|   |   | 
| 
 | OFF: Посоветуйте фитнес-часы для пробежек с блюпуп-музыкой | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Доктор Манхэттен 07.03.21✎ 06:20 | 
        Эпол Воч не предлагать!!!
 Нужно чтобы данные можно было скидывать с часов по блютусу в программу Runtastic в телефоне (пробреженное расстояние, перепады высот, и прочие стандартные вещи) Часы должны уметь играть музыку по блютусу, это самое главное требование. И чтобы у них была встроенная память для закачки песен. Чтобы работали без телефона, чтобы можно было не брать с собой телефон на пробежки, но это наверное любые так работают. Ну и желательно чтобы были компактного размера. Чем меньше тем лучше. | |||
| 1

d_monah 07.03.21✎ 08:47 | 
        Доктор,я тебе посоветую ОЗК,через две пробежки на 3 км у тебя все проблемы решатся на 100%.Часы можешь одевать любые.     | |||
| 2

Strogg 07.03.21✎ 09:11 | 
        (0) эплвоч))). Ну а на самом деле, у меня были амазфит бип плюс плеер с наушниками. Если не хочешь платить больше - надо искать компромиссы. Да, амазфит бип работают без телефона - у них есть встроенный датчик гпс. Но насколько они работают со сторонними треккерами фиг знает...     | |||
| 3

GreyK 07.03.21✎ 09:23 | 
        (0) Главное, чтобы часы о колодцах открытых предупреждали, а то были уже знаете ли прецеденты :)     | |||
| 4

Гений 1С гуру 07.03.21✎ 09:37 | 
        (0) я когда носил фитнес-часы, бегал с телефоном. С него музыка с ютубе играла.     | |||
| 5

Доктор Манхэттен 08.03.21✎ 06:29 | 
        (4) Вот я щас так же. Но хочется бегать именно без телефона, поэтому и ищу часы. Но с другой стороны, тогда придется закачивать в них музыку, потому что с интернетом кроме эпла ничего нет, а эпловские слишком дорогие. Так что думаю ну их нафиг, буду с телефоном бегать.
 Темку можно грохнуть, передумал выбирать часы. | |||
| 6

Гений 1С гуру 08.03.21✎ 10:28 | 
        (5) вот-вот.     | |||
| 7

Вафель 08.03.21✎ 14:51 | 
        (4) в фоне же не играет     | |||
| 8

Гений 1С гуру 08.03.21✎ 15:27 | 
        (7) Free AdBlocker умеет в фоне     | |||
| 9

Доктор Манхэттен 08.03.21✎ 16:58 | 
        (7) Ютуб в фоне играет, просто сначала ставится на паузу при выключении экрана или при сворачивании или переключении на другое приложение, но если отжать паузу на экране блокировки или в шторке, а не в браузере, то продолжает играть.
 Но я предпочитаю не Ютуб, а Спотифай или Эпл-мусик. | |||
| 10

Волшебник 08.03.21✎ 17:21 | 
        (7) Если оплатить подписку, то играет     | |||
| 11

Доктор Манхэттен 08.03.21✎ 17:22 | 
        (10) Мы говорим про бесплатную версию, конечно. Она тоже норм играет в фоне.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |