|   |   | 
| 
 | OFF: Среди присутствующих есть люди, которые считают, что люди в космос не летают? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ilou 09.09.17✎ 10:06 | 
        Ну вот я смотрю иногда всякие пуски, посадки, еще какие-то тематические видео и среди комментаторов достаточно часто появляются люди, которые считают, что космоса нет, земля плоская, ну и т.д. Предположим среди них есть тролли, а есть среди них вот прямо всамделишные, которые прямо в это верят?     | |||
| 30

Cyberhawk 09.09.17✎ 10:56 | 
        Голосовалку к теме предлагаю:
 1. Склоняюсь к тому, что не летают 2. Уверен, что не летают 3. Уверен, что летают 4. Не определился / пофиг 5. Свой вариант | |||
| 31

ilou 09.09.17✎ 10:57 | 
        (28) Я понимаю, что когда ты лично собираешь факты о солнце и выводишь, какую-то идею, она кажется истинной, да и вообще она твоя, а как я могу ошибаться?     | |||
| 32

Woldemar177 09.09.17✎ 11:00 | 
        (28) Утверждать что наша галактика куда то летит вместе с нами, это бред. Как они это определили? Как вот в вакууме распространяются электромагнитные волны?     | |||
| 33

ilou 09.09.17✎ 11:02 | 
        (32) Это ты серьезно или тролль? :))
 а почему ты решил, что это бред? | |||
| 34

Diman000 09.09.17✎ 11:12 | 
        (0) Я лично знаю человека который так считает.
 Друг моего друга, чудаковатый мужик, пенсионер-инвалид. В общих компаниях периодически задвигает нам всякую дичь, особенно если под алкашку. Из уважения к возрасту и состоянию здоровья мы только беззлобно отшучиваемся) | |||
| 35

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:12 | 
        (32) "Как вот в вакууме распространяются электромагнитные волны?" // Ну, вроде есть мнение (теория эфира не в счет ввиду ее несосятельности), что материя бывает трех видов: частицы, поле и вещество. Частицы и вещество по сути одно часть другого, а вот поле и ввели, чтобы объяснять всякие такие штуки, в том числе в вакууме.     | |||
| 36

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:13 | 
        (31) Не понял на этот раз твоего вопроса, попробуй перефразировать (если это не была просто риторика, конечно) :)     | |||
| 37

ilou 09.09.17✎ 11:19 | 
        (36) это на мой взгляд один из примеров размышления, как образуются подобные умозаключения     | |||
| 38

Asmody 09.09.17✎ 11:21 | 
        (17) В таком случае, мы уже прилетели. Несколько миллионов лет тому назад.     | |||
| 39

la luna llena 09.09.17✎ 11:25 | 
        (2) и кому надо организовывать этот грандиозный заговор и зачем?     | |||
| 40

Филиал-msk 09.09.17✎ 11:30 | 
        (1) На четырех. Пятый разбился и служит сейчас источником полезных ископаемых, а черепаха - самка. Существование хрустального купола опровергнуто экспериментальным путем. Стыдно этого не знать!     | |||
| 41

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:31 | 
        (37) Ну не знаю. Ошибиться может кто и когда угодно.     | |||
| 42

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:32 | 
        (38) Возможно     | |||
| 43

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:32 | 
        (39) Ты родственник (12)? О каких-то заговорах толкуете ))     | |||
| 44

bzs015 09.09.17✎ 11:33 | 
        У Чехова есть рассказ про крестьянина царского времени, который откручивал на рельсах гайки для использования вместо грузил в рыболовной сетке. Когда его поймали и привели в участок, полицейский стал крестьянину этому задавать вопросы: ты хотел крушение поезда устроить. Крестьянин не мог этого понять и отвечал все: Никак нет, поезда там никакого не было, опять же как такая гайка может устроить крушение поезда. И это было в результате безграмотности крестьян. Парадокс сегодня: мы все сокращаем и сокращаем школы, и доступность оставшихся из других населенных пунктов. Появляются следом и безграмотные, не понимающие, как устроен мир, где мы живем. Все может возвратиться снова: трехклассная церковно-приходская школа в селе, да и то не для всех, лапти вместо обуви, одежда самотканная из льна,или из шкур животных, избы под стреху и с отоплением по-черному.     | |||
| 45

Woldemar177 09.09.17✎ 11:34 | 
        (35) //(теория эфира не в счет ввиду ее несосятельности)
 Это как? Ничто не может распространяться через ничто (33) Сам то как думаешь? | |||
| 46

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:36 | 
        (45) Если эфирщики считают, что эфир нематериален, то это и есть поле, только по-другому названное.
 Если эфирщики считают, что эфир материален (состоит из частиц, передающих взаимодействие), то эта теория несостоятельна. | |||
| 47

Woldemar177 09.09.17✎ 11:37 | 
        (44) 
 //трехклассная церковно-приходская школа в селе, да и то не для всех, лапти вместо обуви, одежда самотканная из льна,или из шкур животных, избы под стреху и с отоплением по-черному. Еще раз продвинутым атеистам задаю вопрос: Как православные создали РИ , а атеисты 1снеги ее просирают? Посмотри где мыс Дежнева и крест который он поставил, и где город Петропавловск ( апостолы Петр и Павел ) на трассе м5? Продвинутые атеистыкоммунистыдебилоиды и Крым отдали селюкам. Хорошо Путин православный вернул Крым домой. Теперь атеисты | |||
| 48

bzs015 09.09.17✎ 11:38 | 
        Кстати, в мире и вселенной просто нет абсолютного вакуума, как и нет абсолютного вещества. Поэтому и есть понятие воздушный эфир, и его вес и положение определил Д.И. Менделеев в своей таблице. За что его все академики резко критиковали, и Менделеев просто убрал его из своей таблицы.     | |||
| 49

Woldemar177 09.09.17✎ 11:38 | 
        (46) Мне просто интересно - как? Хочешь фотографию моей учительницы физики и астрономии в храме который я помогал строить ?     | |||
| 50

Woldemar177 09.09.17✎ 11:39 | 
        (48) Патерэфир?     | |||
| 51

Cyberhawk 09.09.17✎ 11:41 | 
        (49) Если ты спрашиваешь про поле, то вот просто приняли такой факт, что материя - это не только частицы. И стало все непонятное сразу объясняться с этим понятием. Ну т.е. без него - никак типа.     | |||
| 52

bzs015 09.09.17✎ 11:44 | 
        Про эфир Менделеева http://www.yaplakal.com/forum2/topic1454747.html  он первично назывался Ньютонием     | |||
| 53

Asmody 09.09.17✎ 12:00 | 
        (43) по-вашему выходит, "официальная наука" врёт, а правду от людей скрывают. Налицо "всемирный заговор".     | |||
| 54

Woldemar177 09.09.17✎ 12:04 | 
        (51) Угу , материя это пустота. Где ничего нет - вакуум космос это все равно - материя.     | |||
| 55

ilou 09.09.17✎ 12:08 | 
        (53) шуткует он     | |||
| 56

Cyberhawk 09.09.17✎ 12:10 | 
        (53) Что там делает официальная наука, Я хз (в том плане, врет по недалекости или умышленно), поэтому это ты уже какие-то свои выводы о заговоре проталкиваешь сюда...     | |||
| 57

Cyberhawk 09.09.17✎ 12:11 | 
        (49) Что за храм помогал строить (христианский?) и при чем тут фотография учительницы (она поможет понять или как?) ))     | |||
| 58

bzs015 09.09.17✎ 12:13 | 
        Еще про эфир Д.И. Менделеева и парадоксальное непризнание Д.И. Менделеева и его Периодическую таблицу  Главной академией царской России - Академией Санкт-Петербурга до самой смерти Д.И. Менделеева (умер в 1907 году). Может он и умер от этого скоропостижно, по крайней мере тупые тогдашние  академики помогли.     | |||
| 59

bzs015 09.09.17✎ 12:14 | ||||
| 60

Филиал-msk 09.09.17✎ 12:17 | 
        (57) Дождись ответа где он конский навоз берет. Поставщик важен.     | |||
| 61

Woldemar177 09.09.17✎ 12:22 | 
        (57) Тебе фото храма?
 учительницы или сметы? Просто все орут что вот РПЦ, а астрономию запретили. (60) В соседней деревне. Ты скажи адрес, я тебе наложенным платежом по почте вышлю пару кг. | |||
| 62

Cyberhawk 09.09.17✎ 12:38 | 
        (61) Все равно не понял, к чему ты про фото в (49).
 Про РПЦ и астрономию вообще не в курсе, это наверное в школе что-то происходит? | |||
| 63

Cyberhawk 09.09.17✎ 12:39 | 
        (61) "В соседней деревне" // Покупаешь навоз что ли? У кого - у совхоза какого-нибудь или там обычный люд лошадей-коней держит?     | |||
| 64

Азазель 09.09.17✎ 13:30 | 
        (13) попробуй узнать, что такое умозаключение и каким образом оно выводится из суждений.
 (16) узнай разницу между правдой и истиной Пока ты этого не узнаешь, ты останешься в статусе наивного и малообразованного человечка. | |||
| 65

Азазель 09.09.17✎ 13:32 | 
        (32) Вакуум не является пустотой.
 В нем 100 атомов вещества на кубический метр. Этого достаточно для распространения ЭМИ. | |||
| 66

Asmody 09.09.17✎ 13:49 | 
        (65) Существует ли во Вселенной области "абсолютной пустоты"?     | |||
| 67

Глобальный_ Поиск 09.09.17✎ 13:49 | 
        (0) конечно не летают. Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!     | |||
| 68

Woldemar177 09.09.17✎ 13:53 | 
        (63) Отец занимается, я помогаю пахать копать и тп. А ты с какой целью интересуешься? И что еще существуют "совхозы"? Ты двоечник? 
 (65) А если это диэлектрик? Полиэтилен что передает электрический ток и электромагнитные волны? | |||
| 69

vadim777 09.09.17✎ 15:32 | 
        (0) Не летают конечно. Они в космосе живут.     | |||
| 70

Tarzan_Pasha 09.09.17✎ 15:33 | 
        Конечно не летают. Земля это инкубатор с куполом. Никаких космосов нет. Это заговор всё. Есть много доказательств что кругом глобальная фальсификация.     | |||
| 71

Xapac 09.09.17✎ 15:47 | ||||
| 72

bse 09.09.17✎ 16:32 | 
        - Поехали! Сказал Гагарин и бог подумал "Началось" убрал слонов и черепаху а Землю нацепил на ось | |||
| 73

Азазель 09.09.17✎ 16:33 | 
        (67) Поскольку фиксируется температура только до одной миллионной части градуса, по все что ниже- объявляется абсолютной пустотой. 
 Поскольку ниже температуры реликтового излучения, которое обязано заполнять Вселенную равномерно исходя из теории Большого Взрыва. Максимальная область такой "пустоты" составила миллиард световых лет и названа Великим Ничто. Я считаю этой нелогичным умозаключением астрономов, поскольку предел разрешения современной техники искусственно поставлен в основу рассуждений о Великом Ничто. Самое низкое энергетическое состояние пустого пространств называют квантовым вакуумом. Он был измерен наблюдательно благодаря эффектам темной энергии и составил примерно эквивалент массы покоя энергии одного протона на кубический метр. Поэтому рассуждения о Великом Ничто- бред сивой кобылы. | |||
| 74

Азазель 09.09.17✎ 16:37 | 
        * (73) к (66)     | |||
| 75

Cyberhawk 09.09.17✎ 17:26 | 
        (68) "с какой целью интересуешься?" // Интересно, как люди живут     | |||
| 76

Cyberhawk 09.09.17✎ 17:27 | 
        (68) "И что еще существуют "совхозы"? Ты двоечник?" // По факту конечно существуют, ты придираешься к названию что ли? Про двоечника не понял.     | |||
| 77

Flanker 09.09.17✎ 17:39 | 
        (12) Из фантастической повести про плоскую Землю
 "Все кончилось для него, и все только начиналось для остальных. Были новые старты, и Минтеев со Штерном сами увидели гигантские многокилометровые сосульки льда, свисающие с радужного небесного свода, туннель, по которому двигалось, шевеля длинными извилистыми щупальцами протуберанцев, Солнце, странных крылатых существ, очищающих небесный свод от наледи, а однажды, когда Штерн, Минтеев и Урядченко поднялись на рекордную высоту, хрустящая чистота дня позволила им наблюдать фантастическую и чудовищную картину - гигантские плоские хвосты Левиафанов, на которых в первичном Праокеане покоился диск Земли. Но судьба их уже была решена невысоким усатым человеком с покатым низким лбом и тронутым оспинами лицом. Вождь долго сидел над отчетами, посасывая незажженную трубку, сосредоточенно думал, взвешивая факты и просчитывая последствия, потом прихлопнул бумаги короткопалой ладонью и поднял желтый тигриный взгляд на терпеливо ждущего его решения президента Академии Наук. - Преждевременно, - глухо сказал он. - Это касается политики, а она девица консервативная. Мы не можем отказываться от материалистического взгляда на мир. Это замедлит индустриальное развитие страны. Государство важнее. Смелые люди, крепкие люди, мне искренне жаль их!" | |||
| 78

wt 09.09.17✎ 18:12 | 
        В середине 80-х был в команде, что разрабатывала радар для вывода на орбиту, для исследования ионосферы с той стороны. Вот теперь ТС глаза мне открыл. Куда же запускать собирались группа глупых и доверчивых людей? Может, просто попилить гос деньги?
 Вот дурака свалял! | |||
| 79

wt 09.09.17✎ 18:28 | 
        (77) Это ещё что! Есть повесть, где люди живут в мире (это выясняется в конце повествования) где пространство подчиняется законам вращающейся гиперболы. И если поначалу люди выглядят гипертрофировано. А здания и вся недвижимость сползает куда-то к краю. Люди постоянно, боясь, что свалятся в бездну, тянут эту недвижимость кцентру вращения. Один герой, устав от тяжелой безисходности, решает посмотреть, а куда они там свалятся. И когда, по мере отдаления от центра вращения, постепенно видит своё преображение в нормальный вид человека, очень удивляется. А когда приобретает нормальный вид, его осеняет, что впереди не бездна а бесконечность. Мучается вопросом, вернуться к своим и сообщить им, что напрасно занимаются тяжелым трудом, или остаться жить в нормальном виде.
 Я не за плоскость, я загиперболу. Вот. | |||
| 80

Филиал-msk 09.09.17✎ 19:07 | 
        (79) Идея не новая. В "День свершений" была, например, вообще свёртка мира в точку (:     | |||
| 81

Rovan гуру 09.09.17✎ 19:11 | 
        (0) лично я интересуюсь и практикую разные альтернативные теории касающиеся строго самочувствия (психики) и здоровья в целом.
 Идея плоской или шарообразной Земли почти не имеет к этому отношения. На космонавтов смотрю как на актеров. Точно так же и на священников... они что-то делают там но пользы реальной большинству людей от этого мало. Просто красивое шоу. | |||
| 82

Злопчинский 09.09.17✎ 19:30 | 
        (77) по-моему это не про пофесть про плоскую землю. Там дальше про нашего стратонавта, который отколупнул звезду от небосвода, но в соответствии с ГЛП был репрессирован, но звезду сумел заначить... Если в твоём посте дальше не про это, то скажи как повесть называется | |||
| 83

Flanker 09.09.17✎ 19:32 | 
        (82) Да, про аэронавта со звездой. Ну и Земля там на трех китах и так далее.     | |||
| 84

Фрэнки 09.09.17✎ 20:02 | 
        жалко, что все остальные темы с мегас.ачем либо утонули, либо из заблочили раньше времени.
 хотите я сюда наброшу прикольную весчь, только именно к летанию куда-то будет оффтоп, зато будет про плавание по Космосу на Земле, а не за ее пределами? | |||
| 85

Злопчинский 09.09.17✎ 20:03 | 
        (79) есть "Стена" Люди живут на стене, особо ценятся уступы как место для жизни. Основная опасность - падение со стены. А потом выясняется что нифига не стена, а обычная планета, на которой в результате запуска очередного спутника что-то переклинило и гравитация стала не перпендикулярно поверхности планеты, а паралельно, а уступы это горы... | |||
| 86

Злопчинский 09.09.17✎ 20:03 | 
        (84) А'туин?     | |||
| 87

Филиал-msk 09.09.17✎ 20:08 | 
        (85) Дело о падающих звёздах, котрое расследует Андрей Воронин? (:     | |||
| 88

Фрэнки 09.09.17✎ 20:10 | 
        (86) не. Доколумбовы америки     | |||
| 89

Филиал-msk 09.09.17✎ 20:10 | 
        (86) Скорее Пелевин.     | |||
| 90

Cyberhawk 09.09.17✎ 20:14 | 
        (88) А что там за "плавание по Космосу на Земле"?     | |||
| 91

Филиал-msk 09.09.17✎ 20:17 | 
        (88) Рассказывай давай. Если только не про мескалиновые кактусы и расширенное сознание (:     | |||
| 92

Фрэнки 09.09.17✎ 20:24 | 
        Карта двух Америк Доколумбовой эпохи
 https://masterok.livejournal.com/3879248.html Как утверждается, эта карта 1763 г. была сделана в качестве копии с другой карты, созданной в 1418 г. — во времена, когда выдающийся китайский мореплаватель Чжэн Хэ совершил кругосветное плавание с флотилией из 300 деревянных кораблей (фото: Frederic J. B) остальное по ссылке выше | |||
| 93

Фрэнки 09.09.17✎ 20:26 | 
        чуточку копипастой приукрашу с той же ссылки из (92)
 Однако на китайской карте помимо Америки изображена также Антарктида. А судя по точности изображения, можно предположить, что древние знали длину экватора, понимали, что Земля приплюснута у полюсов и т.д. Кроме того, на карте указаны острова, ушедшие под воду несколько тысячелетий назад, нарисован сухопутный мост, соединяющий Аляску и Сибирь, и побережье Антарктиды, свободное от ледников! Одним словом, многое из того, о чем не могли знать ни шумеры, ни египтяне. | |||
| 94

Rovan гуру 09.09.17✎ 20:31 | 
        Кстати напомню, что на гербе ООН карта плоской земли !
 Но по это теме мне больше понравилось не это, а карта маршрутов самолетов, которая на шаровидной Земле выглядит очень нелепо. | |||
| 95

Tarzan_Pasha 09.09.17✎ 20:33 | 
        (94)я тоже эти материалы видел. несостыковки налицо. 
 неужели все летчику врут? | |||
| 96

Rovan гуру 09.09.17✎ 20:36 | 
        (95) в смысле врут ?
 Их мнение никто не публикует. | |||
| 97

Rovan гуру 09.09.17✎ 20:45 | 
        (79) знакомая тема !  это проходит заглавием по многим методикам.
 Люди спорят является ли нормальность идеалом ? Если нет, то тогда надо идти к какой-то ненормальности, а это страшно. | |||
| 98

ilou 09.09.17✎ 21:06 | 
        (81) (97) а что значит "На космонавтов смотрю как на актеров", в смысле космоса нет и они снимаются в фильме или скажем, как в 17-18 веке крестьяне смотрели на Ньютона, ну занимается и занимается, кому это нужно?
 "теории касающиеся строго самочувствия (психики)" и это что значит, ну там поля вокруг или скажем на основе каких-то исследований формируешь диету, препараты и т.д.? | |||
| 99

Злопчинский 09.09.17✎ 21:15 | 
        (93) вообще-то греки те кто из них был передовым демократом - вполне себе справедливо полагали что земля круглая и достаточно точно вычилили длину экватора     | |||
| 100

Злопчинский 09.09.17✎ 21:17 | 
        (94) а по подробнее почитать?     | |||
| 101

Tarzan_Pasha 09.09.17✎ 21:31 | 
        (97)я про то, что они ведь могут по пьянке делиться своими предположениями с родными, близкими, друзьями. И дальше неприменно образовался бы слух. Или они подписывают некий документ о неразглашении под очень серьезным страхом?     | |||
| 102

Злопчинский 09.09.17✎ 21:38 | ||||
| 103

Злопчинский 09.09.17✎ 21:40 | 
        (101) попьяне мы с товарищем дуэтом такие вещи девкам заливали, причём без тренировок и договоренностей - просто авно знакомы были и нас несло так, что Остапу и не снилось....     | |||
| 104

Фрэнки 09.09.17✎ 21:44 | 
        ну... в качестве самого простого и мягкого варианта "ни нашим, ни вашим" можно представлять все эти полеты как не совсем полеты в Космос, а всего лишь болтанку на околоземной орбите. Просто полет на достаточно высокой орбите, но не достаточной для того, чтоб оказаться в настоящем космосе :)     | |||
| 105

Фрэнки 09.09.17✎ 21:48 | 
        тут вся проблема сведется к определению настоящности космоса - у кого космос окажется более настоящим, тот и победил во всем.
 "Царь ненастоящий!" попало в мемы даже комедийного кинематографа, а так и не научило ничему любителей всего необычного. | |||
| 106

wt 10.09.17✎ 00:33 | 
        (97) очень интересная , оригинальная мысль. Даже не мог себе представить такой поворот. Спасибо.     | |||
| 107

Asmody 10.09.17✎ 01:30 | 
        А какая, собственно, разница - летают или нет? Если космос работает, то не имеет значения снаружи он или внутри.     | |||
| 108

romix 10.09.17✎ 01:35 | 
        (0) В СССР не летали до 1967 года (Комаров, Береговой), а в США не летали до 1981 года (первый Шаттл). Такова моя теория на этот счет.     | |||
| 109

Lady исчезает 10.09.17✎ 01:48 | 
        (0) Полёты "в космос" - в пределах земной атмосферы пока что были, и ничего качественно нового не предвидится, а если кто по обывательским ушам на эту тему и ездит - то чисто в коммерческих целях и это откровенный обман. Америкосы не высаживались на Луне однозначно. Что уж говорить о пространстве вне притяжения Земли. 
 Что касается всеобщего мракобесия и отката в средневековые предубежденья последних пары десятилетий - так это результат направления развития человечества. У нас появились невиданные доселе средства коммуникации и распространения научных знаний. Но мы их не используем по назначению. Ерундой занимаемся. Вместо того, чтобы воспользоваться доступными источниками знаний, люди интеллектуально и духовно деградируют при помощи этих же средств. | |||
| 110

vadim777 10.09.17✎ 07:08 | 
        (109) Правильно мыслите, Леди. И как раз в тему: Андрей Фурсов. Наступают новые Тёмные века.mp4 https://www.youtube.com/watch?v=_JKI14nHRtw&t=134s     | |||
| 111

Фрэнки 10.09.17✎ 10:28 | 
        на тему летали или не летали... доказали или не доказывали и все им подобным иллюстративный пост небольшой на глаза попался. Копипастить оттуда не стану, но вот ссылка
 https://kroshka-cat.livejournal.com/766070.html Шкандаль в благородном навучном семействе.. .. тут недавно был, оказывается. | |||
| 112

ilou 10.09.17✎ 10:40 | 
        (109) (108) а роботы на Марс летают и на Луну?     | |||
| 113

Азазель 10.09.17✎ 11:59 | 
        (108) тебе на лоб нужно поставить штамп: безмозглый.     | |||
| 114

Филиал-msk 10.09.17✎ 12:13 | 
        (112) Роботы картошку на огороде Woldemar177 должны копать. Вот такой у нас социальный заказ и потребности. А вы про космос какой-то...     | |||
| 115

vadim777 10.09.17✎ 12:14 | 
        (113) Мозгатый, скажи ка, где начинается космос. И на какую высоту летали в СССР до 1967 г. и в сшп до 1981г?     | |||
| 117

Азазель 10.09.17✎ 13:34 | 
        (115) Линия Ка?рмана — высота над уровнем моря, которая условно принимается в качестве границы между атмосферой Земли и космосом и является верхней границей государств.
 В соответствии с определением Международной авиационной федерации (ФАИ), линия Кармана находится на высоте 100 километров над уровнем моря. https://ru.wikipedia.org/wiki/Линия_Кармана Конспирологические версии вроде http://igor-grek.com/publ/kosmos/sssr_1st_kosmos/19-1-0-1440 являются ложными. | |||
| 118

Филиал-msk 10.09.17✎ 13:37 | 
        (116) Что не так?
 Ты же сам развернул картину мироздания, что роботы-водители, это несерьезно, а вот картошку у тебя на огороде копать - это супер. Или это должно происходить тихо, не привлекая лишнего внимания? | |||
| 119

Woldemar177 10.09.17✎ 14:18 | 
        (118) иди на xyz . Ты название темы читал? Где тут роботы и картофан? Иди xyz соси     | |||
| 120

Филиал-msk 10.09.17✎ 14:31 | 
        (119) C матофильтром долго боролся? Бееедненький...     | |||
| 121

Woldemar177 10.09.17✎ 14:33 | 
        (120) Богатенький ты о себе беспокойся .     | |||
| 122

Филиал-msk 10.09.17✎ 14:44 | 
        (121) Ну я ж тебе говорил, мочевину добавлять надо. А ты - навоз, навоз, из соседнего совхоза! Вот тебе и результат...     | |||
| 123

Cyberhawk 10.09.17✎ 16:11 | 
        (122) Причем мочевину собственного производства, думаю, надо добавлять. Чтобы земля настраивалась на биополе владельца огорода и взращивала полезные именно для него плоды...     | |||
| 124

GreyK 10.09.17✎ 18:56 | 
        (0) И куда-же ты летал? Мне просто интересно как ты расскажешь про свой полёт в космос, ну или компост.     | |||
| 125

Rovan гуру 13.09.17✎ 17:29 | 
        (109) знания бывают не только научными... я приводил 7-8 примеров фактов, по которым наука очень слаба     | |||
| 126

Волшебник модератор 13.09.17✎ 17:44 | 
        (125) Про плоскую Землю?     | |||
| 127

Господин ПЖ 13.09.17✎ 17:46 | 
        (125) твои примеры несостоятельны ввиду твоей же безграмотности     | |||
| 128

Анцеранана 13.09.17✎ 17:54 | 
        (127) Вассерман в свое время пытался "доказать" отсутствие Бога на основании теоремы Геделя (на самом деле доказав по факту как раз обратное) и заодно сделал вывод о науке в целом..примерно в том ключе, что научные открытия практически неисчерпаемы и то что мы знаем о законах физики это крупица в океане...гуглите на ютубе.     | |||
| 129

Господин ПЖ 13.09.17✎ 18:01 | 
        >научные открытия практически неисчерпаемы и то что мы знаем о законах физики это крупица в океане...
 рованы почему то не хотят понять что вся наука работает с моделями, которые все свойства (особенно высосанные из пальца) не описывает или знания в определенной области (типа археологии) "рекурсивны" и фрагментарны по определению и полной точной картины не дадут никогда и начинаются стоны что наука чего-то "не знает". а в качестве примеров - разнообразную лабуду из желтой прессы | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |