|   |   | 
| 
 | Создаем команду для создания своего свободного портала разработок по 1С!) Ø (Волшебник 12.05.2017 19:52) | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Maniac 12.05.17✎ 18:59 | 

Проводим соц-опрос.
 В случае если обществу это интересно, ТО Я совершенно без корысти выделяю на организацию дела, бюджет на покупку всего необходимого - Домен, Лицензию Битрикс - максимальную, хостинг на 1 год. И дарю это на конкурсной основе самому заинтересованному и имеющему хорошую репутацию из Вас программисту. Я готов все оплатить и просто передать. Оставляю за собой право иметь статус консультанта. Или бесплатно учавствовать в проекте в силу своих знаний и умений по Битриксу. Ваша задача - создать сайт для программистов. Каталог и прочие вещи - можно даже соцсеть замутить - все это есть в Битриксе. Можете распоряжаться этим как захотите. Если будет монетизация - это личное ваше дело. В таком случае просто мне вернете себестоимость моих затрат через 1 или 2 года когда получите в доход в тройном размере. | |||||||
| 1

2S 12.05.17✎ 19:02 | 
        Здрасте, приехали...     | |||||||
| 2

Maniac 12.05.17✎ 19:03 | 
        Безвозмездную покупку на Вас всех лицензий гарантирую.
 Передача будет происходить посредством договора, где единственным условием будет то что все это будет направлено на определенные цели. Я не претендую ни на какой доход от этого. И только в случае если вам удасться через год-два получить доход (например от рекламы) то вы просто мне вернете себестоимость моих затрат. | |||||||
| 3

mehfk 12.05.17✎ 19:11 | 
        (0) 
 >> Я совершенно без корысти выделяю на организацию дела, бюджет на покупку всего необходимого - Домен, Лицензию Битрикс - максимальную, хостинг на 1 год. ни о чем. Вот если бы ты сказал: "я выделяю 1 млн руб", был бы другой разговор. | |||||||
| 4

Aleksey 12.05.17✎ 19:13 | 
        (3) каждому     | |||||||
| 5

Maniac 12.05.17✎ 19:13 | 
        (3) Обосновать можешь расходы?) Представь что я инвестор, и ты должен меня заинтересовать в том чтобы я выделил именно ту сумму что ты просишь. Бизнес-план что угодно.     | |||||||
| 6

Maniac 12.05.17✎ 19:14 | 
        Блин я случайно интер нажал и криво голосовалку сделал)
 Поправьте будьте любезны - ошибку и третий пункт Против | |||||||
| 7

mehfk 12.05.17✎ 19:15 | 
        (5) Представь, что ты заказчик и тебе нужны ТЗ и цены.     | |||||||
| 8

Господин ПЖ 12.05.17✎ 19:15 | 
        >И дарю это на конкурсной основе самому заинтересованному и имеющему хорошую репутацию из Вас программисту. 
 сам себе дарить будешь? | |||||||
| 9

Волшебник модератор 12.05.17✎ 19:16 | 
        (6) Тут все "за".     | |||||||
| 10

Волшебник модератор 12.05.17✎ 19:16 | 
        Случайно Enter нажался...
 Делай. | |||||||
| 11

mehfk 12.05.17✎ 19:16 | 
        (9) Можно просто сделать один пункт "Пятница".     | |||||||
| 12

Волшебник модератор 12.05.17✎ 19:17 | 
        Свободный портал разработок на несвободной закрытой платформе, требующей лицензии? Практика показала, что это не взлетает. Или портал закрывается как "Клуб профессионалов 1С" (хиппо), или он становится коммерческим как Инфостарт.     | |||||||
| 13

Maniac 12.05.17✎ 19:19 | 
        (8) если вы меня выберете и скажете что я это обязан сделать, у меня не останется выхода. Ведь вы меня выбирите. Но конечно это плохо. Я сам точно не справлюсь - это 100 процентов.
 У меня сейчас много дел в жизни, семьей занимаюсь, ремонтами, мегапрайсом, ребенок болеет мы с женой 50/50 всю нагрузку делим | |||||||
| 14

mehfk 12.05.17✎ 19:20 | 
        (13) Вот и занимайся. А порталами пусть занимаются те, у кого есть возможность ими заниматься.     | |||||||
| 15

Maniac 12.05.17✎ 19:21 | 
        (12) почему закрытой? Я уже пятый год на Битриксе и очень доволен после всяких буржуйских бесплатных. Там больше закрыто чем тут. И больше работы и сил надо вложить еще больше.
 К тому же голые CMS - а компоненты на них все платные. причем между собой слабо интегрированы - все надо пилить и пилить. Битрикс предлагает готовый набор компонент, с помощью которого можно создать любого уровня сайт. | |||||||
| 16

Волшебник модератор 12.05.17✎ 19:21 | 
        (13) Ты справишься. Мы в тебя верим.     | |||||||
| 18

Maniac 12.05.17✎ 19:24 | 
        (16) нет не справлюсь. И без людей это голая затея. 
 К тому же получится лучше у того у кого будет цель повысить свой уровень и в перспективе зарабатывать на этом - даже от рекламы я считаю доход может быть 200-300 тысяч. | |||||||
| 19

Maniac 12.05.17✎ 19:26 | 
        (17) товарищ, вообще то я тут предлагаю каждому из вас самореализоваться. И выступить автором портала. Рекомендованным всем обществом.     | |||||||
| 20

Maniac 12.05.17✎ 19:29 | 
        Предалагаю чтобы это был человек, который уже сделал какую то пользу людям. Например имеет уже свою популярную разработку.
 TormozIT с Инструментами разработчика. Предлагайте еще варианты. | |||||||
| 21

Maniac 12.05.17✎ 19:30 | 
        В меня точно никто не поверит и не прийдет на мой сайт размещать свои разработки. я чистый коммерсант, все об этом знают. 
 Никто не поверит потому что все что я смогу сделать - будет все равно идти на то чтобы получать денег. | |||||||
| 22

Смотрящий 12.05.17✎ 19:31 | 
        (20) Тогда уж Волшебника v капитаны. Чо уж     | |||||||
| 23

Maniac 12.05.17✎ 19:32 | 
        Тут нужны свежие мозги и не засраный ум. Жизнерадостный человек, не нагруженный еще всяким бременем.
 Спокойный, улыбчивый, доброжелательный. И просто толковый гениальный программист и просто человек даже хороший. Который поведет за собой толпы. | |||||||
| 24

Смотрящий 12.05.17✎ 19:42 | 
        (23) Такой ? https://www.youtube.com/watch?v=txwgfTVHiPY     | |||||||
| 25

Ц_У 12.05.17✎ 19:43 | 
        (23) и не надейся, тут таких нет     | |||||||
| 26

Волшебник модератор 12.05.17✎ 19:44 | 
        (23) гениальный, улыбчивый Гений 1С     | |||||||
| 27

МихаилМ 12.05.17✎ 19:48 | 
        сначала нужно просчитать цель,потом ресурсы, потом бюджет 
 и способы окупаемости. (17)++++ | |||||||
| 28

Maniac 12.05.17✎ 19:49 | 
        (26) он будет думать только о бабах))) Ну ок не гениальный) просто энергичный)
 Я думаю у данного портала должен быть тот за кем люди потянуться. Личность будет играть самую важную роль в нынешней ситуации. Нужно предоставить обществу нового лидера. | |||||||
| 29

Asmody 12.05.17✎ 19:52 | 
        (0) Знаешь почему такого сайта нет? Потому что он нахер никому не нужен. (На самом деле, есть их пачка. Не ИС).     | |||||||
| 30

Волшебник модератор 12.05.17✎ 19:53 | 
        Предлагаю не плодить ветки примерно на одну тему
 Покупка своей же разработки на инфостат с целью получения старт мани законно? | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |