|  | Раздача интернета со смартфона на планшет | ☑ | 

| 0

ДНН   22.12.18✎ 18:08 | 
        Доброго времени суток, коллеги.
Планирую раздавать интернет по вай-фай со смартфона на планшет. Планшета еще нет, проверить не могу, выбираю какую модель брать, с LTE или без.
 Какие могут возникнут сложности? Не отваливается ли подключение? Батарею сильно жрет?
 Спасибо.
 |  | 

| 1

Черный маклер   22.12.18✎ 18:09 | 
        какая связь между вай-фай и LTE ?     |  | 

| 2

ДНН   22.12.18✎ 18:13 | 
        (1) есть модель планшета с поддержкой сим-карты, есть без. Если возьму без сим-карты, то планирую интернет на планшет раздавать со смартфона через вай-фай     |  | 

| 3

Garykom   гуру 22.12.18✎ 18:18 | 
        Денег на вторую симку то хватит?     |  | 

| 4

hhhh   22.12.18✎ 19:12 | 
        (2) ну возьми с сим-картой. Вот нахрена тебе это сомнительное удовольствие, какие-то странные схемы.     |  | 

| 5

Скиурус   22.12.18✎ 19:48 | 
        >>Какие могут возникнут сложности?
Некоторые провайдеры ограничивают возможность раздавать интренет со смартфона. Например, с помощью анализа TTL. Для борьбы с таким ограничением нужен root-доступ к какому-нибудь из устройств.
 >>Не отваливается ли подключение?
 Нет, не отваливается. Особой разницы между подключением телефон-планшет и телефон-роутер нет, можешь сам проверить
 >>Батарею сильно жрет?
 Сильно.
 |  | 

| 6

jscript82   22.12.18✎ 22:18 | 
        Про батарею не согласен. Жрет совсем не сильно. Я иногда с телефона раздаю интернет дома на комп и планшет по вайфай, когда неполадки на наземной линии.
Если очень хочется, можно раздавать интернет с телефона через USB провод, хотя не думаю что это сильно сэкономит батарею, но немного может помочь.
 |  | 

| 7

Xapac   22.12.18✎ 22:20 | 
        (5) ТТС ничего не ограничевает 4джи безлимитный, я вообще забыл одно время что такое проводной интернет дома.     |  | 

| 8

Garykom   гуру 22.12.18✎ 22:21 | 
        (5) Зачем рут когда можно через прокси сервер на смарте?     |  | 

| 9

Lazy Stranger   22.12.18✎ 22:48 | 
        про планшеты не знаю, но ноутом на даче пользуюсь раздавая инет со смарта, никаких проблем нет, с телефона на телефон ребенок и племянники тоже успешно пользуются (из 3 детей инет подключен только у одного - хватает чтобы им втроем играть друг с другом в онлайн-игры)     |  | 

| 10

АнализДанных   22.12.18✎ 23:35 | 
        (8) Расскажи пожалуйста подробней     |  | 

| 11

Garykom   гуру 22.12.18✎ 23:48 | 
        (10)  и еще куча аналогов.
 Да есть некоторое неудобство в настройках выхода в инет через прокси на клиентах, а некоторый софт это тупо не умеет бывает.
 |  |