|   |   | 
| 
 | OFF: Бокс. Бой за титул чемпиона мира. Поветкин — Уайт. Победа Поветкина нокаутом | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

semiluki 23.08.20✎ 00:22 | 
        Александр Поветкин и Диллиан Уайт сойдутся в бою за временный титул WBC и бриллиантовый пояс организации, а победа даст возможность подраться с Тайсоном Фьюри.
 Смотреть https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2821082.html или на РенТВ | |||
| 1

Злопчинский 23.08.20✎ 00:46 | 
        какие прогнозы?
 я за Пответкина буду, хотя я далек от бокса и ваще от мордобоя.. | |||
| 2

Злопчинский 23.08.20✎ 01:22 | 
        Сила - она в правде!
 ну и в ньютонах | |||
| 3

Сергиус 23.08.20✎ 03:00 | 
        Ужо побил)     | |||
| 4

ChMikle 24.08.20✎ 16:10 | 
        Поветкин молодец, продемонстрировал силу духа , после двух нокдаунов такой апперкот сделать , надеюсь сил хватит одолеть Фьюри или Уйлдера .Единственное жаль не хватает его на все 12 раундов , супертяж не его вес , имхо.     | |||
| 5

Grekos2 24.08.20✎ 17:21 | 
        Неожиданная победа.
 Очень круто. Поздравляю Поветкина !!! | |||
| 6

Grekos2 24.08.20✎ 17:23 | 
        "супертяж не его вес , имхо."
 Тоже так думаю. | |||
| 7

Волшебник 24.08.20✎ 17:26 | 
        Поветкин становится чемпионом мира (пусть и временным), но "супертяж не его вес..."
 Смешно. А кого тогда? | |||
| 8

ChMikle 24.08.20✎ 17:29 | 
        (7) не его , тяжело ему ... имхо его вес тяж , там бы ему легче было двигаться и он не уставал бы так .  Уайлдер ,Фьюри,Джошуа он выше намного и крупнее.     | |||
| 9

Волшебник 24.08.20✎ 17:31 | 
        (8) в WBC нет категории "супертяж". Есть просто "тяжёлый вес"     | |||
| 10

Grekos2 24.08.20✎ 17:32 | 
        (7)  У недостаточно велик размах рук. И по весу уступает.
 Видно же, что соперники как правило крупнее его. Частично можно это компенсировать работой ног, передвижением, но тут надо очень хорошую выносливость иметь. | |||
| 11

ChMikle 24.08.20✎ 17:34 | 
        (9) ну пусть будет первый тяжелый     | |||
| 12

ChMikle 24.08.20✎ 17:34 | 
        (10) а вес мешает быстро двигаться долгое время     | |||
| 13

Волшебник 24.08.20✎ 17:37 | 
        (10) Фёдор Емельяненко в MMA побеждал более крупных противников и даже южнокорейского гиганта Чхве Хон Ман. (рост 2 м 18 см, вес 165 кг).
 Сравни с Фёдором (рост 183, вес 104 кг) | |||
| 14

rphosts 24.08.20✎ 17:40 | 
        Поветкин молодец! Тем более удивительна его победа в его возрасте - 40 лет для боксёра это очень много!     | |||
| 15

Grekos2 24.08.20✎ 17:47 | 
        (13) Корейский Гигант не профи.
 Федор выступал в эпоху становления ММА как вида спорта. Тогда ММА не сложился еще как стиль, больше значения имели личные качества, знание или незнание каких то приемов. Федор побеждал в том числе и серьезных противников, но это не кореец гигант и не Зулу. А так Федор полутяж по габаритам, или даже средневес. Это я все к тому , что ММА тогда было молодым развивающимся видом спорта, а Бокс многие называют древнейшим боевым искусством. От Габаритов очень много зависит. | |||
| 16

ChMikle 24.08.20✎ 17:55 | 
        (!5) хотя он по любителям уже был супертяж, может скидывать тяжело .... х.з. но если бы он полегче был, большего бы добился в первом тяжелом весе , антропологические данные у бойцов этого веса не такие гигантские как в супертяжах.     | |||
| 17

чувак 24.08.20✎ 18:05 | 
        (14) Он когда с нашим Головкиным собьется? ))     | |||
| 18

ChMikle 24.08.20✎ 21:09 | 
        (17) я смотрю вы в теме , раз такие вопросы задаёте ? 😆😆😆     | |||
| 19

Злопчинский 25.08.20✎ 00:52 | 
        Самое главное, что все толерантно. Белый Поветкин побил негра по фамилии Уайт     | |||
| 20

ChMikle 25.08.20✎ 09:08 | 
        (19) никуя себе побил , "потушил свет" - так точнее :)     | |||
| 21

Джинн 25.08.20✎ 09:59 | 
        Поветкин - человек, который из-за своей лени профукал невероятные возможности, которые дала ему природа. Вместо великого он стал просто крепким середнячком. Но все равно молодец - в пенсионном возрасте, получив две плюхи, сжал зубы и завалил негра.     | |||
| 22

ChMikle 25.08.20✎ 10:05 | 
        (21) >> из-за своей лени профукал невероятные возможности
 вы что-то знаете ? | |||
| 23

DenVaz 25.08.20✎ 10:08 | 
        (21) Но видать уже старость... Пропускает, - реакция не та. В возрасте только на опыте и на технике можно выехать. Подвезло с апперкотом - это и есть опыт.     | |||
| 24

Grekos2 25.08.20✎ 10:14 | 
        Как уже писал выше, у Поветкина не хватает габаритов для этой категории.
 Можно это компенсировать работой на ногах и вообще подвижностью. Но на 12 раундов не хватает. Потому и проигрывал. А вот сейчас успел завалить противника пока не выдохся. Вот так я вижу ситуацию. А писали, что Поветкин карлик с пробитой челюстью. Даже прочитать приятно. | |||
| 25

Джинн 25.08.20✎ 10:16 | 
        (22) Я озвучиваю мнение специалистов. Да и без них видно, что технический арсенал его скудный, а тактика достаточно примитивная. И выдыхается к 6 раунду. Значит на тренировках волынит. Единственный запоминающийся бой для меня с Крисом Бердом. Тут Поветкин лупил сериями и действовал очень разнообразно. Я уж думал все, дождались своего великого супертяжа. Но дальше как-то не пошло. Не, он побеждал. Но это не яркие и убедительные победы стиля Тайсона, а так себе.     | |||
| 26

ChMikle 25.08.20✎ 10:21 | 
        (25)>> И выдыхается к 6 раунду. 
 Согласен , но вполне возможно это уже физические кондиции , а не лень . Все-таки выглядит он грузновато как-то. А так 2 поражения у него , емнп, от Кличко и Джошуа . Оба боксера высшего уровня | |||
| 27

ChMikle 25.08.20✎ 10:23 | 
        >>Но это не яркие и убедительные победы стиля Тайсона, а так себе.
 Ну до Тайсона из современных тяжей пока никто не дорос :), опять же тот тоже проиграл Холифилду и Льюису , на тот момент топовым боксерам . | |||
| 28

Джинн 25.08.20✎ 10:30 | 
        (26) Жрать нужно меньше и тренироваться больше. И не будет грузноватым. В молодости он не был таким жирным.
 А Кличко я не отношу к "высшему уровню". Да, джеб великолепно поставлен. Хотя вероятно Холмс имел получше в свое время. Но это чемпион при отсутствии действительно великих. Не уровень Али, Льюиса, Тайсона. | |||
| 29

semiluki 25.08.20✎ 10:32 | 
        (21) "Поветкин - человек, который из-за своей лени профукал невероятные возможности, которые дала ему природа" Дело не в лени. На тренировках Поветкин пашет как надо. Дело в менеджерах и тренерах. Поветкину все специалисты говорили надо ехать в США. Там лучшие в мире тренера, лучшие спаринг партнеры. Костя Цзю при всем к нему уважении на лучшего в мире тренера не тянет. Сотрудничество Поветкина и Кости Цзю кончилось не чем. Денис Лебедев после поражения прекратил сотрудничество с Костей Цзю, уехал в США к тренеру Фреди Роучу и сразу стал чемпионом мира. А Поветкин не поехал, типа пусть они ко мне приезжают. Сейчас у Поветкина вроде и тренер нормальный но все равно в России к сожалению спаринг партнеров уровня Фюри и Джошуа просто нет. И как справедливо замечали выше у Поветкина уже и возраст поджимает ему уже 41 год. и вообще он мелкий для супертяжелого веса. Там сейчас правят бал двухметровые нахимиченные негры. Я думаю Александру надо провести еще бой или два и заканчивать. И да, Поветкин действительно в истории профиспорта России - сильнейший супертяж. Сильнее Ибрагимова, Маскаева, Валуева.
 Поветкин мог стать клоуном из-за хрюнового менеджмента, всё к этому шло, но он переборол это, пережил поражения, пережил допинг и снова на коне, только уже с совсем другим имиджем. Имиджем бойца со стальными яйцами. | |||
| 30

Grekos2 25.08.20✎ 10:32 | 
        Вот если жрать поменьши и подсушиться, то можно и на категорию меньше спуститься наверное.     | |||
| 31

ChMikle 25.08.20✎ 10:55 | 
        (28)>>Жрать нужно меньше и тренироваться больше. 
 может уже здоровье не позволяет сушиться : либо выносливость падает либо удар слабеет. Слишком уж вы категорично уничижительно в отношении характера Поветкина пишите, все-таки человек и в любительской карьере добился всех вершин и в профи далеко не последний человек. | |||
| 32

ChMikle 25.08.20✎ 10:55 | 
        (29) >>Я думаю Александру надо провести еще бой или два и заканчивать.
 Фьюри и Уйлдер ? | |||
| 33

ChMikle 25.08.20✎ 10:58 | 
        Я бы с интересом посмотрел бы на бой с Уйлдером     | |||
| 34

semiluki 25.08.20✎ 11:04 | 
        (32) "Фьюри и Уйлдер ?" На мой взгляд Фьюри не надо. А вот против Уалдера есть все шансы. И еще мексиканец жирный, который Джошуа побил. там тоже шансы хорошие. Но вроде реванш с Уайтом будет. Так что чемпионские бои у Александра опять откладываются.     | |||
| 35

ChMikle 25.08.20✎ 11:07 | 
        (34)>>На мой взгляд Фьюри не надо
 Заклинчует и не даст работать в своей манере Поветкину ? | |||
| 36

ChMikle 25.08.20✎ 11:08 | 
        (34)>>И еще мексиканец жирный, который Джошуа побил.
 Энди Руис | |||
| 37

Джинн 25.08.20✎ 11:12 | 
        (31) Я и не говорю, что он последний. Я говорю, что он средний. А мог бы быть великим. Все задатки для этого были. Но как стал звездой, там вширь пошел и халявить начал.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |