| 

| 

| 
БитФинанс для Украины | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    10:59 
 | 

Видел российский. А с украинским работал кто? Как кодеры, поддержка?     
         | 
|||
| 
    1

vde69    
     21.06.16 
            ✎
    11:07 
 | 

я понимаю почему компания 1с делает типовые для Украины (с прицелом на далекое будущее), но я не понимаю зачем делать отраслевые (и прочие) для Украины...

ведение бизнеса Российской компании в Украине слишком рискованный и малоприбыльный...  | 
|||
| 
    2

Волшебник    
     модератор 
    21.06.16 
            ✎
    11:11 
 | 

(1) пишется "на Украине"     
         | 
|||
| 
    5

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    11:20 
 | 

(1) отраслевые с той же целью что и типовые- рубить бабло.

компания не РФ, местная там.  | 
|||
| 
    6

kihor    
     21.06.16 
            ✎
    11:21 
 | 

(1)

Насколько я знаю, типовые конфигурации для Украины делает не 1С, а ABBYY (представительство в Украине). ПервыйБИТ имеет представительство в Украине. Видел недавно рекламу 1С на киевском вокзале - позиционировали себя как "украинская компания".  | 
|||
| 
    7

vde69    
     21.06.16 
            ✎
    11:27 
 | 

(5) разработчик Бит финанс - Российская компания, рынок довольно маленький, на Украине он вообще ничтожный...

Даже если не учитывать любовь подворовывать (а особенно софт), выхлоп для бит финанс - будет скорее минусовой... Украинские филиалы сейчас вообще отмороженные (знаю это по тому как у нас то же там филиал зачем то), пока денег нет - "мы перспективные, инвестируйте в нас", как деньги появляются "мы самостоятельные и Вам все прощаем". Реально это так, по этому мне совершенно не понятно о чем Вы говорите?  | 
|||
| 
    8

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    11:40 
 | 

(7) я имел ввиду не зачем 1С в Украине работает, а что компания тамошняя     
         | 
|||
| 
    9

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    11:40 
 | 

+ которая Бит думает покупать     
         | 
|||
| 
    10

vde69    
     21.06.16 
            ✎
    11:48 
 | 

(9) зачем Российской компании делать локализацию решения ради одного заказчика на Украине? для того, что бы остальные ее ставили бесплатно?

Еще раз говорю - рынка для бит финанс на Украине нет, и не будет ближайшие лет 10...  | 
|||
| 
    11

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    11:51 
 | 

(10) топик не об этом     
         | 
|||
| 
    12

vde69    
     21.06.16 
            ✎
    12:05 
 | 

(11) топик именно об этом, не будет кучи клиентов - не будет ни поддержки ни локализации...

а вообще тебе сюда http://www.bitfinance.ru/products/bit_finans_prof_dlya_ukrainy/ но я не верю в нормальную поддержку и своевременные обновления именно в связи с вышесказанным. поищи здесь http://www.bitfinance.ru/introductions/ Украинские компании и подумай...  | 
|||
| 
    13

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    12:07 
 | 

(12) это я видел все уже. интересует опыт кто работал с этим     
         | 
|||
| 
    14

kennetmccormick    
     21.06.16 
            ✎
    12:08 
 | 

там все красиво нарисовано как всегда     
         | 
|||
| 
    15

vde69    
     21.06.16 
            ✎
    12:08 
 | 

я нашел всего 3 украинских компании

Forum Management Group ВОЛЯ Sealed Air Украина и одну совместную: AFI Development это 1...2%, и чего можно ждать?  | 
|||
| 
    16

kihor    
     21.06.16 
            ✎
    16:14 
 | 

(15)

Я не имею отношения к БИТ.ФИНАНС, но клиентов, которые пользуются этой системой лучше посмотреть по этой ссылке http://www.1cbit.ua/1csoft/bit-finans-prof-dlya-ukrainy/  | 
|||
| 
    17

kihor    
     21.06.16 
            ✎
    16:16 
 | 

(16) 

Компания, где я работаю, использует Инталев "Корпоративный Менеджмент". Насколько я понял, направленность у систем близкая (правда я мало что знаю о БИТ.ФИНАНС). Так вот, у Инталева довольно большая клиентская база на Украине.  | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |