|   |   | 
| 
 | v7: БухгалтерскиеИтоги попадают не все счета | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Earring 21.04.15✎ 16:52 | 
        Добрый день.
 Необходимо выбрать используемую в данный момент номенклатуру. Для чего в БИ выбираются все счета с соотв. видом субконто. Процедура Сформировать() Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги"); Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,, 1); Ит.ВыполнитьЗапрос(Д1, Д2,"43.0,ТР.2",,,,, ); ит.выбратьсубконто(ВидыСубконто.Номенклатура); пока ит.получитьсубконто(ВидыСубконто.Номенклатура) = 1 Цикл л_Ном = ит.субконто(ВидыСубконто.Номенклатура); Если (ит.снд(3) <> 0) или (ит.снк(3) <> 0) или (ит.скд(3) <> 0) или (ит.скк(3) <> 0) или (ит.до(3) <> 0) или (ит.ко(3) <> 0) тогда // вывести строку с этим помеченым материалом Сообщить(Строка(Л_Ном)); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецПроцедуры Если сделать запрос Ит.ВыполнитьЗапрос(Д1, Д2,"43.0,ТР.2",,,,, ); То попадет только номенклатура с 43 счета, и не попадет с ТР.2. Не могу понять почему, т.к. если выполнить запрос только к ТР.2 то номенклатура будет. | |||
| 1

Хряк 21.04.15✎ 17:12 | 
        ну а выбрать счета где?     | |||
| 2

Злопчинский 21.04.15✎ 17:58 | 
        Вопрос на неравенсто нулю ВСЕГО - имхо лишний. потому что если все будет равно нулю - то данные в отчет и не выведутся...
 ?? | |||
| 3

FireAlex 21.04.15✎ 18:05 | 
        ТР.2 забалансовый?
 там вроде есть ключик в ВыполнитьЗапрос для включения забалансовых счетов | |||
| 4

Earring 21.04.15✎ 22:14 | 
        (1) Счета указаны в ВыполнитьЗапрос
 А далее выбираю нужное Субконто Ит.ВыполнитьЗапрос(Д1, Д2,"43.0,ТР.2",,,,, ); ит.выбратьсубконто(ВидыСубконто.Номенклатура); Что не так ? | |||
| 5

Хряк 21.04.15✎ 22:17 | 
        >Счета указаны в ВыполнитьЗапрос
 ты настоящий тупой адинэсчик | |||
| 6

Earring 21.04.15✎ 22:27 | 
        (2) По большому, да вероятно лишнее условие. 
 Убрал его. Все данные стали попадать в отчет. Единственное чего не понял, хоть оно и лишнее, почему отрабатывало некорректно условие "или" ведь где-то все равно есть не нулевое значение. Спасибо. | |||
| 7

Earring 21.04.15✎ 22:27 | 
        (3) Нет такого ключика     | |||
| 8

Earring 21.04.15✎ 22:31 | 
        (5) Что не так ? Я выполнил запрос а выбирать из БИ я могу и Субконто и Счета и Периоды итд. В моем случае мне нужно субконо, его и отбираю его и в цикле обрабатываю.     | |||
| 9

Сияющий Асинхраль 22.04.15✎ 01:22 | 
        1с не знает, что такое сальдо или обороты по группе разных счетов, только по конкретным счетам. И да в опциях запроса надо указывать, что обороты забаланса учитываются     | |||
| 10

Earring 22.04.15✎ 08:03 | 
        (9) В каком месте ? Нет такого.     | |||
| 11

aka AMIGO 22.04.15✎ 08:15 | 
        (10) в СП посмотри, в разделе "Бухгалтерские итоги/Опции"
 Опции( <ВклЗабалансСуммы>,...) | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |