|   |   | 
| 
 | Авторегистрация доков и регистров по периоду? Как ? Где подкрутить? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Обработка 09.07.17✎ 15:32 | 
        Встала задача сделать копию базу но с последующей догрузкой данных по кварталам. Не стал делать РИб просто отдал им копию, предполагая что РИб можем с них сделать после или же делать обмен просто выгрузками. Теперь имея обработку "регистрацию изменений для обмена" и "выгрузка загрузка документов" хочу задачу до конца добить.
 Но вот пока не нашел обработку регистрации по датам или по периодам. Куда мне это прикрутить? Посоветуйте легкий путь. | |||
| 1

Mankubus 09.07.17✎ 15:44 | 
        (0) Какая конфигурация? В обработке Регистрация изменений для обмена обычных форм можно добавлять регистрацию произвольными запросами     | |||
| 2

Обработка 09.07.17✎ 15:48 | 
        (1) Конфа у меня БП 2 каз. Обработка на обычных формах. ТАм есть всего
 1. Удалить все 2. ЗАрегить все 3. зарегить по одному.. Нашел в нете пару обработок но для УФ. пока не изучал | |||
| 3

Обработка 09.07.17✎ 15:49 | 
        мне бы умудрить ся зарегить все что с 1го апреля 2017 го а до него не трогать.     | |||
| 4

Mikhail Volkov 09.07.17✎ 15:50 | 
        (0) В КД2 гибкий инструмент правил регистрации.     | |||
| 5

Обработка 09.07.17✎ 15:50 | 
        Когда обработкой выгружаешь период с апреля почему то поапдаю ся и доку за прошлые периоды. И и в итоге ОСВ меняетсяю     | |||
| 6

h-sp 09.07.17✎ 15:54 | 
        (5) ну, значит, в этих документах есть ссылки на документы прошлого периода. Странно было бы, если бы их не было.     | |||
| 7

Aleksey 09.07.17✎ 15:59 | 
        Сам напиши
 ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УзелОбмена, Данные); | |||
| 8

Обработка 09.07.17✎ 16:00 | 
        Придется сделать РИБ по Организации.
 Прикруиваем при обмене фильтр по дате. Потом зарегить все и сделать обмен. | |||
| 9

Обработка 09.07.17✎ 16:01 | 
        (7) Видел в коде. Там он все регит. Хотя можно и по каждому объекту тоже.     | |||
| 10

Mankubus 09.07.17✎ 17:15 | 
        (2) 
 Кроме этих кнопок есть еще другие возможности. Выбираешь объект метаданных, который надо зарегистрировать, нажимаешь ПКМ - Добавить регистрацию. Спрашивает "Добавить регистрацию для всех?" нажимаешь Нет. Открывается форма в которой можешь написать запрос с любыми параметрами и регистрируются только те объекты которые попадут в выборку.. http://prntscr.com/fthqly | |||
| 11

tixis 10.07.17✎ 00:12 | 
        А почему регистрация именно по дате, а если прошлой датой изменили документ?     | |||
| 12

tixis 10.07.17✎ 00:14 | 
        Можно просто сделать план обмена ,в состав добавить объекты, которые нужны к регистрации, настроить узел и пусть себе регятся, потом УниверсальнойВыгрузкойЗагрузкой выгрузить документы с узлом, в котором регистрировались объекты и очистить регистрацию, пусть дальше регистрируются , ну и так по кругу     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |