|   |   | 
| 
 | Пропал набор данных из компоновки данных | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Janna26 07.12.16✎ 17:05 | 
        Всем привет. Столкнулась с нетривиальной проблемой. 
 СхемаКомпоновкиДанных = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("СхемаЗапроса"); //Если смотреть в отладчике то в схеме набор данных есть КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, УсловияДоступности.Настройки, , , ); //А когда смотрю здесь то НаборДанных пропадает ТекстЗапроса = МакетКомпоновки.НаборыДанных.НаборДанных.Запрос; //И вот тут я не могу его получить. Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = ТекстЗапроса; Для Каждого ПараметрЗапроса Из МакетКомпоновки.ЗначенияПараметров Цикл Если Найти(ТЕКСТЗАПРОСА, "&" + ПараметрЗапроса.Имя) > 0 Тогда Запрос.УстановитьПараметр(ПараметрЗапроса.Имя, ПараметрЗапроса.Значение); КонецЕсли; КонецЦикла; РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Если РезультатЗапроса.Количество() > 0 Тогда Возврат Истина; Иначе Возврат Ложь; КонецЕсли; Может кто нить сталкивался с проблемой? Поиск в интернете не чего не дал. | |||
| 1

DrShad 07.12.16✎ 17:08 | 
        а почему ты его сначала в схеме смотришь, а потом в макете?     | |||
| 2

DrShad 07.12.16✎ 17:09 | 
        и для чего тайный смысл перевода СКД в простой запрос?     | |||
| 3

Janna26 07.12.16✎ 17:12 | 
        (1) Ну из схемы формируется компоновщик.
 (2) Задача сделать что бы из документа были доступны некоторые элементы справочника в котором стоит отбор на данные этого документа. | |||
| 4

DrShad 07.12.16✎ 17:13 | 
        (3) вот второе предложение еще раз и по-руски, плиз     | |||
| 5

Janna26 07.12.16✎ 17:17 | 
        (4) В общем. Есть некий справочник. В нем есть "Условия доступности" данного справочника для документа. Так вот нужно сделать так что бы в документ можно было подбирать только этот справочник. Условия доступности реализованы отбором в котором можно использовать поля из документа.     | |||
| 6

Andreyyy 07.12.16✎ 17:17 | 
        (3) Вроде сразу можно в ТЗ выгрузить из компоновщика, без финтов с запросом.
 v8: Вывод результата компоновки в таблицу значений | |||
| 7

Janna26 07.12.16✎ 17:19 | 
        (6) Возможно, но мне надо еще использовать параметры которые не указаны в отборах.     | |||
| 8

DrShad 07.12.16✎ 17:19 | 
        все равно моя твоя не понимай     | |||
| 9

DrShad 07.12.16✎ 17:20 | 
        вроде как нужно при открытии формы выбора наложить отбор на справочник список, но по описанию ТС какое-то масло маслянное выходит     | |||
| 10

Andreyyy 07.12.16✎ 18:23 | 
        (7) Добавляй параметры в СКД программно.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |