|   |   | 
| 
 | Обмен ЗУП 3.1 и БП 3.0 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

romashov 31.03.22✎ 07:12 | 
        Есть типовой обмен между зуп 3.1 и бп 3.0
 но почему-то выборочно создаются только физ. лица, нет сотрудников по этим физ. лицам и соответственно кадровой истории и при проверке учета выпадает ошибка что выдаются денежные средства не сотруднику организации. | |||
| 1

Amra 31.03.22✎ 07:39 | 
        (0) Кадровая история никогда и не переносилась, с чего бы это, так же как и сотрудники     | |||
| 2

Фрэнки 31.03.22✎ 07:49 | 
        Тут вопрос в том, почему проверка учета пытается такое проверять.
 Скорей всего, что переключатель остался в положении, что расчеты ЗП и кадровый учет выполняются в текущей программе БП Надо указывать в настроках, что программа по ЗП внешняя, но если есть желание видеть развернутые ведомости к оплате, то оставить учет на 70-ом "по сотрудникам", а не сводно. Тогда ведомости передаваться будут с физлицами в строках ТЧ. | |||
| 3

romashov 31.03.22✎ 08:37 | 
        нет учет стоит во внешней программе.
 почему тогда есть документы прием на работу. хотя при открытии они пустые, но у них есть движения, в том числе по регистру кадровая история | |||
| 4

Фрэнки 31.03.22✎ 08:42 | 
        (3) Потому что в этой базе документы такие были созданы до того, как вы включили учет во внешней программе.
 Этот переключатель ничего не удаляет. Он просто разрешает или блокирует используемую функциональность и все. Ничего не портит и ничего не лечит. | |||
| 5

romashov 31.03.22✎ 08:54 | 
        я и не говорю, что лечит или колечит. а как тогда переносятся кадровые данные. весь вопрос в этом?
 печатные формы где должны выводиться должности например. | |||
| 6

romashov 31.03.22✎ 08:58 | 
        да и момент такой еще есть. документы есть с датой прошлого месяца текущего года. из не могли вносить руками. 
 учет стоит во внешней программе уже давно и это точно | |||
| 7

El_Duke гуру 31.03.22✎ 09:00 | 
        (5) "а как тогда переносятся кадровые данные. весь вопрос в этом?"
 Никак Почему они должны переноситься, если учет во внешней программе ? У вас только отражение зп в учете перенесется, остальное нафига ? | |||
| 8

Amra 31.03.22✎ 09:02 | 
        (6) Вспоминай, обновлял ЗУП за этот месяц? Могли быть дописаны правила обмена, а с обновлением это похерилось и вернулось к типовому варианту, а типовым вариантом это не переносится     | |||
| 9

Amra 31.03.22✎ 09:03 | 
        (7) + Начисление оценочных, если уж быть совсем точным     | |||
| 10

romashov 31.03.22✎ 09:06 | 
        последний раз обновял наверно с месяц.
 да я знаю, как состав отображаемых данных в переносе просмотреть знаю, как правила стандартные в КД загрузить знаю. Спасибо всем. я просто думал может чего то не знаю. | |||
| 11

El_Duke гуру 31.03.22✎ 09:06 | 
        (9) Ну если используется, то да. Но не все его включают, мы вот нет     | |||
| 12

romashov 31.03.22✎ 09:38 | 
        ну как нет все есть.
 я просто новый программист в организации чувствую же что что - то не так. сделан свой обмен который как раз кадровые данные и переносит. только один скользкий момент в нем есть. из-за этого скорее всего есть пробелы при переносе. | |||
| 13

El_Duke гуру 31.03.22✎ 10:30 | 
        (12) "сделан свой обмен который как раз кадровые данные и переносит."
 Зачем ? Что с ними дальше делать в БП ? Сизифов труд | |||
| 14

ГдеСобака Зарыта 31.03.22✎ 11:15 | 
        (14) Ну на прошлом проекте просили кадровую историю в УПП из ЗУП переносить. Печатали приказы какие-то по сотрудникам по операциям, которых в ЗУП вообще нет.     | |||
| 15

romashov 15.04.22✎ 10:12 | 
        такая же тема     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |