| 

| 

| 
ОФФ: ремонт в Нижнем Новгороде | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    12:20 
 | 

Коллеги-нижегородцы! Огромная просьба поделиться проверенными местами покупки всего-всего для ремонта (новостройка): двери межкомнатные и входная, напольные покрытия, плитка, сантехника, обои и тыды. И контактами проверенных мастеров, которые быстро, качественно и недорого все это инсталируют в квартире)).

Выбор сейчас как магазинов, где все это продается, так и различных услуг по ремонту огромный, и ты как сапер на минном поле, ошибаться нельзя. Так что интересует именно личный опыт, интернетом я пользоваться умею) Спасибо!  | 
|||
| 
    1

Dotoshin    
     03.08.17 
            ✎
    12:49 
 | 

(0) Ищи фирму, которая делает ремонты под ключ. Не бригаду мастеров (пусть даже проверенных), а именно фирму, с которой можно заключить договор. На счет Нижнего не знаю, а вот в Москве есть такие строительные фирмы, которые сами закупают материалы, сами их привозят и делают ремонт. У таких фирм как правило уже есть устоявшийся круг поставщиков у которых они все закупают и очень часто даже со скидкой.

Но это будет дороже чем "проверенная бригада мастеров".  | 
|||
| 
    2

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    13:07 
 | 

(1) Фирм, которые договор готовы сделать не на ООО "Рога и копыта" сильно немного. А ценник у них конский. Уже интересовался...     
         | 
|||
| 
    3

Волшебник    
     модератор 
    03.08.17 
            ✎
    13:09 
 | 

(1) Лучше бригаду     
         | 
|||
| 
    4

бомболюк    
     03.08.17 
            ✎
    13:12 
 | 

наймешь бригаду они сами все закажут и им с рынка строительного все привезут и поднимут. так можно. даже в нижнем.     
         | 
|||
| 
    5

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    13:18 
 | 

(4) Для черновой отделки да. А финишные материалы, сантехнику, двери я никому покупать не доверю. Поэтому ищу где.

Ну и бригаду ищу. Это основное)  | 
|||
| 
    6

Волшебник    
     модератор 
    03.08.17 
            ✎
    13:19 
 | 

(5) Отделочные материалы заказчик покупает сам. Это обычные условия.     
         | 
|||
| 
    7

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    14:09 
 | 

Товарищи нижегородцы! ау)     
         | 
|||
| 
    8

бомболюк    
     03.08.17 
            ✎
    14:12 
 | 

я в максидом катаюсь если че нада, или на рынок какой нить.     
         | 
|||
| 
    9

Dotoshin    
     03.08.17 
            ✎
    14:22 
 | 

(7) не на том форуме ищешь, иди на какой-нить строительный     
         | 
|||
| 
    10

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    14:31 
 | 

(8) В максидоме и оби был. Не понравилось. Конечно удобно все в одном месте взять, но дорого и ассортИмента маловата будет (если нет козырной скидочной карты, а у меня нет)

(9) На строй форуме ищу. Решил и тут поискать.  | 
|||
| 
    11

YAGolova    
     03.08.17 
            ✎
    14:38 
 | 

Я тут http://www.mikset.com покупал ламинат и плинтус.

Тут http://di-terra.ru плитку (по плитке все магазины примерно одинаковые по цене) Тут http://dverka52.ru двери  | 
|||
| 
    12

mishaPH    
     модератор 
    03.08.17 
            ✎
    14:39 
 | 

(10) кроилово, ведет к попадалову.     
         | 
|||
| 
    13

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    14:46 
 | 

(12) Это вы о чем?)     
         | 
|||
| 
    14

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    14:46 
 | 

(11) Спасибо!     
         | 
|||
| 
    15

YAGolova    
     03.08.17 
            ✎
    14:49 
 | 

(0) Где купил если не секрет?     
         | 
|||
| 
    16

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    14:50 
 | 

Жюль-Верн     
         | 
|||
| 
    17

Маркусс    
     03.08.17 
            ✎
    15:07 
 | 

(1) толку то от договора с фирмой? работать все равно будут те же шабашники. И уставной фонд фирмы в 99% случаев будет 10 000 рублей.     
         | 
|||
| 
    18

Базис    
     naïve 
    03.08.17 
            ✎
    15:11 
 | 

А вот с ИП удалось аванс забрать, хотя и не быстро. через суд.     
         | 
|||
| 
    19

ptiz    
     03.08.17 
            ✎
    15:25 
 | 

На городском форуме запости. Там мегасрач гарантирован :) Но и подскажут больше.

(0) И ни в коем случае не фирму! Либо - хорошую бригаду (но дорого). Либо - хорошего мастера. Намного дешевле выйдет, но качество будет хуже, ибо универсал всегда проиграет специалисту. p.s. я шишек достаточно набил на своем ремонте.  | 
|||
| 
    20

ptiz    
     03.08.17 
            ✎
    15:27 
 | 

(16) Я бы в монолите сразу всё делал с прицелом на звукоизоляцию. Например, стены  - сносить и делать заново с хорошей изоляцией профилей от бетона.     
         | 
|||
| 
    21

Irbis    
     03.08.17 
            ✎
    15:35 
 | 

(12) неизбежно ведёт     
         | 
|||
| 
    22

Irbis    
     03.08.17 
            ✎
    15:38 
 | 

(21) А вообще бери отпуск и делай сам. Я бы занялся, но мне отпуск не дадут, и нужды особой в этом нет.     
         | 
|||
| 
    23

ptiz    
     03.08.17 
            ✎
    15:41 
 | 

(10) Не гонись за "взять в одном месте", не выйдет. Обои - это вообще на 99 месте.

Сначала рисуй схему квартиры с мебелью - где будут розетки, краны, вытяжка. А то поставишь тумбочку рядом с кроватью - опа, а заряжать телефон розетки нет. Какие светильники - люстра на крючке, на планке, или споты? Сколько кондиционеров - сразу думать, куда пойдет слив от внутренних блоков и где будут внешние. Где будет стиралка и посудомойка - чтобы там был слив в канализацию. И т.д. и т.п.  | 
|||
| 
    24

Irbis    
     03.08.17 
            ✎
    15:43 
 | 

(23) +1, сначала проект и прокладка инженерных сетей, в 90% сделаны через зёппу. Я после ремонта в кухне количество розето увеличил с 1 до 14, из которых 6 над рабочим столом.     
         | 
|||
| 
    25

Dmitry77    
     03.08.17 
            ✎
    15:51 
 | 

По своему  опыту  ремонта -  лучше  искать несколько бригад.

что сначала 1. Электрика ( определиться с розетками и мощностью в них). 2. Сантехника ( определиться с ванной, раковинами, посудомойкой). 3. Слаботочка ( где будет входить интернет, как будет по квартире раздаваться, телевизионные кабеля. 4. Опопление - устраивает или нет и надо ли чего переделывать. 5. Газ - устраивает или надо удлиннять, укорачивать газовые трубы. 6. Потом черновая отделка полы, стены. 7. Определиться с потолками. Нса подвесные и на натяжные разные бригады нужны. 8. Если будет плитка, то на нее лучше отдельную бригаду, человека. 9. На чистовую отделку тоже отдельная бригада, или та же, что и на черновую. 10. Двери обычно тоже отдельная бригада. Ну и всех их друг с другом совместить.  | 
|||
| 
    26

mr_K    
     03.08.17 
            ✎
    16:36 
 | 

(25) Аааа). И я прораб всего этого щастья....

(24) Хочу заказать технический дизайн-проект у спецов. А то есть опыт объяснения на коленке рабтягам чего-куда, и потом переделки того, что они натворили, причем за мой счет, ибо на коленке)  | 
|||
| 
    27

Базис    
     naïve 
    03.08.17 
            ✎
    16:42 
 | 

Кабеля сигнального заложи с двойным избытком. Даже на балкон 2 витых пары кинь. Когда у всех эфир будет забит, у тебя будет работать всё, даже видеонаблюдение с записью ДО начала движения в нужном фрагменте.     
         | 
|||
| 
    28

Хилый    
     03.08.17 
            ✎
    20:49 
 | 

Есть же строительный форум, на нем и посоветуют и людей на работу можно найти.

https://www.nn.ru/community/build/stroika/  | 
|||
| 
    29

Волшебник    
     модератор 
    03.08.17 
            ✎
    21:37 
 | 

(25) Всё правильно. Придётся самому стать прорабом.     
         | 
|||
| 
    30

Cyberhawk    
     03.08.17 
            ✎
    23:53 
 | 

"контактами проверенных мастеров, которые быстро, качественно и недорого все это инсталируют в квартире" // https://i.ytimg.com/vi/SMHqB5c2B9o/hqdefault.jpg     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |