| 

| 

| 
OFF: Как проверить в магазине камеру смартфона? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

КарлсонВаня    
     21.10.19 
            ✎
    14:04 
 | 

Глючит смарт. Решил заменить.

Остановился на 2 фирмах (пока с моделями не определился). Это Хуавей или Самсунг. Хочу хорошую камеру. Но бюджет 20-23 тр. Вот думаю - как в нескольких моделях ее проверить и сравнить. В чем суть проблемы. По тестам в Инете мне допустим нравится. Но в магазине искуственный свет. Да и цветопередача... Вот решил 1. Сфоткать человека и идущего человека. 2. Сфоткать новые 5 руб - которые блестящие. Монеты очень сложно фоткать - бликуют и камеры искажаю цвет. Ну и плюс - проверю макросъемка. 3. Попросить жену махнуть резко рукой и сфоткать движение. Кто еще что предложит?  | 
|||
| 
    150

Cyberhawk    
     23.10.19 
            ✎
    15:28 
 | 

(146) "Бумага надёжнее" // На бумаге особо не сделаешь распределенное хранение, а значит и о надежности речи нет     
         | 
|||
| 
    151

RoRu    
     23.10.19 
            ✎
    15:29 
 | 

(150) несколько копий распечатать )))     
         | 
|||
| 
    152

Cyberhawk    
     23.10.19 
            ✎
    15:33 
 | 

(151) И хранить по разным местам? Как-то малореальным такой подход кажется - самому надоест помнить что где и в скольких экземплярах.     
         | 
|||
| 
    153

Тельняш    
     23.10.19 
            ✎
    16:16 
 | 

(64) Если забыл телефон, то что делать на улице без него? Ни в магазине заплатить, ни маршрут построить, ни важный звонок не пропустить, ни время посмотреть, ни сфотографировать что-то интересное или важное, ни посоветоваться с кем-нибудь по срочному вопросу. Если только с ребенком погулять возле дома в нерабочее время. Во всех остальных случаях приходится возвращаться за телефоном туда, где его забыл.     
         | 
|||
| 
    154

Irbis    
     23.10.19 
            ✎
    16:18 
 | 

(152) Вот детёныш подрос, и всей родне по фотке. И т. д. у кого-то и останется, чтобы потом портрет прадеду на памятник сделать.     
         | 
|||
| 
    155

Тельняш    
     23.10.19 
            ✎
    16:19 
 | 

(77) Лет через 5 поменяешь     
         | 
|||
| 
    156

Irbis    
     23.10.19 
            ✎
    16:20 
 | 

(153) Карточки в кошельке, для построения маршрутов город свой знать нужно, время где только не показывают. А важность всяких звонков на самом деле сильно преувеличена.     
         | 
|||
| 
    157

Джо-джо    
     23.10.19 
            ✎
    16:27 
 | 

(154) А родне это надо, хранить фотки твоих детёнышей?     
         | 
|||
| 
    158

Тельняш    
     23.10.19 
            ✎
    16:29 
 | 

(156) Ну допустим карточки в кошельке. Если забыл телефон, то кошелек забыл тем более. Так и так придется возвращаться за телефоном и кошельком. Да и пользоваться карточками как-то не очень, но это уже твое дело.     
         | 
|||
| 
    159

Тельняш    
     23.10.19 
            ✎
    16:30 
 | 

(154) Я родне ссылку на альбом в интернете раздал. Ссылка одна, а фотки постоянно новые появляются. Удобно, не нужно каждый раз заново фотки раздавать.     
         | 
|||
| 
    160

Irbis    
     23.10.19 
            ✎
    16:30 
 | 

(158) не вижу логики в таком суждении. Сумка с кошельком и документами никак с телефоном не связана.     
         | 
|||
| 
    161

Irbis    
     23.10.19 
            ✎
    16:33 
 | 

(157) Это проблема индейцев.

(158) Ты бабушке 96-летней ссылку скинь, её и позабудет. А фотка правнучки в рамочке под рукой, или в альбоме.  | 
|||
| 
    162

worker-good    
     23.10.19 
            ✎
    16:35 
 | 

(0) Обязательно проверь подводную сьемку     
         | 
|||
| 
    163

Тельняш    
     23.10.19 
            ✎
    16:43 
 | 

(160) Что не понятного? Объясняю еще проще: Забыл телефон - значит торопился или память дырявая. Точно так же мог бы забыть сумку с кошельком в спешке. Но так как телефоном пользуешься гораздо чаще чем кошельком, то пропажу телефона можно заметить гораздо раньше, и забыть его гораздо сложнее. Поэтому забыть сумку или кошелек легче чем забыть телефон.     
         | 
|||
| 
    164

Тельняш    
     23.10.19 
            ✎
    16:45 
 | 

(161) Если надо будет, то распечатают и вставят в рамку. Бабушка 96-летняя одна чтоли живет? Найдется кто за нее откроет ссылку и покажет фотки.     
         | 
|||
| 
    165

Irbis    
     23.10.19 
            ✎
    16:58 
 | 

(164) С дочерью, но там тоже возраст соответствующий. И это, когда что-то даришь не нагружай работой одариваемого. Максимум, чтобы выбросили ненужную пизделушку.

(160) В суке паспорт и права, а ещё нож, носимые вне автомобильной аптечки лекарства, источник огня. Обязанности водителя не позволяют забыть документы, а телефон, что есть, что нет. Если звонок выключил могу несколько дней на звонки не отвечать.  | 
|||
| 
    166

Cyberhawk    
     23.10.19 
            ✎
    17:14 
 | 

(163) Не у всех видимо сценарии использования телефона / мобильного устройства являются дотаточно высокочастотными, чтобы успевать хватиться     
         | 
|||
| 
    167

Повелитель    
     24.10.19 
            ✎
    06:46 
 | 

(148) До запуска сервисов Яндекс-диск, гугл-диск и других сервисов, всякие сервисы типа Яндекс-фото не гарантировали сохранность информации (читайте соглашения, когда пользуетесь чьим то ресурсом). Если кто-то там хранил, то это их проблемы.

И это были не облачные технологии. Сейчас же облачные сервисы хранения данных гарантируют сохранность информации. Поэтому если у кого-то когда-то что-то пропало, это не повод трубить о том, что там хранить нельзя. У меня и на DVD где я храню свои фото некоторые диски перестали читаться, у них как оказалось срок службы то и не большой. Бывает 5-10 лет и можно выбросить. Я лично храню в одном из 3-х мест важную и значимую информацию: 1. На домашнем компьютере. 2. На внешнем HDD. 3. В облачных сервисах. 4. На DVD. 5. На резервном компьютере.  | 
|||
| 
    168

Повелитель    
     24.10.19 
            ✎
    06:47 
 | 

(149) Да да и звук сейчас гавно, с ламповыми музыкальными центрами не сравнить.     
         | 
|||
| 
    169

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    07:07 
 | 

(132) Пашо, на удивление интересная информация от тебя поступила, в кои-то веки :)     
         | 
|||
| 
    170

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    07:07 
 | 

(168) И кабели говно, нужны позолоченные, без них теплого лампового звука не будет.     
         | 
|||
| 
    171

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    07:08 
 | 

+(170) А, забыл ещё про винил, точняк.     
         | 
|||
| 
    172

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    07:33 
 | 

(171) У винила есть минус. Двух одинаковых воспроизведений не бывает. Иголки, особенно алмазные, сильно точили звуковые дорожки. Потому сначала приходилось звук сливать на кассету, потом уже наслаждаться.     
         | 
|||
| 
    173

ДенисЧ    
     24.10.19 
            ✎
    09:27 
 | 

(172) Так в виниле это самый смак вообще-то...     
         | 
|||
| 
    174

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    09:37 
 | 

(170) Позолоты мало. Ещё бескислородная медь нужна. И деревянные подставочки под кабель. :))     
         | 
|||
| 
    175

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    09:39 
 | 

(169)>> Пашо, на удивление интересная информация от тебя поступила, в кои-то веки :)

Пошет потому что я не Паша ? Но тут решили все меня называть Пашей и я согласился. Ну если так люди хотят....  | 
|||
| 
    176

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    09:39 
 | 

(175) Как там туфли? держатся?     
         | 
|||
| 
    177

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    09:43 
 | 

(168)>> Да да и звук сейчас гавно, с ламповыми музыкальными центрами не сравнить.

Причем здесь это? Написано четко - падение качества фото началось примерно со второй половины 1910-х годов. Причина - отказ от стекла и съемка на пленку и внедрение вместо широкоформатов нового компактного формата. Это азы и их везде пишут. не тока на сайтах по фотографии или исторических. Сравните фото 1900-х и фото конца 1910-х и тем паче 1920-х. Кроме американских фото - везде падение качества. Американцы пользовали в большинстве Кодак - он был на порядок выше. Этой инфы в инете полно. Но такое ощущение, что большинство не тока не освоило Гугл поиск, но и вообще - в голову тока едят.  | 
|||
| 
    178

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    09:44 
 | 

(176)Клей держится отлично! Нигде не отошел!

Тока латка лопнула посередине - по старому разрыву...((( Буду в ремонт нести - может вулканизируют....  | 
|||
| 
    179

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    09:45 
 | 

(132) исходя из этой статьи для фотографии нужен очень быстрый смарт чтобы он мог больше информации с маркетинговой супермегапиксельной щёлки обрабатывать за единицу времени     
         | 
|||
| 
    180

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    09:46 
 | 

(178) Рваньё на помойку носят, а не в ремонт.     
         | 
|||
| 
    181

Повелитель    
     24.10.19 
            ✎
    09:48 
 | 

(132) Спасибо, отличная статья.

Но она как раз и подтверждает, что дешевые смартфоны аппаратно не будут тянуть все эти программные обработки. Или думаю, они специально их урезают, чтобы брали дорогие телефоны.  | 
|||
| 
    182

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    09:50 
 | 

(181) Ну дык и дешёвые цифромыльницы тоже до уровня зеркалок не дотянут никогда :)     
         | 
|||
| 
    183

Повелитель    
     24.10.19 
            ✎
    09:56 
 | 

(182) Смотря в каких руках держать.

Потому как у меня есть и то и то у жены Samsung s10 и так же пользуюсь зеркалкой Canon 650D. Я любитель сразу скажу. И вот, чтобы на зеркалку сделать хороший снимок, нужно очень много опыта и навыка. А смартфон топовый он тащит. И скажу так, что у меня на зеркалке 1-2 снимка из 10, которые мне нравятся и у смартфона так же 1-2 из 10. Единственное, что мне не хватает Samsung s10 так это хорошего объектива.  | 
|||
| 
    184

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    09:59 
 | 

(183) В одних и тех же.     
         | 
|||
| 
    185

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    10:01 
 | 

+(184) Т.е. подразумевается "средний" фотограф с пониманием, что такое композиция и как хотя бы в общих чертах выстраивать свет в кадре. Без большого опыта.

В руках ньюфага зеркалка будет выдавать херню, пока пользователь навыки не подтянет, согласен.  | 
|||
| 
    186

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    10:02 
 | 

у меня xiaomi mi8, разные быстрые фотки от бедра делает отличные, проц sd 845

но вот почемуто люблю я фоткать зеркалкой canon 650d, она тупо всегда делает клевые фотки, с нормальной оптикой и не супербольшими мегапикселями (их всего 18)  | 
|||
| 
    187

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    10:04 
 | 

не проще ли беззеркалку купить, чем дурью маяться с мобилкой     
         | 
|||
| 
    188

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    10:13 
 | 

(183)есть такое...есть у меня 5-летний Никон.

Что бы нормально снять - стока надо настроек выставить! Иначе - какалик. А пробовал Самсунгом S9 - так фото не сильно хуже и мгновенно, не настраивая ничего. Сам сильно впечатлен. Просто момент упущен бывает. И в смарте при съемке берет предфото - то что в кэше, а Никон - после нажатия на кнопку. ребенок катается по горке - на Никон схватываешь прицеливаясь - 1 из 4 фото. А Самсунгом - почти все - те кадры что понравились  | 
|||
| 
    189

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    10:19 
 | 

(186) "и не супербольшими мегапикселями" // Гонка мегапикселей была актуальна когда матрицы были до 10 мегапикселей. После 10 уже разницы почти не видать, по крайней мере до той поры пока не начнешь смотреть на мониторах с разрешением выше ФуллХД.     
         | 
|||
| 
    190

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    10:19 
 | 

(187) Для рядовых пользователей это будет не только неудобным, но и неоправданной покупкой     
         | 
|||
| 
    191

Повелитель    
     24.10.19 
            ✎
    10:20 
 | 

(188) Да да, у меня так же.

И вот после того как жена купила самсун s10 я перестал фотографировать на свой huawei p smart, не возможно смотреть на фотки с него.  | 
|||
| 
    192

odines    
     24.10.19 
            ✎
    10:23 
 | 

(0) влезу в тему, Из xiaomi у какого телефона сейчас самая норм камера? мне нравится как айфон фоткает, какая модель xiaomi близка к нему по качеству съемки, посоветуйте пжл.     
         | 
|||
| 
    193

Повелитель    
     24.10.19 
            ✎
    10:25 
 | 

Вот недавно у тещи юбилей был, я фотографировал на телефон и canon 650D.

Первый раз фотоал мероприятие на зеркалку. Блин как же это сложно, там где влегкую снимаешь на телефон танцующую группу людей, на зеркалке нужно думать что снять, кого в фокус взять, короче учиться и учиться. Это еще не говоря о том, что в помещении, вечером, со штаной вспышкой зеркалки делать нечего. Короче учиться и учиться.  | 
|||
| 
    194

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    10:33 
 | 

(192) Хлаоми это не телефон.

У них миллион моделей и качество зависит от партии деталей - какие поставят. Сколько Хлаоми мне не показывали - это хлам  | 
|||
| 
    195

pechkin    
     24.10.19 
            ✎
    10:37 
 | 

(192) у сяоми - Mi9     
         | 
|||
| 
    196

odines    
     24.10.19 
            ✎
    10:44 
 | 

(194) мне качество камеры важнее, если будет другой китай выигрывать объективно, возьму его, бренд не проблема, просто текущий сяоми, поэтому спросил если кто юзает его.

(195) смотрю это топ в маркете, спасибо, может кто-то заморочился и знает что на других моделях камера лучше...  | 
|||
| 
    197

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    10:56 
 | 

(194) есть около 10 знакомых с xiaomi, хлама не обнаружено, все довольны покупкой     
         | 
|||
| 
    198

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    10:59 
 | 

(192) будешь xiaomi выбирать сначала на 4pda форуме почитай, там должна быть "глобальная" прошивка, т.к. бывают девайсы только с китайской прошей (ну там аглицкий и китайский и отсутствие гуглмаркета)     
         | 
|||
| 
    199

odines    
     24.10.19 
            ✎
    11:05 
 | 

(198) если я беру на маркете в топ5 по цене - наверно у них у всех глобальная? с али не хочу заморачиваться.     
         | 
|||
| 
    200

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    11:30 
 | 

200     
         | 
|||
| 
    201

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    11:30 
 | 

(197)>> есть около 10 знакомых с xiaomi, хлама не обнаружено, все довольны покупкой

у меня иные сведения. есть знакомые с Хлаоми. Все хвалили. Но постоянно говорят о мелких недостатках. И потом тихо говорят - лучше бы Хлаоми не брал....  | 
|||
| 
    202

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    11:31 
 | 

(197) И у всех всё хорошо с датчиком приближения? :))     
         | 
|||
| 
    203

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    11:31 
 | 

Короче говоря - Хлаоми берут те, кому не важны надежность.

Или они просто любят потрахаться найдя неожиданные недостатки.  | 
|||
| 
    204

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    11:32 
 | 

(193) Ну так любой фотик кроме мыльниц (что зеркалка, что беззеркалка) он не нубов и не для быстрого достижения результата. Он для достижения качественного результата.     
         | 
|||
| 
    205

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    11:32 
 | 

(196) Не может быть на других моделях камера лучше, чем у топа в линейке     
         | 
|||
| 
    206

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    11:33 
 | 

(202)Кстати, да! )))

Почему то о нем постоянно вспоминают ))) Просто Хлаоми - это тестовый полигон. Здесь масса сюрпризов. если человек любит новые открытия - в путь! Если ему важно отсутствие глюков и неожиданностей - Самсунг и Хуавей  | 
|||
| 
    207

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    11:34 
 | 

(206) Так и до ипхона скатишься )     
         | 
|||
| 
    208

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    11:35 
 | 

Сяоми норм, камеры у них средненькие, а остальное вполне на уровне.     
         | 
|||
| 
    209

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    11:35 
 | 

(202) никто о нем не упоминал, у меня тоже все нормально с ним, правда у меня умный чехол-книжка, тут вроде и не должно быть проблем     
         | 
|||
| 
    210

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    11:37 
 | 

(206) есть у меня знакомые которые постоянно матерят разную технику и что заметил: у них постоянно чтото ломается, даже то, что не ругают, просто "вся техника какашка, все ломается, ничего выбрать путевое не можем"     
         | 
|||
| 
    211

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    11:37 
 | 

(209) "правда у меня умный чехол-книжка," - Вот и ответ. Датчик приближения - это болезнь любых моделей сяоми.

Ты решил проблему датчика, купив дополнительно чехол-книжку, а это не всем удобно.  | 
|||
| 
    212

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    11:38 
 | 

просто удобно, открыл- экран включился, закрыл- выключился, мне нравится     
         | 
|||
| 
    213

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    11:40 
 | 

предыдущий мобилк был Huawei Ascend Mate и после 7 лет успешной работы (нравился очень) у него начала глючить кнопка включения, поэтому на новой мобилке решил, что буду этой кнопкой пользоваться меньше и купил такой чехол :)     
         | 
|||
| 
    214

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    11:44 
 | 

(211)я например книжку ненавижу!

В руке крайне неудобно держать  | 
|||
| 
    215

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    11:44 
 | 

(213) " у него начала глючить кнопка включения," - Т.е. Хуавеи тоже глючные. Остаётся Самсунг :)     
         | 
|||
| 
    216

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    11:45 
 | 

(212) Одной рукой это крайне неудобно делать. Например, в транспорте, когда одной рукой держишься. Или сумку/портфель несёшь.     
         | 
|||
| 
    217

Paint_NET    
     24.10.19 
            ✎
    11:47 
 | 

(216) Держишь телефон ниже лицевой обложки и слегка взмахиваешь рукой. Вуаля.     
         | 
|||
| 
    218

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    11:49 
 | 

(215) после 7 лет работы, там пофиг уже было на кнопку, он стал медленнее тянуть новые приложения

(216) всегда только одной рукой открываю, да и не всегда его открывать надо, купил хендсфрю, она говорит кто позвонил и кнопка поднятия трубки, все движения, можно и без кнопки, сказать голосом "ответить" и трубу понимает  | 
|||
| 
    219

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    11:49 
 | 

(217) А дальше что? Открытая крышка будет мешать.     
         | 
|||
| 
    220

StanLee    
     24.10.19 
            ✎
    11:52 
 | 

(219) вниз её, и крышку между пальцами, так ее держать удобно, всегда так читаю с мобилки     
         | 
|||
| 
    221

КарлсонВаня    
     24.10.19 
            ✎
    12:05 
 | 

Кстати!!!

А почему никто не обсуждает LG ? Я слышал раньше много нареканий - и знакомые жаловались. но про LG G7 ThinQ все отзывы на 5 балов. А про LG G8 - вообще кипятком писают, даже западные сайты. Кто в курсе и может сказать? Типа аналогов по качеству за такую цену нет и камера супер.  | 
|||
| 
    222

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    12:07 
 | 

(220) А как это сделать одной рукой после (217)?     
         | 
|||
| 
    223

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    12:08 
 | 

+(222) Хотя, что это я. Если люди даже к убожеству и неудобству айфонов привыкают, то к неудобству крышки всяко проще привыкнуть :))     
         | 
|||
| 
    224

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    14:05 
 | 

(223) Айфон как раз маленький до определенного момента был, многие на SE до сих пор из-за этого сидят     
         | 
|||
| 
    225

Fish    
     гуру 
    24.10.19 
            ✎
    14:07 
 | 

(224) Нам неудобство не в размере, а в убогом и неудобном интерфейсе. По размеру и безглючности они как раз норм.     
         | 
|||
| 
    226

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    14:11 
 | 

(225) Обычно любой интерфейс это дело привычки, т.е. через какое-то время перестаешь замечать неудобство и плеваться.

С ипхоном это не так что ли?  | 
|||
| 
    227

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    14:12 
 | 

Какие там непреодолимые препятствия к приятному пользованию интерфейсом?     
         | 
|||
| 
    228

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    14:31 
 | 

(225) Интерфейс там как раз понятный. В гнусмасах убожество, хрен разберёшься где и что искать. Это вопрос привычки     
         | 
|||
| 
    229

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    16:31 
 | 

(165) Аналогично, вообще не аргумент. Если гаишники не останавливают, годами не достаю документы водителя. Что они есть, что нет, разницы не заметно. Так что в этом плане телефоном все равно чаще пользуешься чем документами, даже ты. Придумай еще что-нибудь     
         | 
|||
| 
    230

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    16:33 
 | 

(166) У всех, просто пытаются доказать обратное.     
         | 
|||
| 
    231

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    16:35 
 | 

(207) На ипхоне уж "слишком совсем" не надо ковыряться, не для программистов аппарат.     
         | 
|||
| 
    232

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    16:37 
 | 

(225) По интерфейсу очень даже удобные. На уровне вин мобайл, даже лучше. Дизайн правда говно. Но на андроиде точно такой же дизайн интерфейса, так что разница только в удобстве.     
         | 
|||
| 
    233

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    16:41 
 | 

(229) Ты трудный что ли. Наличие документов проверять ты обязан. Если сумка со мной, значит и документы тоже. А про частоту использования ты сам выдумал. Но я тебя расстрою, бывают дни когда телефон только бесполезный груз в кармане, ни входящих, ни исходящих.     
         | 
|||
| 
    234

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    16:55 
 | 

(233) Не тупи. Мы говорим про случай, когда забыл случайно. А случайно забывают вещи независимо от их обязательности или нужности.     
         | 
|||
| 
    235

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    16:58 
 | 

(234) Сам не тупи. Я прежде чем завести машину, проверяю наличие документов. И до начала движения много ещё чего. И за документами даже забытыми обязательно вернусь. А вот за телефоном нет. Смысла в том не вижу.     
         | 
|||
| 
    236

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    17:00 
 | 

(235) Ну ок. Значит если проверяещь документы, то ты их не забыл. Точно так же я проверяю телефон когда выхожу из дома. И тоже не забываю его. А если забыл, то вернусь.     
         | 
|||
| 
    237

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    17:01 
 | 

И уж в машине точно будет заметно что забыл телефон, 100%, потому что его нужно поставить на специальную подставку для телефона, включить аудио, навигацию.     
         | 
|||
| 
    238

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    17:05 
 | 

(237) Нахера ставить телефон на подставку? Какая в пизду навигация в родном городе? Проверить крепёж колёс, давление в шинах, уровень жиж я ещё понимаю. А телефон в машине бесполезная и ненужная приблуда.     
         | 
|||
| 
    239

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    17:08 
 | 

(238) А пробки ты откуда узнашь? Мозгом из эфира? А по незнакомым улицам не ездишь принципиально, потому что нет телефона? А музыку как слушаешь, только радио, тоже потому что ненавидишь телефон?     
         | 
|||
| 
    240

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    17:10 
 | 

(239) Я пробки объезжаю, потому что знаю город, есть и в нафигаторе приблуда, но пиздит не реально. Музыка вся с флешки дней на пять беспрерывной игры. Нет в моём городе незнакомых улиц.     
         | 
|||
| 
    241

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    17:14 
 | 

(240) Короче, у тебя накуплена куча разных устройств с аналогичными функциями телефона, поэтому ты их используешь вместо него. С этого и надо было начинать.     
         | 
|||
| 
    242

Irbis    
     24.10.19 
            ✎
    17:20 
 | 

(241) Нет, устройство как раз одно — автомобиль. И его очень сложно забыть, если куда-то решил поехать.     
         | 
|||
| 
    243

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    17:25 
 | 

(242) Такая же фигня. У меня тоже только одно такое устройство - автомобиль.     
         | 
|||
| 
    244

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    19:35 
 | 

(230) Если бы это было правдой, то не было бы проблемы что не можешь дозвониться кому-нибудь потому что он именно не рядом с телефоном, то бишь забыл     
         | 
|||
| 
    245

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    20:11 
 | 

(244) Точняк, есть такие нехорошие засранцы!

Жене бывает не могу дозвониться, потому что она телефон иногда на вибрацию ставит, забывает включить обратно, и кладет его в сумочку. Особенно часто в магазине это случается. Вот нафига человеку телефон, если забывает включить звук????!!! ХЗ, может таким образом напрашивается на Апл Воч.  | 
|||
| 
    246

Cyberhawk    
     24.10.19 
            ✎
    20:29 
 | 

(245) Ну так телефон - это средство связи. А вот какой - входящей или изходящей, каждый решает в каждый момент сам)     
         | 
|||
| 
    247

Midyancole    
     24.10.19 
            ✎
    21:07 
 | 

У меня самсунг А6, камера отличная вообще. Да и все предыдушие телефоны почти были самсунгами, так что я бы отдала предпочтение именно этой фирме. как-то надежней она кажется, что ли     
         | 
|||
| 
    248

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    21:14 
 | 

(246) Решает, только если не забыл это решить. Иначе остается без входящей связи. Как с забывчивостью бороться, пока не придумали.     
         | 
|||
| 
    249

Тельняш    
     24.10.19 
            ✎
    21:15 
 | 

(247) Кто пустил женщину в тему про телефоны?     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |