|   |   | 
| 
 | Помогите найти приложение для телефона по описанию | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

jscript82 02.11.18✎ 20:15 | 
        Видел на ютубе у чувака такое приложение в телефоне:
 На стене висят фотки. Он наводит телефоном на одну из фотографий с включенной камерой, и вместо этой фотографии на экране телефона отображается видеоролик связанный с этой фотографией. Как будто фотография оживает, как в Гарри Поттере. Что за приложуха? | |||
| 1

GrVas 02.11.18✎ 20:23 | ||||
| 2

jscript82 02.11.18✎ 20:23 | 
        Вроде нашел его: https://hightech.fm/2016/11/07/lifeprint-printer-augmented-reality-hyperphotos-video-live-photos
 Но теперь другой вопрос возник: Как распечатать эти фотографии не покупая у них тот специальный особенный принтер? Хочу печатать на обычном, не платя дань буржуям. | |||
| 3

jscript82 02.11.18✎ 20:29 | 
        (1) Близко, но не то.
 Скорее (2), но хочу найти аналоги, или способ чтобы не покупать принтер. | |||
| 4

Garykom гуру 02.11.18✎ 20:33 | 
        Не тупи принтер любой, все дело в специальном софте     | |||
| 5

Garykom гуру 02.11.18✎ 20:34 | 
        Распознавание картинки + показ привязанного ролика + отслеживание границ показываемой картинки чтобы проигрывать ролик накладывая его поверх картинки с камеры в нужном месте.     | |||
| 6

Garykom гуру 02.11.18✎ 20:35 | 
        Бумага там просто как уникальные марки с ШК, которые дают право привязать картинку-ролик.
 По сути способ монетизации такой и способ содрать первый платеж продав принтер, иначе не дают доступа к системе без него. | |||
| 7

jscript82 02.11.18✎ 20:52 | 
        (4) Ну и где взять этот софт, который будет печатать нужные скрытые знаки через обычный принтер? Сам не тупи. Разработчики тоже не дураки чтобы совсем не защитить свой источник дохода.     | |||
| 8

Garykom гуру 02.11.18✎ 21:50 | 
        (7) Они там нихрена не скрытые, просто уникальный номер (серийник по правилам) на каждом листочке.
 Считал QR код на листочке - можешь добавить картинку (для печати) и загрузить видео, сервис разрешает. Нет номера (серийника) - нет возможности загрузить, каждый серийник один раз юзается, дальше покупай новый листочек с QR на обороте. И да разработчики именно дураки, потому что хрень придумали которая нафих никому не нужна кроме недолгого "вау эффекта". | |||
| 9

jscript82 02.11.18✎ 22:04 | 
        (8) Так и что полезного ты предложил, кроме называния всего хренью? Ссылка на годное приложение есть? Нет? А я все еще ищу.     | |||
| 10

Garykom гуру 02.11.18✎ 22:29 | ||||
| 11

jscript82 02.11.18✎ 22:33 | 
        (10) Не пиши пожалуйста сюда больше. Подождем лучше когда зайдет тот кто знает ответ на мой вопрос.     | |||
| 12

Garykom гуру 02.11.18✎ 22:55 | 
        Ты хотел "приложение" я тебе дал ссылку на маркет где оно выложено.
 Не вижу особых сложности декомпилировать apk и сделать чтобы эта хрень работала без принтера и внешнего сервиса, тупо показывая видео на любую картинку. Только науя? Если у тебя с этим проблемы то извините. Других подобных дебильных приложений (да еще и бесплатных) нет. | |||
| 13

jscript82 03.11.18✎ 11:19 | 
        (12) Не тупи. Ты дал то же самое приложение которое я сам нашел еще в (2).
 Сам нашел то что нужно. Надо было просто сменить регион стора в телефоне на США, и вышло целая куча подобный приложений. | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |