|   |   | 
| 
 | КД 2 Помогите создать | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Tarlich 06.09.19✎ 12:08 | 
        Делаю перенос из УТ 11 в УНФ , хочу перенести накопленные скидки в Док.КорректировкаРегистров.
 Запрос по получению КартаЛояльности/Сумма составил Что то не могу дать ума что дальше.... Конечно могу все сделать через файл , но хочется же -)) Есть ли у кого пример ? или .... | |||
| 1

vicof 06.09.19✎ 12:29 | ||||
| 2

Tarlich 06.09.19✎ 15:07 | 
        (1) мне эта информация как поможет ?     | |||
| 3

Nyoko 06.09.19✎ 15:20 | 
        (0) наверное тогда нужно правило для регистра и корректировки регистра.     | |||
| 4

Tarlich 06.09.19✎ 15:44 | 
        (3) Может как то создать ТЗ ее передать и потом уже кодом обработать ?     | |||
| 5

Tarlich 06.09.19✎ 15:45 | 
        (3) в Регистре много записей , мне надо свернутые суммовые итоги     | |||
| 6

Nyoko 06.09.19✎ 16:07 | 
        (4) создай, можешь вообще засунуть в комментарий к записи регистра. в процедуре после выгрузки брать из комментария данные и писать в регистр     | |||
| 7

Nyoko 06.09.19✎ 16:08 | 
        (6) "записи регистра " - КорректировкаРегистров     | |||
| 8

Tarlich 06.09.19✎ 16:46 | 
        (6) но хочется же не кодом а средствами КД -))     | |||
| 9

Nyoko 06.09.19✎ 17:11 | 
        (8) тогда 3     | |||
| 10

Tarlich 06.09.19✎ 18:31 | 
        Создал ПКО для ПродажиПоДС
 Создал Правило выгрузки где Перед выгрузкой указал запрос Тз = Новый ТаблицаЗначений; тз.Колонки.Добавить("ВладелецКарты"); тз.Колонки.Добавить("ДисконтнаяКарта"); тз.Колонки.Добавить("Сумма"); тз.Колонки.Добавить("Период"); тз.Колонки.Добавить("Регистратор"); Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ВложенныйЗапрос.Ссылка КАК ДисконтнаяКарта, | ВложенныйЗапрос.Партнер КАК ВладелецКарты, | СУММА(ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.СуммаВыручкиОборот) КАК Сумма |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | КартыЛояльности.Владелец КАК Владелец, | КартыЛояльности.Наименование КАК Наименование, | КартыЛояльности.Штрихкод КАК Штрихкод, | КартыЛояльности.Партнер КАК Партнер, | КартыЛояльности.Ссылка КАК Ссылка | ИЗ | Справочник.КартыЛояльности КАК КартыЛояльности) КАК ВложенныйЗапрос | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты | ПО ВложенныйЗапрос.Партнер = ВыручкаИСебестоимостьПродажОбороты.АналитикаУчетаПоПартнерам.Партнер | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ВложенныйЗапрос.Ссылка, | ВложенныйЗапрос.Партнер | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | Сумма" ; Выб = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Выб.Следующий() Цикл Если Выб.сумма = Null тогда продолжить; КонецЕсли; НС= Тз.Добавить(); Нс.ВладелецКарты = Выб.ВладелецКарты; Нс.ДисконтнаяКарта = Выб.ДисконтнаяКарта; Нс.Сумма = Выб.Сумма; Нс.Период = ТекущаяДата(); //Нс.Регистратор = Документы.КорректировкаРегистров.НайтиПоНомеру("СР-00000010"); КонецЦикла; ВыборкаДанных = ТЗ; Выгрузилось более 2100 | |||
| 11

Tarlich 06.09.19✎ 18:34 | 
        при загрузке ругается
 Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8452)}: Получение элемента по индексу для значения не определено | |||
| 12

Tarlich 06.09.19✎ 18:35 | 
        ..... Сделаю через файл .... -))     | |||
| 13

Chameleon1980 07.09.19✎ 03:47 | 
        Сдался?     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |