|   |   | 
| 
 | OFF: Самодиагностика как часть ЗОЖ - ПО для отслеживания динамики размеров | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

DobrovVadym 29.02.20✎ 14:24 | 
        Доброго дня! Сталкивался кто с ПО, которое позволяет фиксировать размеры, а затем в динамике отслеживать их изменение 
 Был на осмотре у дерматолога, пару родинок квалифицировали как диспластический невус, сказали отслеживать в динамике. Было-бы удобно по фоткам зафиксировать размер, и через интервалы времени делать ещё фото, чтобы затем ПО показывало наличие изменений размеров и их величину. Или по старинке с линейкой фотографировать? | |||
| 1

Волшебник модератор 29.02.20✎ 14:43 | 
        Может хватит бродить по врачам? А то они тебе ещё десяток диагнозов поставят...     | |||
| 2

palsergeich 29.02.20✎ 14:45 | 
        (1) Это предраковое состояние если что.
 Ты бессмертный что ли? | |||
| 3

Волшебник модератор 29.02.20✎ 14:48 | 
        (2) ага, пара родинок — предраковое состояние. Такое бывает только у дерматологов, которым тоже надо кормить семью...     | |||
| 4

palsergeich 29.02.20✎ 14:50 | 
        (3) Блин наблюдаться самостоятельно и при динамике сообщить.
 Скорее всего это результаты онкоскрининга. который ща в МСК проходит. Меланома - она метастазы дает и привет макинтош. | |||
| 5

DobrovVadym 29.02.20✎ 15:01 | 
        (4)да, именно он     | |||
| 6

palsergeich 29.02.20✎ 15:05 | 
        (5) на сколько я знаю ничего точнее фото с линейкой еще не придумали. Могу ошибаться     | |||
| 7

DobrovVadym 29.02.20✎ 15:06 | 
        (1)запущенное лечить долго и дорого, пытаюсь предотвратить по мере возможности     | |||
| 8

DobrovVadym 29.02.20✎ 15:08 | 
        (6)подумалось, что возможно существует приложение, позволяющее делать фото сразу с размерной сеткой     | |||
| 9

palsergeich 29.02.20✎ 15:08 | 
        (8) Есть такие, но то что я пробовал - врет безбожно     | |||
| 10

DobrovVadym 29.02.20✎ 15:09 | 
        (9)спасибо за опыт!     | |||
| 11

Hans 29.02.20✎ 15:17 | 
        (3) Стас уже антипрививочник?     | |||
| 12

rphosts 29.02.20✎ 15:22 | 
        (0) на твоём-бы месте я-бы сходил к грамотному онкологу, которой именно по теме рака кожи съел не одну собаку... меланома это не к дерматологу а к онкологу. 
 PS не в обиду челам, но лет 20 назад в дерматологи и венерологи шли самые двоечники с курса. Хотя возможно сейчас что-то изменилось.... ну и даже тогда были исключения но ооочень редко | |||
| 13

mikecool 29.02.20✎ 16:35 | 
        у меня есть крупные родинки, у родителей были, у бабушек-дедушек были
 к врачам не хожу и не собираюсь по этому поводу переубеждать не надо | |||
| 14

DobrovVadym 29.02.20✎ 16:54 | 
        (13)насколько понял дело не в крупности, а в структуре. я пришел на осмотр с вопросами по совсем другим родинкам, с ними все оказалось норм, а те на которые и не думал вызвали подозрение у врачей     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |