|   |   | 
| 
 | ERP формирования заказов по потребности, автоматический подбор склада источник возможен? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Shur1cIT 17.03.22✎ 11:13 | 
        если в схеме обеспечения укажу склад то заполниться это понятно, 
 Есть ли механизм заполнения на основании остатков? например где больше лежит текущей номенклатуры тот склад и берем, или например где больше лежит за исключением определенных складов итд, или подбирать по складам в определенной последовательности, или при подборе склада в ручную видеть текущий остаток, подобное есть? | |||
| 1

Krendel 17.03.22✎ 11:14 | 
        харе спамить     | |||
| 2

Shur1cIT 17.03.22✎ 11:16 | 
        (1) ЕРП внедряю:-))) спросил есть ли готовый механизм, если нет буду сам изобретать     | |||
| 3

Krendel 17.03.22✎ 11:16 | 
        Ты же 5 лет как спец по ерп     | |||
| 4

Krendel 17.03.22✎ 11:18 | 
        пиши свой ;-)     | |||
| 5

Молочный брат 17.03.22✎ 11:18 | 
        Когда я читаю посты автора, то вспоминаю слесаря Полесова. Одно лицо     | |||
| 6

Krendel 17.03.22✎ 11:18 | 
        (5) А я Гения только в корп секторе ;-)     | |||
| 7

Вафель 17.03.22✎ 11:22 | 
        (0) на такие вопросы тут никто не когда не ответит. Вообще на мисте на сложные вопросы никогда не отвечали | |||
| 8

d_monah 17.03.22✎ 11:27 | 
        ЕРП еще очень сыра,изобретай сам     | |||
| 9

Shur1cIT 17.03.22✎ 11:34 | 
        (3) бывает сталкиваешься с вещами/потребностями которые от ерп были не нужны + ЕРП довольно активно развивается, поэтому и решил спроись, возможно что то поменялось уже, появились новые механизмы итд. Например в рег учет я нb в зуб ногой потому что мне не нужно это было , не сталкивался.     | |||
| 10

WebberNSK 17.03.22✎ 11:38 | 
        (0)
 Есть ли механизм заполнения на основании остатков? например где больше лежит текущей номенклатуры тот склад и берем, или например где больше лежит за исключением определенных складов итд, или подбирать по складам в определенной последовательности, или при подборе склада в ручную видеть текущий остаток, подобное есть? В ERP есть понятие "распределительный центр", через определенный перечень подобных задач решается, в общем случае задача не решена - так нет однозначного общего решения (правил выбора) | |||
| 11

Shur1cIT 17.03.22✎ 11:47 | 
        (10) про распределительный центр знаю, в обеспечении настраивается, но нам этот вариант не подходит, так как распределительный центр придется аналогично обеспечивать как и цех, а у нас много складов, и спец учет, и спец условия хранения итд, да и зачем лишние телодвижения, был бы хотябы механизм автоматически подбора по остаткам по групее складов тогда всё ок было бы. Выставил бы все склады материалов (исключив цеховые,кантинные,брака) и пускай подбирает где больше лежит.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |