| 

| 

| 
v7: ЗУП 2.5 кoрректирoвка РCВ | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

kobzon2    
     23.01.15 
            ✎
    21:17 
 | 

Подскажите как правильно сделать.

Нужно сделать корректировочные РСВ за 1-3 квартал 2014. Пытаюсь делать как в ИТС написано. В Подготовке данных для передачи в ПФР выбираю отчетный период первый квартал, появляется пачка 1 квартала, нажимаю: Сформировать - Скопировать как корректирующий. Создается такая же пачка с другим номером. Переключаю в корректирующий, корр период так же установился 1 квартал 2014. Нажимаю Показать все разделы - ругается что корр отчет должен быть ниже чем отчетный. Ок. Делаю по другому, выбираю в отчетный 2 квартал 2014. Пачка появляется тоже этого периода, копирую получается уже ее, но там и строки с месяцами 2 квартала, нажимаю оказать все разделы - ругается что месяца отличаются от отчетного периода. Что делать то? Прям замкнутый круг какой то((  | 
|||
| 
    1

mehfk    
     23.01.15 
            ✎
    21:42 
 | 

Бида.

Напиши на саппорт письмо, что они такие звиздарасы, таким как ты неучам не опишут алгоритм поиска косяков в БД.  | 
|||
| 
    2

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    08:18 
 | 

Только сейчас заметил что в раздел 7.7 по привычке разместил.

На Мисте же много специалистов по ЗУПу, может кто-то натолкнет на правильную мысль?  | 
|||
| 
    3

шаэс    
     26.01.15 
            ✎
    08:26 
 | 

(2) релиз?     
         | 
|||
| 
    4

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    08:27 
 | 

(3) 2.5.87.3     
         | 
|||
| 
    5

шаэс    
     26.01.15 
            ✎
    08:44 
 | 

(4) а что корректировать будете?

если Вы копируете отчет как корректировочный, то пачки так и остаются исходными, не надо их переключать на корректировочный тип.  | 
|||
| 
    6

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    08:48 
 | 

(5) Хм.. А где-то тогда это отразится что этот отчет является корректировочным для того с которого копировали?

Бух говорит что они типа страховую и накопительную толи вместе толи раздельно сначала начисляли, а им сказали исправить.  | 
|||
| 
    7

шаэс    
     26.01.15 
            ✎
    08:53 
 | 

(6) так вообще-то на титульном листе РСВ будет указано, что это корректировка. и этот отчет полностью ляжет вместо предыдущего. а вот как им удавалось сдавать три квартала отчеты, которые не могли пройти ни одну проверку, хотя бы потому что там идет сверка - база*тариф, это науке не известно?     
         | 
|||
| 
    8

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    08:55 
 | 

(6) Просто я не разбираюсь в этом. Бух по инструкции, типа с ИТС копирует, ставит тип корректирующий. Но копирует то она отчет с отчетного периода, а не с того который нужно корректировать. Месяцы в отчете оказываются 4,5,6 а не 1,2,3.

Ну я не долго думая перебил суммы и месяцы на 1,2,3 и все провелось. Для меня то все тип-топ, но меня послали с такими действиями) (7) Я сам не понимаю как они так умудряются.. Может шоколадку какую дают.  | 
|||
| 
    9

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    09:00 
 | 

+(7) Все вижу. На титульном стоит № корректировки 005.     
         | 
|||
| 
    10

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    09:02 
 | 

шаэс, если не секрет. Вы это знаете или знаете где прочитать?     
         | 
|||
| 
    11

шаэс    
     26.01.15 
            ✎
    09:15 
 | 

(10) знаю что? как корректировку делать? так сдавали уже не раз. почитайте

http://its.1c.ru/db/updinfo#content:150:1:issogl2_4 Вам с рис.15  | 
|||
| 
    12

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    09:19 
 | 

(11) Там еще написано после того как скопировали, переформировать, чтобы попали исправления. В нашем случаи как я понимаю это нужно сделать?     
         | 
|||
| 
    13

шаэс    
     26.01.15 
            ✎
    09:22 
 | 

(12) ну я хз, как Вы исправления вносили. конечно, если ничего не переформировывать, то отчет останется ровно в таком виде, в котором его и сдавали. но вот если в отчет вносили какие-то ручные исправления, то они благополучно исчезнут.     
         | 
|||
| 
    14

kobzon2    
     26.01.15 
            ✎
    09:24 
 | 

(13) Ладно пусть тогда дальше сами разбираются)

шаэс, Огромное Вам Спасибо за помощь!!!  | 
|||
| 
    15

шаэс    
     26.01.15 
            ✎
    10:18 
 | 

(14) пожалуйста, конечно, но пока не за что     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |