|   |   | 
| 
 | Как вывести населенный пункт или город из регистра КонтактнаяИнформация | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

ultrannge89 12.05.14✎ 07:45 | 
        Вывожу так:
 ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников.Сотрудник ПОМЕСТИТЬ СписокСотрудников ИЗ Документ.итСписокСотрудниковНаУдержание.СписокСотрудников КАК итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников ГДЕ итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников.Ссылка.Проведен = ИСТИНА И итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников.Ссылка.Дата <= &ДатаФормирования ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник, ВЫБОР КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаФормирования ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации КОНЕЦ КАК ПодразделениеОрганизации ПОМЕСТИТЬ РаботающиеВПодразделениях ИЗ СписокСотрудников КАК СписокСотрудников ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних ПО СписокСотрудников.Сотрудник = РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник И (РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.ДатаУвольнения = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)) ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ РаботающиеВПодразделениях.Сотрудник, РаботающиеВПодразделениях.ПодразделениеОрганизации, ВЫБОР КОГДА КонтактнаяИнформация.Поле4 <> "" ТОГДА КонтактнаяИнформация.Поле4 ИНАЧЕ КонтактнаяИнформация.Поле5 КОНЕЦ КАК НаселенныйПункт ИЗ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РаботающиеВПодразделениях КАК РаботающиеВПодразделениях ПО КонтактнаяИнформация.Объект = РаботающиеВПодразделениях.Сотрудник.Физлицо ГДЕ КонтактнаяИнформация.Вид = &ВидКонтактнойИнформации Информация выводится в виде Иванов В. В. ИТ-отдел Москва г. Как избавиться от приставки город или поселок или село, можно в принципе обработать последние 2 символа строки, как это сделать в самом запросе? | |||
| 1

User_Agronom 12.05.14✎ 07:47 | 
        ПОДСТРОКА, не?     | |||
| 2

ultrannge89 12.05.14✎ 07:50 | 
        А по какой символ использовать подстроку, я ведь не знаю заранее сколько отрезать надо...     | |||
| 3

ultrannge89 12.05.14✎ 07:56 | 
        Приведу больше информации, имеется типовой регистр сведений контактная информация, по адресу проживания физ лица я определяю где он живет, далее у меня есть документ в котором хранятся списки населенных пунктов будь то города или села и суммы для удержания с персонала за доставку на автобусе. Мне видимо надо эти данные сохранить, затем запросить все населенные пункты с суммами из документа, а затем сравнить их применяя ПОДОБНО.     | |||
| 4

Wobland 12.05.14✎ 08:01 | 
        соединение по подобно - это просто здорово. РС [персонал - сумма для удержания] по тебе плачет     | |||
| 5

Wobland 12.05.14✎ 08:02 | 
        а что за жлобы придумали денег брать за служебный транспорт?     | |||
| 6

ultrannge89 12.05.14✎ 08:04 | 
        Сам в шоке( В прошлый месяц вообще ФОТ со всех удержали 15%     | |||
| 7

Wobland 12.05.14✎ 08:06 | 
        предлагаю брать плату за электричество, канализацию и труд уборщицы     | |||
| 8

SeraFim 12.05.14✎ 08:13 | 
        Может, проще в "документ в котором хранятся списки населенных пунктов" добавить это самое обозначение города, села и тд?     | |||
| 9

ultrannge89 12.05.14✎ 08:17 | 
        А как мне понять село это или город или поселок, я не понимаю разницу между поселком и селом =))     | |||
| 10

ultrannge89 12.05.14✎ 08:17 | 
        Если с соединением по ПОДОБНО не проканает буду выгружать в список значений и обрабатывать.     | |||
| 11

Поpyчик-4 12.05.14✎ 08:21 | 
        (9) http://ru.wikipedia.org/wiki/Посёлок     | |||
| 12

SeraFim 12.05.14✎ 08:30 | 
        (9) посмотри по КЛАДРу =)     | |||
| 13

Defender aka LINN 12.05.14✎ 08:52 | 
        (0) Соединить с КЛАДром, вроде ж все очевидно.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |