.22✎ 12:18 | 
        Уважаемые специалисты, кто делал обмен с Aliexpress, скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы метод /seller-api/v1/order/get-order-list нового локального API возвращал список заказов? Само подключение проходит, но результат возвращается пустой: "{"data":{"total_count":0,"orders":[]},"error":null}".
 Параметры заказа (взятые по умолчанию): "{ "page": 1, "page_size": 100 }" пробовал играть с необязательными параметрами (даты, статусы) - не помогает. При этом прочие методы этого API (выгрузка остатков, цен) - работают корректно. | |||
| 1

lodger 29.07.22✎ 12:29 | 
        их собственный пример пробовал?
 curl -X 'POST' \ 'https://openapi.aliexpress.ru/seller-api/v1/order/get-order-list' \ -H 'accept: text/plain' \ -H 'x-auth-token: <your_api_token>' \ -H 'Content-Type: application/json-patch+json' \ -d '{ "page_size": 1, "page": 1, "trade_order_info": "LogisticInfo" }' | |||
| 2

ildary 29.07.22✎ 12:34 | 
        (1) Да, я с него и сделал заполнение заголовков accept, x-auth-token и Content-Type и тела запроса. И для других запросов (с другим адресом и телом запроса) мой код работает верно.     | |||
| 3

ildary 29.07.22✎ 12:35 | 
        Вдогонку - проблема возврата пустого количества заказов и в 1С и в Postman.     | |||
| 4

СеменовСемен 29.07.22✎ 12:40 | 
        А может там не все заказы должны передаваться по умолчанию, а только в определенном статусе     | |||
| 5

ildary 29.07.22✎ 13:02 | 
        (4) спасибо за совет, но не работает - я это пробовал, делая принудительный фильтр по всем вариантам каждого статуса.     | |||
| 6

mistеr 29.07.22✎ 14:10 | 
        (0) Может таки нет заказов? :)     | |||
| 7

ildary 29.07.22✎ 14:27 | 
        (6) заказы точно есть, я их вижу в кабинете магазина и пытался фильтровать по их ID. Пробовал скачать заказы другого магазина - тоже возвращает 0.     | |||
| 8

ohangarma 01.08.22✎ 19:03 | 
        у меня таже ошибка некоторые методы работают а некоторые нет и проблема в том что артикул не попадает в skus  если проверит group то там запрос успешный но ток skus: []     | |||
| 9

ohangarma 01.08.22✎ 19:04 | 
        а ещё в некоторых методах не работает JWT token     | |||
| 10

ildary 01.08.22✎ 19:55 | 
        (8) Как может артикул не попасть в skus - ведь skus формируется на стороне 1С.
 (9) А вот это уже опаньки. А можно пример такого метода. p.s. Я в итоге склоняюсь, что заказы не возвращаются, потому что что-то с параметрами. Осталось перебором найти проблемный параметр. | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |