|   |   | 
| 
 | Функция запроса как КонОст | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Melcor 19.08.14✎ 11:14 | 
        Доброго дня. Подскажите как 1С 8.2 в запросе получить конечный остаток.
 ВЫБРАТЬ ТоварыНаСкладах.Склад, ТоварыНаСкладах.Номенклатура КАК Номенклатура, КОЛИЧЕСТВО(ТоварыНаСкладах.Количество) КАК Количество ИЗ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах КАК ТоварыНаСкладах ГДЕ ТоварыНаСкладах.Склад = &ВыбОсновнойСклад И ТоварыНаСкладах.Номенклатура В(&СписокНом) СГРУППИРОВАТЬ ПО ТоварыНаСкладах.Номенклатура, ТоварыНаСкладах.Склад В таком виде выводит непонятное количество которое не сходится со стандартными отчетами. Запрос делаю по регистру ТоварыНаСкладах чтобы была возможность использовать реквизит Регистратор | |||
| 1

acsent 19.08.14✎ 11:15 | 
        Эх лучше бросай 1с сразу     | |||
| 2

Ненавижу 1С гуру 19.08.14✎ 11:16 | 
        "чтобы была возможность использовать реквизит Регистратор"
 и где ты его используешь тут? а вообще есть Остатки, есть ОстаткиИОбороты | |||
| 3

Melcor 19.08.14✎ 11:16 | 
        (1) Вот ты такой умный я вижу. Тогда подскажи что не так.     | |||
| 4

ДенисЧ 19.08.14✎ 11:18 | 
        (3) Всё не так. Начиная с выбора тобой профессии.     | |||
| 5

shuhard 19.08.14✎ 11:18 | 
        (0)[ КОЛИЧЕСТВО(ТоварыНаСкладах.Количество) КАК Количество]
 это даже не пиз.дец, это что-то выдающееся | |||
| 6

Melcor 19.08.14✎ 11:18 | 
        (2) Добавлю в запрос позже. а в остатка и оборотах Регистратора нет, мне нужен запрос по остаткам в котором я буду исключать нужный мне документ     | |||
| 7

Melcor 19.08.14✎ 11:19 | 
        До этого всегда получал через остатки или обороты, с функциями не разобрался     | |||
| 8

ДенисЧ 19.08.14✎ 11:21 | 
        (6) Первая ошибка. В остатках регистратора нет и быть не может.     | |||
| 9

ptiz 19.08.14✎ 11:21 | 
        (6) Ну так и делай: бери остатки как брал и вычитай движения нужного-ненужного документа.     | |||
| 10

Крошка Ру 19.08.14✎ 11:25 | 
        (0)>>выводит непонятное количество которое не сходится со стандартными отчетами
 А зачем ты количество строк сравниваешь со стандартными отчетами? | |||
| 11

Крошка Ру 19.08.14✎ 11:33 | 
        Если уж так хочется руками остатки собирать, используй ОстаткиИОбороты     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |