|   |   | 
| 
 | OFF: Человек с оружием Ø (Котокот 27.05.2018 14:14) | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

FreeHunter 26.05.18✎ 06:45 | 

Коллеги, тут сидел думал, что бы стать специалистом нам приходиться много учиться, что бы стать врачем 6 лет, юристом 5 лет, что бы стать полицейским и получить оружие в руки достаточно среднего образования на тройках, и все у тебя оружие в руках, и ты олицетворяешь абсолютную власть которая может делать, что угодно, а корпорация тебя прикроет, почему в полицию берут людей с улицы?     | |||||||
| 1

drei 26.05.18✎ 07:08 | 
        Какой забавный и неумелый наброс. 
 Ты зашёл не с той стороны. Чтобы законно получить в руки оружие достаточно дорасти до 18 лет и соблюдать законы. Но от армии ты откосил, поэтому этого не знаешь. | |||||||
| 2

FreeHunter 26.05.18✎ 07:26 | 
        Увидел фразу оружие и ухватился, здесь говориться о том, что человек без специального образования становиться носителем закона, которого он не знает
 https://youtu.be/ZSFW_SlpRDo | |||||||
| 3

Фокусник 26.05.18✎ 07:26 | 
        (0) "а корпорация тебя прикроет, почему в полицию берут людей с улицы?"
 Это ЛОЖЬ. | |||||||
| 4

FreeHunter 26.05.18✎ 07:32 | 
        Фокусник, обоснуй     | |||||||
| 5

Фокусник 26.05.18✎ 07:32 | 
        (0) Читай приказ:
 http://ivo.garant.ru/#/document/12117831/paragraph/169:0 "7. Табельное боевое ручное стрелковое оружие, боеприпасы и специальные средства выдаются на постоянное хранение и ношение сотрудникам (во время их службы в органах внутренних дел), прошедшим специальное профессиональное обучение, переподготовку либо окончившим образовательное учреждение МВД России" просто работать в полиции не достаточно для того выдали табельное оружие. В полиции так-то и уборщицы работают... | |||||||
| 6

FreeHunter 26.05.18✎ 07:36 | 
        Я говорил про то, что человек получает власть в руки без специального образования. И про то что они покрывают друг друга. Еще пример https://youtu.be/MY7JbLB5Ef0. что его начальство и коллеги не знали об этом?     | |||||||
| 7

drei 26.05.18✎ 07:39 | 
        (6) Да ты не только в армии не был, да еще и не знаешь про структуру реформ 2012 года, требований и наличия учебных заведений МВД...
 С какой ты планеты, о юноша с широко открытыми глазами? Где ты жил последние шесть лет? | |||||||
| 8

Фокусник 26.05.18✎ 07:40 | 
        (6) Это только в "улице разбитых фонарей" полиция/милиция шмаляет из пистиков на лево и направо. В жизни всё НЕ так. За каждый патрон они чуть ли не "кровью" отвечают.  Родственник проработал в уг.розыске от армии до пенсии (в т.ч. работал "на Лубянке". И за это время стрелял ТОЛЬКО на стрельбище.  Хотя "разрабатывал и брал" лично преступников, которые до сих пор сидят, в т.ч. вооруженных.
 (6) хз, причем здесь власть, в (0) про "оружие в руках"... | |||||||
| 9

drei 26.05.18✎ 07:42 | 
        (8) Мальчику очень хочется перевести все в политику и начать ныть про Эту Страну (:     | |||||||
| 10

FreeHunter 26.05.18✎ 07:55 | 
        Фантазеры вы когда были последний раз, реальность видели, в полиции служит около миллиона человек, открытые источники, стандартная текучка в год около 5% по стране, а вот в учебные заведения МВД набирается 10к человек, это сколько у нас профессионал приходит и сколько с улицы https://50.мвд.рф/contacts/study     | |||||||
| 11

spectre1978 26.05.18✎ 08:17 | 
        (0) истина, как обычно, где-то посередине. Полиция есть отражение общества. Соответственно, есть нормальные люди, есть не очень. Если у вас есть возможность не сталкиваться не только с полицией, но и вообще с какого-либо рода государственными силовыми структурами - лучше не надо, целее будете. Другой вопрос, что обычно о таких столкновениях в календарях не прописано...     Я боюсь полиции | |||||||
| 12

Ислам 26.05.18✎ 09:15 | 
        (0) Ты ошибаешься. Попасть в полицию не очень просто. Среди безработных балбесов много желающих, поэтому конкурс довольно большой. Из моих знакомых в полицию попали только несколько парней с высшим юридическим образованием и одна девка окончившая юридический техникум, но она по блату и за внешность, а ее сестру так и не смогли устроить в полицию, хотя она тоже юридический техникум окончила.     | |||||||
| 13

FreeHunter 26.05.18✎ 09:20 | 
        Все зависит от места обитания и от возможности набивать карманы, знакомый работал в гаи переехал в краснодар, говорит отработал три месяца вызывает начальник, и говорит вот тебе план первые три месяца сейчас будешь сдавать по 15к в месяц, потом по 30к в месяц если хочешь работать, уволился.     | |||||||
| 14

Ислам 26.05.18✎ 09:21 | 
        Из полиции очень легко вылететь. Если увидели тебя где-то пьяным, или камера на дороге сфотографировала твое лицо в автомобиле едущем за город на дачу или озёра, или получил какой-нибудь штраф, то эти данные сразу идут начальству. И за несколько таких попаданий получаешь пинка под зад, потому что начальникам тоже не хочется отвечать за всяких идиотов.     | |||||||
| 15

Cyberhawk 26.05.18✎ 09:37 | 
        (12) "она по блату и за внешность, а ее сестру так и не смогли устроить в полицию" // Лицом не вышла? )     | |||||||
| 16

NcSteel 26.05.18✎ 09:38 | 
        (12) Ты ошибаешься, попасть в полицию действительно очень просто. В ДПС не каждый попадет.     | |||||||
| 17

NcSteel 26.05.18✎ 09:39 | 
        (14) Ложь.     | |||||||
| 18

Черный маклер 26.05.18✎ 09:44 | 
        (12) в СК-регионах работа в полиции престижна и попасть непросто
 в Мск -регионе в полицию идут всякие-разные | |||||||
| 19

zippygrill 26.05.18✎ 09:58 | 
        (1) Не считаю поход в армию большим подвигом. Да и гордится этим особо не вижу никакого смысла..     | |||||||
| 20

Aleksey 26.05.18✎ 10:00 | 
        У меня двоюродный брат работает в полиции. Пришел с улицы без опыта.
 Правда работает водителем. Т.е. на должности где не нужен опыт работы и образование http://ru.jobsora.com/voditel/pl/v-policii Правда причему тут вброс (0) про оружие и власть - я так и не понял. Меня самага, как 1с-ника, звали в местную тюрьму работать. Правда я не пошел ибо бюджетный учет не знал кто есть полицейский о котором говорит ТС? | |||||||
| 21

probably 26.05.18✎ 10:05 | 
        (18) смотря, что считать полицией. УВД по адм.округу Москвы - это же полиция? Айтишником с гражданки попасть почти нереально, одних проверок на полтора года. Но попав - ты же в полиции будешь работать.. По этой версии попасть очень сложно. А в патруль в метро, раньше по крайней мере, на каждой станции объявления висели, где в требованиях было 11 классов и служба в армии.     | |||||||
| 22

Джинн 26.05.18✎ 10:28 | 
        Метание дерьма на вентилятор...     | |||||||
| 23

FreeHunter 26.05.18✎ 10:31 | 
        Да, да Джин конечно проще закрыть глаза и успокаивать себя, что все хорошо. Есть хорошая фраза про улиток:
 Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. | |||||||
| 24

Джинн 26.05.18✎ 10:49 | 
        (23) Обратитесь к хорошему психоаналитику. У Вас явно есть проблемы с восприятием мира. Причем я вполне серьезно говорю и без попыток наезда - у нас у всех свои тараканы в голове.     | |||||||
| 25

lodger 26.05.18✎ 10:55 | 
        (0) жиденько накинул. в 18 лет здоровому человеку можно доверить автомат или даже танк. 
 если вы не здоровы и ищете своё отражение в чужих глазах, то вам лучше обратиться к специалистам. | |||||||
| 26

Aleksandr N 26.05.18✎ 11:23 | 
        «что бы стать специалистом нам приходиться много учиться»
 «что бы» Видимо «много учиться» обошло вас стороной. Я доверю полиции | |||||||
| 27

spectre1978 26.05.18✎ 11:24 | 
        (23) хорошо, тогда задайте себе вопрос: был бы реальный толк, если бы автор этой цитаты возвысил свой голос в защиту коммунистов? Какое бы государство ни было, за ним сила. Его бы просто забрали бы раньше, а так еще потрепыхался на свободе какое-то время.     | |||||||
| 28

FreeHunter 26.05.18✎ 11:36 | ||||||||
| 29

mishaPH модератор 26.05.18✎ 11:40 | 
        (17) вот нет. там счас жесткая круговая порука. Если ты заметил, что если что, вылетает весь отдел. вот и пасут друг друга.     | |||||||
| 30

mishaPH модератор 26.05.18✎ 11:41 | 
        (0) автор. ты попробуй сначала попасть в полицию со школьным образованием.
 Да и образование к факту, желанию и т.п. применения оружия отношение не имеет. | |||||||
| 31

FreeHunter 26.05.18✎ 11:50 | 
        Вот и я про то же, что круговая порука, рука руку моет.     | |||||||
| 32

ildary 26.05.18✎ 12:44 | 
        (13) Вы ошиблись форумом, профессия накладывает ценз на соображаловку. Вам на эхо надо, там вам поймут и оценят.     | |||||||
| 33

fgaabbb 26.05.18✎ 12:56 | 
        есть некоторые знакомства и даже забавные ситуации из-за этого (прокуратура, ГИБДД). Но никогда "не пользовался". Уже лет 10 все вопросы можно решить в обычном порядке, просто пользуясь своими законными правами, даже без "тыканья в нос" представителям власти различными законами...
 силовиков хорошо почистили от всякой швали, так что разговоры "про начальника, который заставлял" - скорее всего начальник спалил на мздоимстве и выпнул. Недавно звонил в полицию по их прямой деятельности - приехали, поговорили, написали заявление, дело решилось, вели себя корректно и вообще показали себя нормальными мужиками, большое им спасибо. Тут уже писали выше - наша полиция - отражение нас самих. Мы смогли стать лучше, а они - это мы сами. Я доверю полиции | |||||||
| 34

Черный маклер 26.05.18✎ 16:39 | 
        (33) недавно продлевал разрешение и столкнулся со службой участковых:
 - за три месяца до окончания срока разрешения позвонил участковый из московского ОВД по прежнему месту прописки и поинтересовался условиями хранения оружия - 10 и 11 мая пытался вызвонить и пригласить к себе на проверку участкового из замкадного ОВД - не получилось, оставил в канцелярии задание на проверку из оружейного отдела. 22 мая прибыл за результатом - участковый по тлф заявил, что ничего не знает, канцелярия убеждает, что выдала ему задание за подписью начотдела полиции. Двум дежурным капитанам говорю "дали фуражку с пистолетом и крутись как хочешь", ведь уже все не так. Капитаны ржут - это в Мск поменялось, а в замкадье 90-е. В итоге решил проблему через нач службы участковых. т.е. ложки нашлись, но осадочек остался | |||||||
| 35

youalex 26.05.18✎ 17:15 | 
        (23) Пока что пришел только ты.     | |||||||
| 36

Еврейчик 26.05.18✎ 20:47 | 
        (0)Не забывайте, Что полицейским работать - это большой риск. Каждый день могут убить. Плюс потеряешь уважение навсегда в глазах многих Россиян. И если уволишься, то случится беда. На зоне такого не простят.     | |||||||
| 37

ПегийЛунь 27.05.18✎ 09:30 | 
        (36) Попасть в полицию в качестве подозреваемого еще больший риск.     | |||||||
| 38

dmpl 27.05.18✎ 09:41 | 
        (19) Без этого в полицмю не возьмут.     | |||||||
| 39

drei 27.05.18✎ 10:08 | 
        (38) Возьмут, но на ограниченный список должностей. А обсуждать ужас, внушаемый уборщицей без юридического образования, ТС почему-то уже не хочет (:     | |||||||
| 40

budnik 27.05.18✎ 10:53 | 
        И то другое , по ситуации . Меня больше волнует почему у меня нет права ношения оружия .     | |||||||
| 41

drei 27.05.18✎ 11:05 | 
        (40) Предлагаю пропустить промежуточные этапы оханья и причитаний и перейти сразу к главному.
 Потому что ты живешь в стране, которая не удовлетворяет твоим хотелкам. Ты можешь попытаться изменить ситуацию законными методами, сменить страну проживания, продолжать ныть на форумах. Что-то ещё? | |||||||
| 42

Pahomich 27.05.18✎ 12:16 | 
        (40) Оружие имеют право носить патриции и их охрана...плебеям оружие не положено!     | |||||||
| 43

drei 27.05.18✎ 12:44 | 
        (42) Отличный лозунг! Какие еще знаете?     | |||||||
| 44

Valkyrie 27.05.18✎ 13:04 | 
        В классе у нас был лютый двоешник, прям образцовый. Ставили тройки, чтобы выпихнуть из школы. Сейчас работает кажется участковым. Видел пару лет назад, поздоровались. При мне открыл бутылку пива, сел в свою иномарочку и поехал. На мой немой вопрос ответил - а что мне будет?     Я боюсь полиции | |||||||
| 45

rphosts 27.05.18✎ 13:14 | 
        (0) у меня сосед по даче мент, туда не всех подряд с улицы берут... это 100500 лет назад как с армии откинулся - получал приглашение поработать в МВД, может и тогда не всех звали но меня приглашали да и от других слышал. Сейчас за счет условий выше среднего у МВД есть возможность проводить серьёзную селекцию на входе.
 И да "у тебя оружие в руках, и ты олицетворяешь абсолютную власть" - что за быдло подход? Без образования твой потолок - прапор, у тебя куча инструкций регламентирующий твои действия + каждый у кого на погонах звездочек больше тебе командир. | |||||||
| 46

Pahomich 27.05.18✎ 13:38 | 
        - Ну что Владимир - крепостное право? 
 - Не торопись Анатолич - сначало полицейское государство. | |||||||
| 47

drei 27.05.18✎ 13:45 | 
        (46) А вы молодец! Имена с большой буквы пишите, пока еще до коверканья ещё не скатились.
 Ещё что нибудь расскажите, пожалуйста. И, если можно, таки по теме оружия. А то мы так с вами до похабных анекдотов про евреев доберёмся... | |||||||
| 48

H A D G E H O G s 27.05.18✎ 13:47 | 
        Хорошо, что у простого населения нет оружия, судя по его уровню развития - такой бы трешак начался.     | |||||||
| 49

PiotrLoginov 27.05.18✎ 13:56 | 
        что за ветка, что за чернуха... я думал, на этом форуме подобную крамолу давно вычистили.
 Автор, где вариант "Другое" ? | |||||||
| 50

Котокот 27.05.18✎ 14:14 | 
        (49) Действительно, давайте ее прикроем. Все равно мы не увидим здесь ничего кроме нытья граждан, считающих, что в их неудачах виноваты люди с оружием/правительство/крымчане/курс доллара/РКН(нужное подчеркнуть).     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |