|   |   | 
| 
 | Отбор в отчете | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

prilforreal 06.09.17✎ 12:03 | 
        Доброго дня! Есть отчет - Взаиморасчеты, есть процедура рассылки его всем контрагентам, необходимо отобрать контрагентов, по признаку была сделка вчера+сегодня, и автоматизировать процедуру рассылки, загвоздка в том что не могу представить себе как реализовать отбор     | |||
| 1

vicof 06.09.17✎ 12:11 | 
        Запросом     | |||
| 2

aleks_default 06.09.17✎ 12:13 | 
        Представь себе лучше Монику Белуччи (в лучшие годы), а отборы видимо не твое...     | |||
| 3

shadow_sw 06.09.17✎ 12:14 | 
        конфигурация 1с:Бордель?     | |||
| 4

rabbidX 06.09.17✎ 12:18 | 
        Собери сделки во временную таблицу. В следующем запросе выбирай контрагентов. Здесь нужно либо задать условие 
 Ссылка В (Выбрать Контрагент Из ВременнаяТаблица), либо внутреннее соединение с временной таблицей по полю Контрагент. Я предпочитаю соединение. | |||
| 5

prilforreal 06.09.17✎ 13:12 | 
        (3) Конфигурация самописная     | |||
| 6

rudnitskij 06.09.17✎ 16:54 | 
        (5) пишете запрос к регистру "Продажи" , начинающийся со слов 
 ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ Продажи.Контрагент из РегистрыНакопления.ПродажиОбороты Как Продажи ГДЕ Продажи.Период Между &ДатаНач и &ДатаКон -------------------------------------------------------------------------------------- и с этой таблицей объединяете запрос, который формирует отчет | |||
| 7

prilforreal 07.09.17✎ 08:25 | 
        (6) А возможно ли задать условие через переменную ДатаДок? В отчете есть колонка Дата, в которой выводится дата проведения документа напротив самого документа, будь то расход, начисление, списание. И настроить отчет так, что если в колонке присутствует текущая дата тогда формировать и отправлять отчет, иначе нет?     | |||
| 8

shadow_sw 07.09.17✎ 08:54 | 
        то есть при выборке уже есть дата, сравнивай ее с датакон, и делай что тебе надо далее     | |||
| 9

prilforreal 07.09.17✎ 09:24 | 
        (8) Пишу условие РасчетыОстаткиИОбароты.Регистратор.Дата Подобно ВыбКонПериода, ругается на недопустимое условие     | |||
| 10

igorPetrov 07.09.17✎ 09:26 | 
        (9) Правильно ругается.     | |||
| 11

prilforreal 07.09.17✎ 09:32 | 
        (10) Насколько я понимаю потому что дата не строка, но мне не подойдет условие "=" ведь в колонке помимо текущей даты будут даты всех сделок в течение месяца     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |