|   |   | 
| 
 | Как сделать две публикации одной базы ? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Холст 04.03.21✎ 12:40 | 
        Первая публикация нужна чтобы пользователи заходили через веб-сервер,
 Вторая нужна для телефонии по паролю В единой публикации либо не работает телефония либо после прописывания пароля телефонии слетает вход обычных пользователей в 1С В конфигураторе можно выбрать только одну папку. 1С советует создать две публикации с разными адресами. КАК ???? Веб-сервер - Apache 2.4 | |||
| 1

dka80 04.03.21✎ 12:45 | 
        опубликовать под разными именами?     | |||
| 2

Холст 04.03.21✎ 12:52 | 
        (1) просто в конфигураторе новое название публикации и папки и перезапустить веб-сервер ? То что в конфигураторе не будет прежней папки, не прекратит работы изначального сервиса ?     | |||
| 3

Aleksey 04.03.21✎ 13:00 | 
        да что же это такое . 3 день подряд одна и таже тема (мультипубликация базы)     | |||
| 4

Холст 04.03.21✎ 13:09 | 
        прошу подсказать, верно ли (2) ?     | |||
| 5

jq 19.07.21✎ 10:15 | 
        (0) (2) Тоже интересует данный вопрос...     | |||
| 6

vde69 19.07.21✎ 10:17 | 
        (0) если база файловая то сабж  приведёт к тормозам     | |||
| 7

PROGRAM1S 19.07.21✎ 10:53 | 
        (2) То что в конфигураторе не будет прежней папки, не прекратит работы изначального сервиса ?
 Конечно нет. Веб-сервер смотрит на файл default.vrd, а не настройки конфигуратора. | |||
| 8

Garykom гуру 19.07.21✎ 10:57 | 
        (6) наоборот тормоза снимутся ибо в два соединения будет
 для файловых баз на много юзеров несколько апачей юзают на разных портах | |||
| 9

jq 19.07.21✎ 11:01 | 
        У нас 1С серверная, веб-сервер - Apache 2.4     | |||
| 10

jq 19.07.21✎ 11:02 | 
        Попробовал зайти в текущую публикацию UNF, задать другое имя TEL, прописать для нее другой каталог TEL и опубликовать, вроде без ошибок. В файле vrd прописал параметры пользователя телефонии.
 Вроде как бы даже получилось что-то... Я извне могу зайти в базу опубликованную ранее под именем UNF, без проблем заходит с выбором пользователя. Также могу и в опубликованную базу TEL зайти, она автоматически подключается под служебным пользователем. Единственное что смущает, это если повторно зайти в меню публикация на веб сервере, то ругается "Выполненная ранее публикация не обнаружена. Выбрать существующую?". Если говоришь ДА, то открывается окно-список, где только отображается первоначальная база UNF. Хотя при этом я по прежнему могу зайти во вторую публикацию, и файлик vrd к ней тоже на месте... Такое решение корректно или нет? Формально получилось две публикации... | |||
| 11

vde69 19.07.21✎ 13:41 | 
        (8) файловый доступ к базе из монопольного станет раздельным. скорость упадет...     | |||
| 12

Garykom гуру 19.07.21✎ 14:29 | 
        (11) с одного компа а не через шару по сети, так что пофиг
 зато блокировки разделятся | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |