|   |   | 
| 
 | Слетает и не восстанавливается ширина колонок | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 16:28 | 
        УТ 11.2.
 Документ.ЗаказКлиента. Выбрал, находясь в форме ЗаказаКлиента, Ещё потом Изменить форму, потом снова Ещё после установить стандартные настройки Так как пользователь, жаловался, что у него слетела ширина. Я открыл под собой, у меня вроде нормально было. Но сделал, вот это, и ширина точно слетела, и стала узкой. И уже не восстанавливается и не расширяется. Как устранять такие глюки формы? Как задавать нужную ширину колонок, номенклатура и действия, а то она сузилась, и не расширяется когда расширяешь. | |||
| 1

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 16:31 | 
        Изменить форму - задаю ширину колонки номенклатура, она не реагирует ....! Как её менять? Нужн оувеличить.     | |||
| 2

acht 18.08.20✎ 16:35 | 
        Привет, Андрей!
 Как жизнь? | |||
| 3

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 16:45 | 
        Почитал в инете, но ни, -
 находясь в форме ЗаказаКлиента, Ещё потом Изменить форму, потом снова Ещё после установить стандартные настройки Ни, - Shift + Alt + R кеш чистил, ни Shift + Ctrl + E Пишут это баг платформы. Кто либо сталкивался? Как разрешилось? | |||
| 4

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 16:46 | 
        Я захожу, под пользователем с более полнями правами и интерфейсом, могу менять мышью ширину колонок. А под тем что происходит? Как спасти того пользователя? Расширить ему ширину колонок?     | |||
| 5

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 16:50 | 
        Хах. Открыл под этим пользователем, документ в тестовой базе, так тоже все можно менять мышью.
 А в рабочей под ним в документе ЗаказКлиента, с колонками какая то чертовщина. Буду рад подсказкам, как устраняется?! | |||
| 6

johnnik 18.08.20✎ 16:56 | 
        Попробуй затестить на другой платформе или двух.     | |||
| 7

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 17:07 | 
        (6) Может быть. В тестовой базе вообще проблем нет. Так что мне нужно решить в рабочей под этим пользователем. У него проблемы. А там наверное не поставить платформу ещё.
 И нужно решать рабочий вопрос. Если так. Как быть? Что можно делать? | |||
| 8

probably 18.08.20✎ 17:11 | 
        Аналогичная проблема на УТ11 последнего релиза на платформе 16.1148
 У меня нет решения. Спасение пользователя: скопировать настройки ему от пользователя, у которого ширина норм. И сказать, чтобы не трогал ширину. | |||
| 9

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 17:23 | 
        (8) А как скопировать? Это безопасно? 
 Я вот читал, - https://forum.infostart.ru/forum81/topic111317/ Видимо это какая то новая проблема, свежая !!! | |||
| 10

hhhh 18.08.20✎ 17:33 | 
        (2) прям по слову "11.2" поняли что Андрей?     | |||
| 11

Gucci76 18.08.20✎ 17:54 | 
        Тоже сталкивался с глюком изменения ширины колонок в зуп 3,1 (релиз платформы не помню)
 Суть в следующем - начинаешь менять ширину колонки и она сразу расширяется и фокус с "расширения" сбрасывается. В результате колонка уменьшает другие колонки, так что не видно что там. Попытка изменить заново приводит к аналогичному действию. Спасает только сброс к типовым. | |||
| 12

NIGHTHUNTER 18.08.20✎ 18:10 | 
        (11) Сброс к типовым это так, -
 находясь в форме ЗаказаКлиента, Ещё потом Изменить форму, потом снова Ещё после установить стандартные настройки ? Тут такая ситуация, колонки потеряли свой размер и сузились, при увеличении размера мышью, как только мышь отпускаешь, ширина становится какая была. То есть суженная. Если в свойствах формы задавать большую ширину в режиме предприятия, то ничего не срабатывает. Я вот и думаю как это победить. Раз помогало, установить стандартные настройки. Но сейчас никакой реакции. В конфигураторе менять свойства? Ширину там и тп ? | |||
| 13

acht 18.08.20✎ 22:16 | 
        (10) Прям по ауре. Сначала звездно-звездно живая-живая, потом ложно-ложно световая-световая и вот только что толсто-толсто беременная-беременная была. А потом забанили.     | |||
| 14

zva 19.08.20✎ 10:45 | 
        Это ошибка платформы, в 8.3.16.1296 исправили     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |