|   |   | 
| 
 | OFF: Народ спивается и мятежничает? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

prog1Csww 20.11.20✎ 06:35 | 
        1.
 У нас проблема на работе. Грузчики пьют. И водители пьют но не за рулем. А с грузчиками проблема. Более менее надежный контингент устаканился но они всё же пьющие. А может и в городе проблема. А может и в целом по ФО. Потому что подслушал разговор что другой бизнесмен вообще отказался с русскими работать. Я кстати не раскачиваю галеру. Россия, судя по всему, в ближайшем будущем столкнётся с нехваткой всех видов лекарств. Проблема нехватки лекарств меня коснулась. Душевнобольной. Но интеллект сохранен. Средний меньше чем нужно для кандидатской и больше чем нужно для ВУЗа. А то тут какая-то устойчивая коалиция стебалась. На инвалидности. Без таблеток печалька может случиться. Работаю 1Сником. Плюс еще кроме лекарств реформа психиатрии. Закрывают ПНД и строят ПНИ в которых пожизненно запирают. И вот если ПНД будут закрывать то как будет с наркологом? У нас в ПНД психолог занятия ведет для алкоголиков. И как бы пока я лежал постоянно зависимые прибывали. Кто нибудь в курсе как решают проблему допустим работодатели? Типа если сорвался то мы тебя оставляем на работе но только если закодируешься (хотя это не помогает говорят) либо пройдешь курс терапии с психологом. 2. Тема навеяна последней речью Егора Жукова. Там упомянуто пьянство в стране. Вся эта забота таких как он это то по поводу чего фраза "Если выйдут и скажут народ ты что-то значишь... Вставай! Не вставай народ ты ничего не значишь"? А как власть и как вы относитесь к тому что душевнобольных 1% от населения и вряд ли найдется псих который проголосует теперь за ВВП? Сознательно отказались от части электората? Насколько я понял оппозицию (какая то баба умная политолог говорила) что они стремятся занять пустое пространство они типа как газ на примере выборов в МосГордуму... Целенаправленно действуют. Если вы не боитесь что они всё займут успокойте меня что всё хорошо будет. И если вся эта оппозиционная и протестная деятельность неискрення то что лежит в основе явления что если на работе низкая ЗП то идут в оппозицию? Или нагнетают страх по поводу ПНИ и психи уходят в оппозицию? Зависть банальная? Оппозиция неизбежна так как средний класс не 100% так и пусть себе протестуют... большинства у них никогда не будет? | |||
| 1

РБ 20.11.20✎ 06:44 | 
        грустно для пятничной ветки     | |||
| 2

Aleksey 20.11.20✎ 06:46 | 
        Это у вас все от нервов     | |||
| 3

Aleksey 20.11.20✎ 06:48 | 
        Я так понимаю своих проблем нет и поэтому решил проблемы работодателя на себя взвалить?
 Как говориться кормить надо лучше, они ее улетят. Если грузчики будут получать чуть более чем 5 тысяч в месяц (т.е. выше средней), то разве он не будет держаться за работу? | |||
| 4

prog1Csww 20.11.20✎ 06:48 | 
        (2) Подозреваю кстати что так оно и есть.     | |||
| 5

Irbis 20.11.20✎ 06:51 | 
        (4) Так накати 150 конины, грушей осади и всё пройдёт.     | |||
| 6

K1RSAN 20.11.20✎ 06:52 | 
        (0) Грузчики... Обычно на эту работу идут простые парни, без особого образования и ума. Какие способы развлечься они могут придумать, кроме как выпить? Ты бы еще пожаловался, что ни один из них тебе не может пояснить за бином ньютона.     | |||
| 7

prog1Csww 20.11.20✎ 06:52 | 
        (3) Своя есть. Нервы.
 Там водитель-грузчик должность. Повысили недавно. Но всё равно срываются. Один правда только насколько я знаю. Мож я действительно преувеличиваю... | |||
| 8

prog1Csww 20.11.20✎ 06:53 | 
        (6) Мусульмане вообще не пьют. Столько же получают. Страшные люди.     | |||
| 9

Aleksey 20.11.20✎ 06:53 | 
        (1) Для пятничной ветки ... я тут недавно сериал смотрел про будущее. Так там чтобы взломать инкассаторскую машину бандиты купли украинский вирус. И судя по коду на экране ноута этот вирус был написан на 1С 8-ке.
 Так что в будущем Украина никуда не денется и будет писать на запрещённой 1С вирусы | |||
| 10

Aleksey 20.11.20✎ 06:54 | 
        (8) А канибалы едят человечину, они еще страшнее.     | |||
| 11

Aleksey 20.11.20✎ 06:55 | 
        вот так соберутся грузчики-канибалы и устроят конкурс - кто меньше работает - того съедаем     | |||
| 12

Irbis 20.11.20✎ 06:56 | 
        (11) Их напоят в стельку грузчики-мусульмане, и погрузят в мусоровоз.     | |||
| 13

K1RSAN 20.11.20✎ 06:59 | 
        (8) А это уже воспитание. Просто к чему ты тут делишься всем этим? К тому, что родители не занимаются детьми? Или кто виноват в том, что грузчики часто пьют и не придумывают себе другой способ развлекаться?     | |||
| 14

Aleksey 20.11.20✎ 07:03 | 
        (12) А если они за каждый косяк ТС в программе будут отгрызать ему по одному пальцу?     | |||
| 15

Irbis 20.11.20✎ 07:07 | 
        (14) Нерационально, тогда у работодателя будет дефицит 1Сников. А вот по десятку отжиманий, вполне и на пользу пойдёт, и дурных мыслей про заботу о грузчиках не будет.     | |||
| 16

Aleksey 20.11.20✎ 07:12 | 
        (15) И то верно, про человеческую доброту я забыл. Если ТС заботиться о грузчиках, то почему грузчикам не позаботиться о ТС?     | |||
| 17

prog1Csww 20.11.20✎ 07:26 | 
        Кажется я тему в ветке 1С создал...     | |||
| 18

mishaPH модератор 20.11.20✎ 07:26 | 
        (0) просто у вас контора себеподобных..     | |||
| 19

2S 20.11.20✎ 07:48 | 
        посмотрев это, понимаешь срываться они таки могут. Обычный работяга, который боится увольнения.
 https://www.youtube.com/watch?v=HlRS0kfQd98 | |||
| 20

Масянька 20.11.20✎ 08:23 | 
        (0) В Москву ехать надо... В Москве вся сила, брат. (С)     | |||
| 21

Масянька 20.11.20✎ 08:24 | 
        +(20) И не стоит забывать: "Верхи не могут, низы не хотят" В. И. Ленин     | |||
| 22

Free_soul 20.11.20✎ 08:35 | 
        (21) Низы не могут. Нет уже того пролетариата, ни бастануть, ни тем паче руку поднять на бьющего плеткой.     | |||
| 23

prog1Csww 20.11.20✎ 08:39 | 
        (20) Москва? А где это? (ц) КВН     | |||
| 24

toypaul гуру 20.11.20✎ 09:09 | 
        Грузчики пьют на всех работах. А когда у тебя Ларгус (автомобиль такой), то кажется что у всех вокруг Ларгус. Хотя это совсем не так     | |||
| 25

toypaul гуру 20.11.20✎ 09:10 | 
        То что на удаленке у многих крышундель ехать начинает  - вот это факт. По-тихоньку, но точно едет не в нужную сторону     | |||
| 26

Zapal 20.11.20✎ 09:27 | 
        (0) не знаю что за город такой депрессивный, но похоже конкретно ты заметно добавляешь этому городу депрессии
 валить оттуда надо. (Не тебе) | |||
| 27

piter3 20.11.20✎ 09:30 | 
        (8) Ну да,как же и свининку не едят.Не все, скажем так     | |||
| 28

Free_soul 20.11.20✎ 09:33 | 
        (27) а ночью мусульманину все можно.     | |||
| 29

ИУБиПовиц 20.11.20✎ 09:37 | 
        (8) Смотря какое течение, некоторые вообще не пьют, некоторые ночью когда Аллах не видит могут.     | |||
| 30

kumena 20.11.20✎ 09:42 | 
        > Грузчики пьют на всех работах.
 1сников закладывающих за воротник тоже не мало, и часто 1сник мало чем отличается от грузчика. | |||
| 31

Lama12 20.11.20✎ 09:49 | 
        (0) Сначала цитата из Пигмалиона.
 Пикеринг. Послушайте, но неужели у вас совершенно нет чувства морали? Дулиттл (не смущаясь). Оно мне не по карману, хозяин. Будь вы на моем месте, у вас бы его тоже не было. И потом, что ж тут такого дурного? Если Элизе перепадет кое-что, почему бы и мне не попользоваться? С лекарствами наверно действительно жопа. Вчера разговаривал с родителями. Говорят что в Новосибирске не купить антибиотики, даже по рецептам. Ну что же, капитализм в чистом виде. По поводу реформы психиатрии. ИМХО. Насколько знаю наркологов и психиатров планировали с этого года перевести на ОМС, но из-за пандемии опять оставили на бюджете. Из всех направлений медицины, последние годы именно наркология получала наибольшее финансирование. Куда эти деньги шли рассказывать не буду, думаю это и так кто хочет найдет, но к медицине это имеет опосредованное отношение. Увы это просто человеческая природа. Теперь про ПНИ. Не бойся, всех из ПНД в ПНИ не посадят. Просто психиатры будут вести прием в клиниках общего профиля. Схема - "всех посадить в ПНИ" была модна до 50-60 годов прошлого столетия ("Пролетая над гнездом кукушки" как раз про те времена). Сейчас считается что большая часть душевно больных могут самостоятельно обслуживать себя, с небольшими периодическими психотерапевтическими коррекциями, или при медикаментозной коррекции. Дополнительно это дает социальную адаптацию. К тому же, содержать в ПНИ всех очень дорого. Так-что, в ПНИ будет помещать только социально опасных, но не тех кто опасен сам для себя. Про наркологов. Алкоголиков дофига. Куда денут наркологические диспансеры - не понятно. Самый действенный метод лечения алкогольной зависимости - Общество анонимных алкоголиков. Все остальное дает только временный эффект. Естественно, лицам с разрушенной личностью ничего не помогает. Наркоманы. Тут все интересно. Многие из этих людей очень обеспеченные владельцы бизнеса. Они найдут себе где и как лечиться. Остальные используя дешевые наркотики просто быстро разрушаются, 3-5 лет максимум. Выкарабкиваются единицы, и процесс "восстановления" занимает чуть ли не десятилетия. А теперь, самое интересное. И те, и другие нужны обществу, и обязательно будут при любом уровне медицины. Государство может только поддерживать их "нормальный" уровень. Надо отдать должное, государство старается. Но никто не отменял цитату Дулиттла. | |||
| 32

БаксПо90 20.11.20✎ 09:59 | 
        что бы было понятно что такое без лекарств .. пересказ истории одной эйчарки из компании которая на слуху ..
 сегодня был плохой день .. у финансового директора - тетка за 40 лет свезло крышу .. точнее , как оказалось препараты уже не купировали ее приступы .. женщина в костюме сначала начала ругаться, потом полезла на стол и орала .. пытались успокоить, когда поняли в чем дело просто вызвали врачей .. те ее утащили .. | |||
| 33

Fish гуру 20.11.20✎ 10:08 | 
        (5) Не думаю, что ему можно. Для пациентов ПНД - чревато это.     | |||
| 34

Джинн 20.11.20✎ 10:08 | 
        1% душевнобольных? Да автор оптимист! В мире 90% больных на всю голову!     | |||
| 35

Free_soul 20.11.20✎ 10:10 | 
        (31) Только не надо про психиатров.. В 1949 нобелевку дали за лоботомию. И назад не потребовали.     | |||
| 36

Волшебник 20.11.20✎ 10:11 | 
        (34) Больше... Вон за Байдена проголосовало 120% и ещё за Трампа 50%     | |||
| 37

Джинн 20.11.20✎ 10:16 | 
        (36) Там еще мертвые восстали из могил. Вероятно Соболь консультировала штаб Байдена.     | |||
| 38

Lama12 20.11.20✎ 10:18 | 
        (35) Премии назад не возвращались тогда.     | |||
| 39

trdm 20.11.20✎ 10:22 | 
        (0) > Тема навеяна последней речью Егора Жукова. Там упомянуто пьянство в стране. 
 Что это за фрукт? | |||
| 40

Волшебник 20.11.20✎ 10:26 | 
        (39) Егор Жуков — блогер-либераст, "молодой Навальный", выпускник ВШЭ, где был укушен, обращён в либералы. Вступил, вляпался в партию Д.Гудкова     | |||
| 41

trdm 20.11.20✎ 10:28 | 
        (40) т.е. ничего особенного как я понял. Мерси!     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |