|   |   | 
| 
 | Проблема с ККМ (смазывает шрифты) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ivanov-i-i 27.06.18✎ 09:00 | 
        Пользуясь тем, что 1С-ники это специалисты широкого профиля, а уж с ККТ приходится сталкивать, наверное, большинству, прошу помочь мне в такой проблеме. Включаю аппарат, а там такое: https://yadi.sk/i/PckeEfjX3YTeae Это аппаратная проблема? Или можно настройками исправить? Спасибо.     | |||
| 1

Kigo_Kigo 27.06.18✎ 09:11 | 
        Очень сильно похоже, что эту ленту раз 10 в аппарат обратно запихали.
 Этот атол, при включении выплевывает ленту, с разными надписями, и типа - готов к работе, походу ленту после этого обратно засовывали | |||
| 2

ivanov-i-i 27.06.18✎ 09:17 | 
        Чистая лента.     | |||
| 3

Kigo_Kigo 27.06.18✎ 09:19 | 
        (2) Ленту протаскивает хорошо? была подобная проблема, рулон большой положили и крышкой придавили, лента еле лезла, результат похожий     | |||
| 4

ivanov-i-i 27.06.18✎ 09:22 | 
        Да, хорошо. Рулон не полный.     | |||
| 5

Kigo_Kigo 27.06.18✎ 09:27 | 
        Тогда это в ЦТО, походу голове кирдык, или попробовать сбросить на дефолтные установки, но последствия я не знаю, по этому лучше в ЦТО     | |||
| 6

pablo_escobar 27.06.18✎ 09:48 | 
        Это проблема Атола, которую они исправлять не собираются. Или в сервис или сами можете разобрать и поправить шлейф желтый. Это будет происходить периодически, атол ничего с этим делать не собираются. У нас 15 таких аппаратов, в сервисе подклеивали шлейф чтобы он не двигался, на некоторых помогло.     | |||
| 7

pablo_escobar 27.06.18✎ 09:54 | 
        Еще может проявляться как вертикальная белая (непропечатанная) полоса шириной 1-2 см в любом месте ленты.     | |||
| 8

dezss 27.06.18✎ 16:41 | 
        (6) э..у нас где-то около сотни атолов, а может и больше...такой проблемы не видел...     | |||
| 9

Звездец 27.06.18✎ 16:58 | 
        было дело такое. Причина не ясна. Варианта 2:
 выход из строя принтера плохой контакт головы не меняли, сделали ТО, печать восстановилась. Назад пока клиент не возвращался | |||
| 10

pablo_escobar 27.06.18✎ 17:41 | 
        (8) у нас атол 11Ф мобильный, агенты ходят с планшетами, собирают деньги. ККТ подвергается тряске. Еще заметили, проблема учащалась, когда была жара или морозы, видимо расширение и сжатие от температур. Со стационарными атолами тоже такое не возникало.     | |||
| 11

dezss 28.06.18✎ 09:19 | 
        (10) а..тогда понятно...
 не думаю, что эта проблема только у атолов))) не заливать же все клеем))) | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |