|   |   | 
| 
 | Переименование реквизитов скопированного документа | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

falselight 12.08.17✎ 09:58 | 
        Если я скопировал существующий документ и изменяю его.
 Изменил название, меняю название реквизита. Система запрашивает изменение ссылок на этот реквизит или объект в коде. И там вижу разные объекты, как правильно тут поступить? Я же меняю это в скопированном документе, почему она хочет изменить названия этого реквизита которые завязаны на оригинал объекта? | |||
| 1

Имитация работы 12.08.17✎ 10:32 | 
        Андрюш, приходи в понедельник, а?     | |||
| 2

falselight 12.08.17✎ 11:13 | 
        Никто так не делал что ли?
 Не известно поведение платформы в таком случае? | |||
| 3

Имитация работы 12.08.17✎ 11:15 | 
        Неа. Ты вот первый будешь, всем расскажешь, почет тебе и уважение.     | |||
| 4

h-sp 12.08.17✎ 13:29 | 
        (2) зайди там в параметры и отмени эту проверку     | |||
| 5

falselight 12.08.17✎ 13:39 | 
        (4) То есть из за этой проверки она предлагает переписывать
 нужные и не нужные значения? Странно что объект другой, я переименовываю у него реквизит, а там полезло менять уже в другие объекты, в которых он вообще не учавствует, я вот этого не понял. | |||
| 6

h-sp 12.08.17✎ 14:13 | 
        (5) любое изменение поля в любом объекте вызывает эту проверку. Причем по всей конфигурации. В общем это нахрен не нужно. Лучше отключить, чтобы не проверяло.     | |||
| 7

falselight 12.08.17✎ 14:17 | 
        (6) Я подумал что оно сейчас перетрет необходимые поля на новое значение, на которое я изменил.     | |||
| 8

h-sp 12.08.17✎ 14:32 | 
        (7) а ну если это как раз нужно, тогда пусть. Сделает новые значения тебе.     | |||
| 9

falselight 12.08.17✎ 14:36 | 
        (8) А старые?????
 Я же один объект скопировал и изменил в нем. А он меняет в других, а старый объект то остался! На нем что теперь ошибки пойдут? Так как эта проверка перетерла значения? | |||
| 10

h-sp 12.08.17✎ 14:41 | 
        (9) ничего не понял. Ну верни обратно тогда. Просто не сохраняй конфигурацию.     | |||
| 11

falselight 12.08.17✎ 14:50 | 
        Сейчас почему то при сохранении, выдало сообщение что изменено много объектов, я их вообще не трогал.
 Ну я делаю тут необходимую доработку. | |||
| 12

rudnitskij 12.08.17✎ 22:02 | 
        (11) на этот случай рекомендуется использовать хранилище. Для легкого возвращения к прежней конфигурации.
 Или бекапы делать... ЗЫ. Всегда выолняет такую проверку и у меня, но автоматически не переименовывает, только предлагает переименовать | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |