|   |   | 
| 
 | перенос правилами КД 2.1 значения реквизита табличной части как справочник | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

falselight 03.03.20✎ 14:33 | 
        Документ Авансовый ответ.
 Есть табличная часть. В ней реквизит, в одной конфигурации как подразделение, в другой как структура предприятия. Сделал для него правило, переноса подразделений в структуру предприятия. Но не переносит и все (((( Что я не так сделал? http://joxi.ru/E2p654Vca44GKr http://joxi.ru/brRBOWLUYLLLRr Уже всяко разно пробовал не переносит и не заполняет реквизит табличной части документа. | |||
| 1

vicof 03.03.20✎ 14:35 | 
        А что конкретно ты пробовал для того, чтобы понять в чем ошибка?     | |||
| 2

falselight 03.03.20✎ 14:43 | 
        (1) переносить и проверять. Я думаю должно переноситься.
 Пробовал тестировать. Либо я чего то не знаю. Все же сделано. Из одного справочника, значения должны перейти в другой, и заполниться в реквизите табличной части документа. | |||
| 3

falselight 03.03.20✎ 14:54 | 
        Что так не сделать (0) ?     | |||
| 4

falselight 03.03.20✎ 15:09 | 
        по примеру же так работает!!!!!!!     | |||
| 5

vicof 03.03.20✎ 15:09 | 
        (3) Еще раз. Что КОНКРЕТНО ты делал для того, чтобы понять, в чем ошибка?     | |||
| 6

falselight 03.03.20✎ 15:10 | 
        (5) А что надо сделать?     | |||
| 7

vicof 03.03.20✎ 15:14 | 
        (6) Т.е. ты не знаешь, что нужно сделать, и хочешь получить результат? Вот ты в больнице лежал? Как думаешь, врачи тоже должны себя так вести, как ты? Давай тут херакнем, таблеток каких-нибудь ему дадим. Через три часа выбегают и орут. А-аа-а-а. Что делать? Пациент не выздоравливает. Помогите. Уже и таблетки пробовали давать и уколы колоть и колоноскопию делали. Ничег оне помогает. 
 Что делать? Мы же врачи. Мы с другими пациентами так делали, они вылечились!!! ПОМОГИТЕ!!! Нужно сдать работу. | |||
| 8

falselight 03.03.20✎ 15:18 | 
        Может подсказка какая есть, может я её не знаю вот и узнаю     | |||
| 9

pechkin 03.03.20✎ 15:31 | 
        ты уверен что заполнен именно этот реквизит? возьми любой редактор реквизитов и смотри какие РЕАЛЬНО реквизиты заполнены | |||
| 10

vicof 03.03.20✎ 15:34 | 
        (8) Подсказку тебе говорили тыщу раз. Учись.     | |||
| 11

falselight 03.03.20✎ 15:43 | 
        (9) Спасибо! Да я пользуюсь Универсальным редактором реквизитов 2.1.
 Да реквизит тот, но он просто не заполнен в приемнике, по этому так. Что то совсем у меня с мыслями не очень (((( То есть если бы он был заполнен , все бы перенеслось?! Завтра дальше буду тестировать все. (10) Я и так. | |||
| 12

falselight 03.03.20✎ 15:49 | 
        (11+) В Источнике не заполнен точнее.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |