|   |   | 
| 
 | Выбрать разные документы одним Запросом | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Junior1s 03.09.15✎ 14:10 | 
        Привет,
 подскажите как в 8ке выбрать документы запросом. с одним документом я научился =) вот такой запрос получился. Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка КАК Док |ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг |ГДЕ | ПоступлениеТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &НачПериод И &КонПериод | И ПоступлениеТоваровУслуг.Проведен | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("КонПериод", КонПериода); Запрос.УстановитьПараметр("НачПериод", НачПериода); Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); СписокДокументов.ЗагрузитьЗначения(Результат.ВыгрузитьКолонку("Док")); Скажите, а как добавить в этот запрос еще одну выборку по документу СписаниеТоваров например. В 7.7 я бы сделал так (грубо для наглядки, что хочу =)) Запрос = СоздатьОбъект(Запрос); ТекЗап = " Период с Дата1 по Дата2; Обрабатывать Проведенные; Док = Документ.ПоступлениеТоваров.ТекущийДокумент, Документ.СписаниеТоваров.ТекущийДокумент; Группировка Док; "; а как подобное сделать в 8ке ? | |||
| 1

Господин ПЖ 03.09.15✎ 14:11 | 
        объединить     | |||
| 2

Господин ПЖ 03.09.15✎ 14:11 | 
        >В 7.7 я бы сделал так
 забудь | |||
| 3

Junior1s 03.09.15✎ 14:16 | 
        (1) кого объединить ? куда это вписать в синтк. помощ. не нашел пока.     | |||
| 4

Lexey_ 03.09.15✎ 14:17 | 
        (3) ВЫБРАТЬ
 ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка ИЗ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг ОБЪЕДИНИТЬ ВЫБРАТЬ СписаниеТоваров.Ссылка ИЗ Документ.СписаниеТоваров КАК СписаниеТоваров | |||
| 5

Junior1s 03.09.15✎ 14:19 | 
        (3) спасибо!     | |||
| 6

Junior1s 03.09.15✎ 14:19 | 
        (5) -> (4)     | |||
| 7

Господин ПЖ 03.09.15✎ 14:22 | 
        (3) где-то не там ищешь... есть отдельный пункт язык запросов, но не в сп, а в хелпе из пофигуратора     | |||
| 8

Junior1s 03.09.15✎ 14:23 | 
        (7) ох... спс.     | |||
| 9

salvator 03.09.15✎ 14:25 | 
        (5) Количество полей в объединяемых запросах должно совпадать и должны идти в одинаковом порядке.     | |||
| 10

Kiks 03.09.15✎ 14:30 | 
        Пакетом     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |