|   |   | 
| 
 | Вход в БП 3. Интерфейс "как в предыдущих ..." Где контрагенты ? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

raykom 12.11.14✎ 20:20 | 
        Решил зайти, не в запаре по чьей то просьбе, а так, с толком и расстановкой.
 Установил, зашел, переключил интерфейс на!! "Как в предыдущих версиях 1С: Бухгалтерии 8" - что они под этим имели в виду - куй его знает. Интерфейс от первых управляемых форм, а где остальные "предыдущие" - не понял. Нну да ладно. Вожу глазами ... Хочу в контрагенты. АГа, вижу, прям все четоко по пацанске - "Справочники", мать их "и настройки учета" Захожу - опа ... Вы не угадали тадааам ... Попробуйте снова... Чо снова о_О... Вышел. "Справочники и настройки учета" - на заборе все верно написано, а в нутри как в том сарае - недокументированный инвентарь, 22 см, и тамличко со стрелкой - "ТАМ" ... Вышел снова. Вожу глазами, для усиления эффекта моршу лоб. Замануха "Вправочники и настройки учета" продолжает нервировать. Но с усилием удерживаюсь от естесственного порыва зайти. Думаю. Начинаю догадываться, что просто мой извращенный прошлым опытом и низким IQ моск ищет легкие пути. Ну .. логично. Нанотехнологии, наноклиенты, наноинтерфейс ... Дмаю снова. Ага !! Смекнул. Как же я сразу то ... Мда. "Продажи же и покупки" емае ... Вот жешь ламер ... Захожу. комната другая - интерьер тот же, толко в профиль, тперь видны волосатые шары у основания недокументированного инвентаря из первой комнаты (она видимо за стенкой) и вторая полоивина табличко где теперь понятно что "ТУДА". Здесь добавлено для непонятливых "ИДИ". Вышел. Теперь вот тут кричу. БАМАГИТЕ. Где мне этот ларец с контриками найти ??? Мне жалко наших пользователей. Про то, что бы включить интерфейс "Для извозчиков" я боюсь и подумать. | |||
| 1

raykom 12.11.14✎ 20:37 | 
        Все по тихой грусти свалили, сидят тыкают в БП3. БП3 не сознатся, в какой трещине у нее контрики спрятаны.
 :DD | |||
| 2

tridog 12.11.14✎ 20:40 | 
        (1) Все функции - Справочники - Контрагенты :D     | |||
| 3

tridog 12.11.14✎ 20:45 | 
        +(1) А вообще вот открыл ради интереса - они вполне себе есть в покупках и продажах     | |||
| 4

raykom 12.11.14✎ 20:46 | 
        (2)Какой вот гомосек это организовал ??? И главное -- ЗАЧЕм ?
 Но это первый, непроизвольный вопрос. После секундного размышления, поинмаешь, что еще надо догадаться почему этот педик илидругой спрятали куда то "Все функции" !!! Прсто тупо - спрятали и все тут. Открой секрет, хороший человек, как попасть в этот тайник извращенцев ?? | |||
| 5

Wobland 12.11.14✎ 20:46 | 
        все функции, да? а я бы поубивал того, кто придумал для доумента ДоверенностьВыданная синоним "Выданная доверенность"     | |||
| 6

Wobland 12.11.14✎ 20:47 | 
        (4) сервис - настройки. ибо спрятано от мозга, воспитанного одноклассниками     | |||
| 7

raykom 12.11.14✎ 20:48 | 
        (3)Дану на ... Ради тебя я еще раз погляжу на недокументированный инвентарь...     | |||
| 8

raykom 12.11.14✎ 20:50 | 
        +(7)ТОчно. На ноуте так чотко отсечен экран, что кажется в низу ничего и нет.
 Бляяттт!! Так в нормальном интерфейсе и не должно быть нихера за пределами видимости экранаююю Покрутил колесеко мыши - и вуаля ... Все тайны и открылись. | |||
| 9

raykom 12.11.14✎ 20:51 | 
        И еще на этом бледнолицем интерфейсе и не видно прокруток.
 Да если честон и не приходит в голову их выглядывать. Прошу у всех прощения за кипешь. Пошел работать. | |||
| 10

Lionee 12.11.14✎ 20:52 | 
        не ту траву вы потребляете)))     | |||
| 11

raykom 12.11.14✎ 20:53 | 
        Тормоза придумали трусы (С)
 Интерфейс БП3 - люди с неограниченными условностями ителлектуальными возможностями. | |||
| 12

Wobland 12.11.14✎ 20:53 | 
        а я тут поставил себе бету третьей КД. вздрогнул, поседел и закрыл. кто-то может предположить, на кой бес управляемый режим в КД сдался&     | |||
| 13

raykom 12.11.14✎ 20:54 | 
        :DDD
 Попей валерьянки ... | |||
| 14

Wobland 12.11.14✎ 20:55 | 
        (13) в лицензионных коробках есть? с юзерсов не скачивается ;)     | |||
| 15

raykom 12.11.14✎ 20:56 | 
        :DDD     | |||
| 16

Aleksey 12.11.14✎ 21:11 | 
        (12) ой да ладно, ты еще не читал как с ней работать. вот где ад и израиль     | |||
| 17

Ctrekoza 12.11.14✎ 21:18 | 
        (4) Надо в настройках поставить показывать "Все функции" и тогда эта кнопка будет всегда доступна.
 Имхо: А лучше всего послать эту 3.0 подальше... :) И работать на 2.0 или 7.7 | |||
| 18

raykom 12.11.14✎ 21:22 | 
        Лучше всего - на поределенном этап слать одинес подальше.
 Главное не прозевать этот момент. Он такой неуловимый ... | |||
| 19

Ctrekoza 12.11.14✎ 21:26 | 
        (18) Так до пенсии далеко, так что не скоро...:)     | |||
| 20

raykom 12.11.14✎ 21:34 | 
        Опа опа ... Скоко коко ??     | |||
| 21

raykom 12.11.14✎ 21:36 | 
        Где моя шляпа, черные круглые очки и картонка на шею : "Вашей маме зать не нужен ??"     | |||
| 22

Золушка 12.11.14✎ 21:47 | 
        Из личного опыта. Обновила БП 3, не уговорила на "Такси", пришлось установить интерфейс "как в БУХ2". Не успела уйти, как бух кричит: "а где же цены???" Смотрю. В документах РеализацияТоваровУслуг есть сами товары (услуги), сумма, сумма НДС и проч. Но НЕТ количества и цены. Проводки на месте. Человек-бухгалтер пытается ввести расход, клиент сидит с баблом, наблюдает, но бух не понимает, КУДА ей набить количество и ГДЕ должны быть цены...  Я тупо тыкаю и обнаруживаю, что в форме "непростой", где и товары, и услуги - и количество, и цена видны. Показываю, бух выписывает документ, клиента отпускают. Только я пытаюсь одеться, как новая проблема: Цены и количества не видно в ПоступленииТоваровУслуг.
 Я не знаю, с чем это связано. Я установила "Такси", и все реквизиты встали на свои места. С тех пор не экспериментирую с интерфейсом "вернуть как было" | |||
| 23

raykom 12.11.14✎ 21:49 | 
        Связано с тем, что корпорации наплевать на клиента и уже, походу, налогику. Цель - вполнение корпоративных планов развития.     | |||
| 24

ifso 12.11.14✎ 22:09 | 
        (23) связано это с тем, что те перспективы роста обозначили:
 http://v8.1c.ru/o7/201402prg/index.htm типа, рости большой, не будь лапшой ) | |||
| 25

Smallrat 12.11.14✎ 22:21 | 
        Меня до сих пор умиляет кнопка ЕЩЁ!! в интерфейсе Такси, она как кладезь возможностей. Квинтэссенция дизайнерской мысли, едрить. Лебедев бы удавился от зависти.     | |||
| 26

tridog 12.11.14✎ 22:51 | 
        (25) Скоро при листании динамических списков сделают как в одноклассниках - долистал порцию - нажми кнопочу "Показать еще контрагентов!"     | |||
| 27

bazvan 12.11.14✎ 22:57 | 
        (26) так и надо, будущее за жжшниками однокласниками и прочифи фесбучниками. Так что не надо грязи     | |||
| 28

Smallrat 12.11.14✎ 23:00 | 
        (26) дык, оно почти так и есть - галка "Динамическое считывание данных" )) только жмётся автоматически     | |||
| 29

tridog 12.11.14✎ 23:07 | 
        (28) Неправда, сейчас оно по гую сильно ближе к классическому десктопному приложению, нежели к одноклассникам.
 Чтобы там не говорили мистоаналитики, рассуждаю о нановебинтерфейсе) | |||
| 30

Smallrat 12.11.14✎ 23:24 | 
        (29) сначала предлагаю внедрить авторизацию через соцсети
 http://savepic.org/6450408.png | |||
| 31

Ctrekoza 13.11.14✎ 01:29 | 
        (17) + Ещё можно на рабочий стол программы добавить нужные справочники и они будут под рукой всегда. Если экран позволяет можно много что вытащить на рабочий стол и будет счастье..:)
 Но, пока я вернулась к 2.0, т.к. тормозит с 3.0...:) (27) Вот, точно, впечатление, что весь мир заигрался в во всякие компьютерные игры и жжшки с фейсбуками - работать некому.. :) | |||
| 32

Wobland 13.11.14✎ 04:58 | 
        Раньше основными пользователями компьютеров были специалисты, использовавшие их для деловых задач... С развитием Интернета и мобильных устройств появилось большое количество пользователей, которые активно (и очень активно) используют компьютер, но уже для совершенно других задач: блоги, wiki, конференции, социальные сети и т.д. © http://v8.1c.ru/o7/201309taxi/index.htm
 то есть, предполагается мартышка с гранатой за рулём | |||
| 33

VladZ 13.11.14✎ 06:11 | 
        (0) Все правильно... Нужно постоянно держать пользователя в тонусе!!! А то ишь... Обленились совсем... Привыкли. понимаешь, что все данные по рукой: и контрагенты тебе тут, и номенклатура... А вот не фиг !!! ДАЕШЬ КВЕСТ В 1с!!!  ЗАСТАВИМ РАБОТАТЬ СООБРАЖАЛКУ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!     | |||
| 34

шаэс 13.11.14✎ 09:26 | 
        (0) большое человеческое спасибо за порцию позитива с утра!
 а интерфейсы... привыкнут. и найдут всё. и не к такому привыкали. Вы же как-то с 7.7 боретесь. | |||
| 35

Smallrat 13.11.14✎ 09:39 | 
        Выскажу всё таки слово в защиту: в интерфейсе "Для извозчиков" справочник Контрагенты таки находится в меню "Справочники".
 http://savepic.org/6465790.png | |||
| 36

Dmumaju 13.11.14✎ 09:40 | 
        (0) Человек! Ты сделал наш день! ))
 Спасибо! PS: Переходи на такси: Справочники -> Покупки и продажи -> Контрагенты | |||
| 37

smotritel 13.11.14✎ 09:47 | 
        (0)
 Т.е. ты открыл интерфейс "как в 2.0", но контрагентов ищещь не там, где они находятся в 2.0, а там где тебе подсказывает твое воспаленное сознание? в 2.0 они чего не там же находятся, или ты и её не знаешь? не фига лазить по старым интерфейсам. в Такси контрагенты находятся как раз в разделе Справочники. ты бы ещё интерфейс 7.7 открыл и кричал "где мои Номенклатурные группы?!?!" | |||
| 38

raykom 13.11.14✎ 10:25 | 
        (37)Контрики то в такси там где надо. Но меня то в такси нет!     | |||
| 39

hhhh 13.11.14✎ 10:29 | 
        (38) такси по-любому лучше. Чего вы в предыдущие полезли?     | |||
| 40

smotritel 13.11.14✎ 10:35 | 
        (38) нету ручек, нету и мультиков...     | |||
| 41

DailyLookingOnA Sunse 13.11.14✎ 12:22 | 
        Ну, укурыши обыкновенные БП 3 рисуют.
 В разеделе "ОС и НМА" нет справочников ОС и НМА. Зато они есть в разделе "Справочники". В конфигураторе наименование группы "ГруппаСтранницы". Т(у)повые 1С-ники - т(у)повые конфы. | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |