|   |   | 
| 
 | OFF: Можно ли приготовить пирожки с яблоками из дрожжевого теста на сковороде? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0
    
        gnus 31.07.14✎ 19:12 | 
        Можно ли приготовить пирожки с яблоками из дрожжевого теста во фритюрнице или на сковороде,или обязательно печь в духовке из сдобного теста ?     | |||
| 1
    
        vde69 модератор 31.07.14✎ 19:13 | 
        да, у меня тетка не пекла а жарила... вкусно :)     | |||
| 2
    
        birkoFFFF 31.07.14✎ 19:14 | 
        Почему нет?     | |||
| 3
    
        gnus 31.07.14✎ 19:15 | 
        яблоки лучше дольками(без кожуры) или через мясорубку ?     | |||
| 4
    
        jsmith 31.07.14✎ 19:15 | 
        можно. часто делаю. можно самому тесто сделать, либо купить готовое в кулинарии. лично предпочитаю именно сдобное дрожжевое, хотя намного вреднее, чем слоёное     | |||
| 5
    
        birkoFFFF 31.07.14✎ 19:21 | 
        (3) дольками и тоооненькими, можно посыпать сахаром и/или корицей по вкусу.     | |||
| 6
    
        Азазель 31.07.14✎ 19:40 | 
        http://рецепты-юльетты.рф/recepty-pirozhkov/pirozhki-s-yablokami-zharenye.html
 Ингредиенты для жареных пирожков с яблоком: Тесто: - 25 г свежих дрожжей; - 2-3 столовых ложки сахара; - 2/3 стакана молока; - 2 яйца; - 30-50 г маргарина; - 1-2 столовых ложки подсолнечного масла; - мука – сколько возьмет тесто, чтобы получилось мягким и к рукам не сильно прилипало, примерно стакана 3 нужно. Начинка: - яблоки; - по вкусу – сахар и корица. - делаем негустую опару, растерев дрожжи с сахаром, разведя теплым молочком и домешав немного муки; - растапливаем маргарин; - взбиваем сахар и яйца; - все смешиваем, добавляем муку и растительное масло, вымешиваем Пока подходит тесто, начистим и нарежем яблоки маленькими ломтиками. Можно их не тушить, а положить в пирожки свежими. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и накладываем на них яблоки. Если они кислые, посахарите начинку. Залепите пирожочки, как вареники. Лепить нужно, посыпав стол мукой, чтобы пирожки не прилипли. Жарим на сковороде в хорошо разогретом подсолнечном масле. Будьте внимательны, пирожки жарятся очень быстро! Вовремя переверните их на другую сторону. И также вовремя снимите на блюдо! Жареные пирожки с яблоком получаются не менее вкусными, чем печеные пирожки. Хотя сравнить не получится – это просто другой рецепт! | |||
| 7
    
        Крошка Ру 31.07.14✎ 21:08 | 
        Имхо, жаренные пирожки все-таки не так вкусны как печеные. Получаются более жесткими (с корочкой) - другой тепловой режим.     | |||
| 8
    
        шаэс 31.07.14✎ 21:16 | 
        (7) вот совсем необязательно. тесто просто должно быть немного другое, чем для духовки. неужели никогда не ели пухкие жареные пирожки?     | |||
| 9
    
        Крошка Ру 31.07.14✎ 21:19 | 
        (8) Вот не встретилась женщина, которая могла бы такое сделать))     | |||
| 10
    
        шаэс 31.07.14✎ 21:36 | 
        (9) не унывайте, научитесь делать сами. а там и женщина подтянется     | |||
| 11
    
        Рэйв 31.07.14✎ 21:42 | 
        может я покахусь дилетантом, но дрожжевое - только печь.
 А фритюрница- это уже жарить. | |||
| 12
    
        Крошка Ру 31.07.14✎ 21:58 | 
        (10) Так лучше наоборот: пусть женщина научится, а там и я подтянусь))     | |||
| 13
    
        шаэс 31.07.14✎ 22:08 | 
        (12) ну так попросите ее, может она и не знает, что Вы хотите вкусных жареных пирожков     | |||
| 14
    
        gnus 01.08.14✎ 18:43 | 
        да,начинка из яблок это не мясной фарш,она гораздо капризнее...     | |||
| 15
    
        acsent 01.08.14✎ 18:44 | 
        пирожки и не пекут, а жарят. пекут булочки     | |||
| 16
    
        gnus 01.08.14✎ 18:45 | 
        (15)
 если в духовке,то "пекут",на сковородке-"жарят" | |||
| 17
    
        acsent 01.08.14✎ 18:45 | 
        (7) у пирожков просто есть привкус масла, что есть на любителя.+не ко всем начинкам подходит     | |||
| 18
    
        acsent 01.08.14✎ 18:46 | 
        (16 )пекут в духовке пирожки, а в сковородке жарят булочки     | |||
| 19
    
        gnus 01.08.14✎ 18:50 | ||||
| 20
    
        acsent 01.08.14✎ 18:52 | 
        (19) и я про тоже     | |||
| 21
    
        Ctrekoza 01.08.14✎ 18:54 | 
        (0) А "Шарлотку" не предлагать?     | |||
| 22
    
        gnus 01.08.14✎ 20:51 | 
        (21)
 шарлотка - в духовке хочу на сковородке (помню в школьном буфете жареные(не печеные!) пирожки с повидлом) | |||
| 23
    
        Pasha 01.08.14✎ 22:18 | 
        (0) Дрожжевое тесто подходит и для выпечки и для жарки...
 Печеные типа менее вредные... Жареные вкуснее :) | |||
| 24
    
        Pasha 01.08.14✎ 22:20 | 
        Еще было откровение, что донатсы это вовсе не наши пончики, а дрожжевые запеченные булки, но с диким количеством кондитерского жира в тесте     | |||
| 25
    
        Ctrekoza 02.08.14✎ 01:02 | 
        (22) На сковородке слишком вредно :) С фруктами вкуснее в духовке.:)     | |||
| 26
    
        дедушка Вах 02.08.14✎ 01:32 | 
        лучше жареных пельменей пирожков под пиво нет 
 (25) вредно бывает не здоровой части населения - женщинам и детям, а ну да.. и онищенко. остальным два по двести, и пифка | |||
| 27
    
        gnus 02.08.14✎ 20:52 | 
        да,фигня на сковородке получается
 придется осваивать духовку... | |||
| 28
    
        gnus 02.08.14✎ 20:53 | 
        осваивать повариху-пекаря просьба не предлогать     | |||
| 29
    
        supremum 02.08.14✎ 20:58 | 
        Очень вкусные жареные пирожки получаются с щавелем и с ревенем, изумительные по аромату пирожки с земляникой, мммммм.... объедение )
 А если все это запивать приготовленным на травах (душица, мята, зверобой, ромашка и т. д.) чаем, то шикарный пир обеспечен :) | |||
| 30
    
        gnus 02.08.14✎ 21:01 | 
        (29)
 "шикарный пир обеспечен" предполагает алкоголь,но не как не чай на травах | |||
| 31
    
        gnus 02.08.14✎ 21:05 | 
        (21)
 венчик обязателен ? | |||
| 32
    
        supremum 02.08.14✎ 21:06 | 
        (30) Какая гадость. 
 Такой чай дает непередаваемый букет ароматов и вкусов с пирожками на лесных ягодах. | |||
| 33
    
        gnus 02.08.14✎ 21:07 | 
        (32)
 но это уже трапеза,а не пир | |||
| 34
    
        gnus 02.08.14✎ 21:10 | 
        ". Напитков подавалось до девяти: три подачи вина, три подачи красного мёда, три подачи белого мёда. Обычаи гостеприимства требовали напоить гостей допьяна."
 из wiki:Пир_(застолье) | |||
| 35
    
        supremum 02.08.14✎ 21:10 | 
        (33) Трапеза в Макдолдсе.     | |||
| 36
    
        supremum 02.08.14✎ 21:12 | 
        +(35) Сорри, Макдоналдсе )     | |||
| 37
    
        gnus 02.08.14✎ 21:16 | 
        (32)
 да,вы правы сердце мудрых - в доме печали сердце глупых - в доме веселья | |||
| 38
    
        supremum 02.08.14✎ 21:26 | 
        Но умному человеку иной раз приходится выпить, чтобы не так скучно было с дураками. Хемингуэй     | |||
| 39
    
        gnus 02.08.14✎ 21:33 | ||||
| 40
    
        Эмбеддер 02.08.14✎ 21:36 | 
        да, я ел     | |||
| 41
    
        supremum 02.08.14✎ 21:37 | 
        (39) Им можно только посочувствовать, в каком обществе им приходилось творить.     | |||
| 42
    
        supremum 02.08.14✎ 21:39 | 
        +(41) Хм, или может Лев Толстой плохой писатель :)     | 
 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |