|   |   | 
| 
 | Что слышно про "1С:Интеграционная шина"? Мелькало в зазеркалье, но так ничего и не родили? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

arsik гуру 17.03.21✎ 10:07 | 
        Или кто то уже тестирует данный продукт?     | |||
| 1

arsik гуру 17.03.21✎ 10:11 | 
        Я вот про это https://wonderland.v8.1c.ru/blog/integratsionnaya-shina/     | |||
| 2

Garykom гуру 17.03.21✎ 10:13 | 
        (0) Думаю там все оказалось слегка сложнее и они думают как допилить платформу чтобы встроить шуструю интеграцию на низком уровне     | |||
| 3

Garykom гуру 17.03.21✎ 10:14 | 
        (2)+ Сейчас все подобные или через http или через ВК
 И то и другое слегка тормозно | |||
| 4

Garykom гуру 17.03.21✎ 10:15 | 
        (3)+ И я надеюсь сделают не так дебильно как с внешние источники данных вышло     | |||
| 5

arsik гуру 17.03.21✎ 10:20 | 
        (2) Ну в дереве конфигурации уже появилась ветка "Сервисы интеграции". Но это клиентская часть.
 (3) Скорее всего все через http будет. | |||
| 6

Почему 1С 17.03.21✎ 10:21 | 
        Идея интересная этакий брокер сообщений на стеройдах 1с, вопрос только как будет все реализовано и цена решения, полагаю будет только для КОРП с соответствующим ценником.     | |||
| 7

ptiz 17.03.21✎ 10:23 | 
        (0) Мало кому нужный монстр.     | |||
| 8

arsik гуру 17.03.21✎ 10:26 | 
        (6) Ну а смысл не корп клиентам ее запускать. Она на 10 ларьков не нужна.
 (7) Да. Это не массовый продукт, но нам нужен. | |||
| 9

fisher 17.03.21✎ 10:28 | 
        Будет очередная зверюга типа системы взаимодействий.
 С безответными стонами "ой, а чего это оно у нас вдруг хреново работать стало". ИМХО, лучше использовать для этого сторонние продукты. Более открытые и с накопленными компетенциями по ним. | |||
| 10

Почему 1С 17.03.21✎ 10:37 | 
        (9) Почему система взаимодействия зверюга, мы тут запустили на демосерваке 1с в режиме тестов, удобная штука хорошо интегрируется в любую конфигурацию без допиливания и проблем. 
 (8) Смысл есть если есть надобность в легком обмене в около "реальном" времени, не для уровня ларьков может, а на том же СТО и более менее крупном магазине. | |||
| 11

ИУБиПовиц 17.03.21✎ 10:45 | 
        (8) Ну например если платформа не КОРП, и есть зоопарк в т.ч. не 1с-ких прог между которыми обмен разношерстные. (файл - вебсервис, т т.д.)
 Вопрос в ценнике и как работать будет:) | |||
| 12

fisher 17.03.21✎ 11:22 | 
        (10) Зверюга в том смысле, что это непростой продукт, использующий в свою очередь несколько сторонних продуктов. Видел пост на инфостарте, где человека не устраивает ресурсоемкость и производительность, а куда копать он не понимает.     | |||
| 13

arsik гуру 17.03.21✎ 11:28 | 
        (9) Систему взаимодействия не юзал и про косяки ничего сказать не могу, но допустим система "планы обмена" мне прям зашла на ура. Все лаконично и функциолнально.     | |||
| 14

fisher 17.03.21✎ 11:31 | 
        (10) Тут как с 1С. Вроде как про СУБД тебе можно ничего и не знать, но в нагруженных системах и при хитрых проблемах без этого никуда. 
 Так и там. Вроде бы про HazelCast, java, PostgreSQL и Elasticsearch ты ничего знать и не должен. Но это до тех пор, пока не возникнут какие-то проблемы. | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |